АСТ
Под одеянием бедуина - отличного наездника и стрелка - скрывается прелестная девушка, дочь знаменитой английской авантюристки, прозванной Королевой пустыни. Какой приятный сюрприз для отчаянного искателя приключений лорда Уинтера, признанного знатока породистых лошадей и ценителя красивых женщин! Однако покорить сердце гордой и смелой Зенобии Стенхоп и стать ее возлюбленным и повелителем – много труднее, чем укротить самую дикую из арабских кобылиц...
Русич
В одном из своих путешествий молодой английский аристократ лорд Уинтер встречает красивого арабского юношу Селима, который на самом деле оказывается... очаровательной девушкой по имени Зиния.
Героев романа ждут необыкновенные приключения и невольная разлука. Удастся ли соединиться влюбленным сердцам? Сумеет ли любовь преодолеть все преграды?
Мой первый роман Лоры Кинсейл. Первый и самый любимый.
Начинается все на Востоке. Романы про Восток я дико не люблю, поэтому переносила с трудом. Но, на мое счастье, страницы этак после сотой, действие перешло в Англию... и закрутилось!..
Было в романе немало моментов, которые меня поражали, которые я не люблю обычно и не приемлю... но тут принимала. Потому что это Лора. Лора, создающая неидеальных героев, со своими заморочками... но НАСТОЯЩИХ. Им ВЕРИШЬ. Веришь в то, как героиня в конце боролась со своими демонами... и победила. ЛЮБОВЬ ПОБЕДИЛА. Как и всегда у Лоры. И именно за это я ее во многом так люблю)) :wub:
Оценка: 5+
Отредактировано Serenis (17-05-2009 18:56:44)