Ставлю 5 с бесчисленным количеством плюсов!Какая книга! :w00t11: Я в восторге! :sm77: :sm77: :sm77: Это было неповторимо, великолепно, непередаваемо!
Какой накал страстей в конце! Эти последние 10 страниц стали чистым смертельным ядом для меня, потому что, даже зная, что в конце они все равно будут вместе, я не могла не страдать с Хло на пару! :cray: Как все передано!Как все описано!
Главный герой - Дэйгис. Я даже не знаю, чем он больше привлекал меня: тем ли, что в нем было что-то темное, что давало ему доступ ко всем этим заклинаниям(одно малюсенькое он даже применил, чтобы не дать ей выйти :wub: ) или же то, как он противостоял этому темному зову внутри себя. Может он понравился мне тем, что не смотря ни на что, добивался её, не применяя силы, хотя мог; или же тем, что был способен на самопожертвование во имя тех, кого любил? Одно я знаю точно: Он прочно занимает почетное второе место среди моих любимцев после Адама(не потому что он чем то хуже его, просто этих двух героев нельзя сравнивать :wub: ))).
Хло - вторая половинка и по совместительству главная героиня... Ну, она очаровательна сама по себе)) Начиная с того, что в доме клиента, которому она должна была отдать старинный артефакт, она умудрилась оказаться не только в спальне главного героя, но и ещё под его кроватью :fin:) ))) и заканчивая тем как она тренировалсь в признание ему в любви на щите да так увлеклась, что не заметила как вошел он. И буквально сделала признание, наорав на него))
В общем, читать всем-всем!Не пожалеете! :frie: