Ставлю снова 5! Дочитала очередную книгу и теперь скажу точно: я нашла своего нового любимого автора! :sm77: :sm77: :sm77:
И о книге: хм...ну, скажу сразу, что я немножко не так её себе представляла. Так что неожиданные повороты, которых я не предвидела, меня обрадовали(а так же заставили погрустить, смеяться до слез и просто заставили призадуматься)).
Драстен - ещё один герой из числа" О, мама, в нашем мире таких не сыскать! Но какой же он...!" Да, многое в нем понравилось: и его ответственность за клан, и его намерение держаться даного себе слова(типа того, что" я обручен" ), и его неадекватная реакция на героиню в разных временных отрезках. В общем, мил. Даже очень) Но он не Дэйгис, и если уж сравнивать, то чего-то в нем не хватает по сравнению с братом(может, темной половины, на которую я так падка? :blaqsh: )
А сам по себе персонаж очень даже не плох)) Только не очень впечатлило его беганье от героини( Нет, я понимаю, она ему жизни не давала, но..все-таки надо было как-то ..другим способом))
Гвен- девушка на все 100% мне полюбилась. В чем-то взбалмошная, настойчивая, пытающаяся найти себя в современном мире, что не так уж и легко. Она ищет любовь и доказательства её существования, пытается бросить курить и находит..свою новую зависимость. ЕГО! То, как она его нашла - это отдельная тема))Оригинально, мягко говоря) И мне это нравится)) :good:
Ну уж про её изобретательность я молчу. Чего только стоило додуматься запереть его и не выпускать пока он её не выслушает!)) :w00t11: Молодца, Гвен! :frie:
Красивый финал. И опять элемент неожиданности в нем для меня) Отдельное браво способу, которым он решил преодолеть века, чтобы быть с ней! Красиво, захватывающе и просто душевно. Цепляет, а значит, книга стоящая)