«Я родился при странных обстоятельствах»
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
Что могу сказать..., фильм идет долго - 2 часа и 45 минут..., но все эти 2 часа и 45 минут стоят того...
Однозначно его надо посмотреть, игра актеров шикарна, история необычна, сейчас, сидя возле монитора и вспоминая события фильма, я вижу все, что пережил герой Питта..., но больше всего мне понравились и запомнились не те моменты, которые он (Баттон) провел с Дэйзи, а те, когда он был в море..., когда тот мужчина (имени не помню) попросил передать деньги его семье..., до чего трогательно... :cray: ..., Россия... и то, как они пили "водку" - ага, я просто угарала...
Капитан Майк...со своими рисунками....
А эта цитата "Ты можешь злиться, если все идет не так, как ты хочешь, можешь материться, можешь ругаться..., но когда ты понимаешь, что это конец, ты должен смириться" - просто очень меня тронула. :wub:
Короче фильм снят прекрасно! Я никогда не стану пересматривать его, но запомню навсегда!
Отредактировано Lisёnok (30-09-2009 12:51:39)