Я читала только один его роман «Айвенго», ох, потрясающая история, обожаю! :wub: :wub: :wub: Читала давно, но до сих пор о книге вспоминаю с трепетом… Наверное, с нее началась моя любовь к рыцарям. :wub:
Отредактировано Lisёnok (13-02-2009 10:06:17)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Классика » Вальтер Скотт
Я читала только один его роман «Айвенго», ох, потрясающая история, обожаю! :wub: :wub: :wub: Читала давно, но до сих пор о книге вспоминаю с трепетом… Наверное, с нее началась моя любовь к рыцарям. :wub:
Отредактировано Lisёnok (13-02-2009 10:06:17)
Я тоже когда-то эту книгу читала примерно когда мне было лет десять, то есть за долго до того когда начала читать любовные романы, и даже есть вероятность, что именно с нее началась моя любовь к рыцарям и Средневековью. Книга просто супер!!!
Аналогично
Даже добавить больше нечего
Но вот перечитать не мешало бы...
Читала в своё время "Айвенго", хороший рыцарский роман, но не более. Все таки Скотт тяжеловат.
В детстве с большим удовольствием читала "Айвенго" - несколько раз перечитывала!
Еще читала "Роб Рой", тоже было интересно.
В детстве с большим удовольствием читала "Айвенго" - несколько раз перечитывала!
Еще читала "Роб Рой", тоже было интересно.
Вот ты произнесла Роб Рой и у меня что-то в памяти аж всколыхнулось... теперь вот думаю - не читала ли?
Все таки Скотт тяжеловат.
А мне так даже в глубокой молодости не показалось 
Не знаю, я читала не так давно и честно говря продолжать читать Скотта не захотелось. Но рада, что прочитала эту книжку.
Но рада, что прочитала эту книжку.
Почему?))) Что-то все-таки понравилось?..)))
А у меня есть аудиокнига "Роб Рой" , но там такой скучный голос, что я сразу засыпаю, года три уже слушаю 
А у меня есть аудиокнига "Роб Рой" , но там такой скучный голос, что я сразу засыпаю, года три уже слушаю
Вместо снотворного?

Вместо снотворного?
![]()
![]()
![]()
Ага, Блэки!)))
Почему?))) Что-то все-таки понравилось?..)))
Нормальный рыцарский роман, меня таким не удивишь.
Ага, Блэки!)))
:offtopic: Сорри))
Круто, тоже, что ли, прикупить

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Классика » Вальтер Скотт