Знаменитый автогонщик и яхтсмен Кэмерон Куин путешествовал по всему миру, тратил деньги на женщин и шампанское и не знал ни в чем удержу. Но жизнь Кэма резко меняется в тот миг, когда он поклялся умирающему отцу позаботиться о мальчике, судьба которого была так похожа на его собственную. После многих лет беспутной, независимой жизни ему и его братьям надо заново учиться жить вместе – а это совсем не просто. К тому же в их жизни появляется красавица Анна – умная, очаровательная женщина, любящая и страстная. Отныне судьба четырех братьев в ее руках.
Первая книга в серии Братья Куин
Первая книга в трилогии о братьев Куин, о старшем брате Кэмероне, гонщике и яхсмене. Эта книга не похожа на все то, что я раньше читала у Н.Робертс (хотя стоит признаться, что прочитала я совсем мало), здесь сюжет не завязан на детективной истории, и перед нами именно ЛР, главные герои с искалеченной судьбой, которые в итоге понимают, что просто созданы друг для друга (что и следовало ожидать).
И все же мне опять показалось, что книге чего-то не хватает (и почему всегда такое происходит у меня с Робертс, вроде книга очень хорошая, а не цепляет :dn: ) Что понравилось, так это описание взаимоотношений между братьями Куин, а также Сет, замечательный мальчик!
Оценка: 4
Отредактировано Serenis (22-02-2012 17:12:06)