Я прочитала этот роман с большим трудом! Почему? Напрашивается такой вопрос? Да все потому что: Во-первых мне не понравился главный герой, жесткий и жестокий, не проявлял особой нежности к героине, вел себя как последний идиот честное слово! В общем он редкостный болван получился! Ну никак он не мог с героиней по-человечески обращаться, конечно ни насилия, ничего подобного этому он не применял по отношению к Джесси, но словом можно гораздо больнее обидеть! Героиня на меня тоже не произвела особого впечатления, ни чем не выделяется из толпы героинь Дрейк/Грэм с которыми я знакома! Как обычно замуж она выходить не хочет, героя ненавидит и удовольствие от общения с ним получает только одним путем-через постель, и конечно же никак не хочет самой себе признаваться в том, что любит героя! Вообще книга очень стандартная и полностью в стиле Грэм-Дрейк! Рецепт хорошего романа у нее прост до ужаса: неудачное знакомство, заканчивающееся как правило ссорой, которая вызывает ненависть у обоих сторон друг к другу, потом вынужденная свадьба, потом брачная ночь, после которой герои почти забывают о ненависти друг к другу, еще обязательно разлука, послек которой отношения героев уже в лучшую сторону меняются, рождение ребенка, которое сближает героев, в добавок героиню кто-нибудь похищает, но герой спасает ее и итоге любовь-морковь на все времена!
Вообще я такой ход романов люблю, но в конце концов должно же быть хотя бы какое-то разнообразие!
Оценка: 3