Он продаст свою душу воина, чтобы владеть ею...
Соблазнительный лаэрд...
По всему королевству он был известен как Ястреб, легендарный хищник на поле боя и в будуарах. Ни одна женщина не могла отказаться от его прикосновения, но ни одна из них никогда не затрагивала его сердца - пока мстительный эльф не перенес Эдриен де Симон из современного Сиэтла в средневековую Шотландию. Пленница в чужом столетии, слишком храбрая, слишком искренняя, она - вызов для этого плута из шестнадцатого столетия. Принужденная к браку с Ястребом, Эдриен поклялась держать его на расстоянии вытянутой руки, но его сладостное обольщение ослабило ее решимость.
Узница времени...
Своими прекрасными губами она говорит "нет" пресловутому лаэрду, и Ястреб клянется, что она будет шептать его имя с желанием, моля о страсти, которую он разожжет в ней. Никакие барьеры времени и пространства не смогут помешать ему завоевать ее любовь. Несмотря на свою нерешительность и изменчивые подсказки собственного сердца, Эдриен не смогла устоять перед решительностью Хока, пожелавшего быть рядом с ней…
#1 в серии Горцы
Отредактировано Serenis (11-09-2010 01:29:23)
, так они полюбились и запомнились! Причем каждый по-своему, хотя героиня поначалу очень сильно бесила своим поведением, когда равняла Хоука под одну гребенку со всеми красивыми мужчинами, если ей один такой козел попался, еще не значит, что они все такие (убедилась в этом на собственном опыте), но после того как Хоук увез ее в Устер, мое отношение к ней кардинально поменялось, она мне даже очень понравилась и я переживала каждый раз и за нее. 
.
Сильный, мужественный, смелый, решительный, любящий, нежный, заботливый, готовый на всё ради Эдриен! 
И как всё это описано!
Я не смогла остаться равнодушной! Особенно мне понравился момент, когда Хоук отвёз Эдриен в Устер, эти страницы я читала с замиранием сердца!
Было безумно жалко и её, и Хоука! Он так переживал, даже разломал все детские вещи!
Но этим он и интересен...