Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Пэм Розенталь

Пэм Розенталь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Служанка и виконт
Интересная вещь. У автора очень необычный стиль письма, даже не знаю, как объяснить, но я такого раньше не встречала. Да и сам роман не приторно-сладкий, как большинство, а достаточно жизненный и реалистичный, как мне показалось.
В общем, интересно!!!

Кто-нибудь еще читал? Что думаете?

Отредактировано Надюшка (25-12-2006 13:52:56)

0

2

где-то встречала фамилию автора, а вот насчёт того, чтобы читать его романы.............. :sm19:

0

3

Служанка и виконт

Довольно хороший роман! Правда он довольно жесткий. И как сказала Надюшка, реалистичный и жизненный. Но в то же время интересный!

0

4

"Служанка и виконт" - прочитала просто взахлеб, давно не читала таких книг. Очень ярко и правдиво, есть тема социального неравенства, причем очень явная. Героиня умница, никогда не предавала  Жозефа, хотя у нее были причины в нем сомневаться. А Жозеф молодец, что хранил верность своей подруге, хотя соблазной у него очень много. Письма, о которых говорили девочки меня так порадовали -обожаю когда мужчины хотя бы в книге упиваются беременностью главгеры. Это так трогает.

0

5

Шанти, yes!!! sm77 Я знала, что ты оценишь эту книгу!!!

0

6

Спасибки за книжку.

Отредактировано Надюшка (30-05-2008 17:51:56)

0

7

«Почти джентльмен»

Довольно интересно и необычно. Книга не такая драматичная, как «Служанка и виконт», но тоже очень и очень непростая. И в первый раз встречаю роман, где раскрытие главной интриги и обезвреживание злодея происходит без участия главного героя, он подъехал аккурат тогда, когда уже все закончилось, гл. героиню спасли, а ее недругов обезвредили.

Код:
И все равно я не верю, что за три года никто так и не догадался, что такая популярная личность в светских кругах, как денди [B]Филипп Марстон [/B]на самом деле женщина, даже мысли не возникло, а ведь [B]Феба[/B] описывается как очень женственная и красивая девушка, вот не верю, и все тут.

0

8

"Служанка и виконт"
Мне этот роман понравился. Претензий конкретно к сюжету я не имею. Такой сюжет мне интересен со времен одного сериала. Но в романе есть некоторые недоработки, как я думаю. Не совсем ясно для чего автор придумала именно такую встречу главных героев. Можно было обойтись и без этого. Ну стала бы героиня дочерью обедневшего книготорговца, которая от безысходности пошла в служанки, ничего бы от этого не изменилось. А так я не поняла с чего это главный герой стал заниматься контрабандой запрещенных книг. Ну или автору нужно было объяснить-зачем и почему. Но к героям у меня претензий нет. Жобер благородно поступил защитив невинную служанку от претензий отца и брата. Единственный минус в романе в его отношении-это его женитьба. К Жоберу у меня не то, чтобы претензии, а просто возникают некоторые вопросы на которые автор не оставила ответов в книге. Но тем не менее он мне понравился. Так же как и героиня. И я во многом ее понимаю. Она сдалась не слишком быстро. Пусть героя она и не мучила, но и не бросилась в его объятия в первый же день, когда попала в его комнату. Таких героинь, я как минимум уважаю. Героям многое пришлось пережить прежде чем случился хэппи-энд, но они его полностью заслужили. Пусть это немного и напоминает сказку о Золушке, но я всегда ее любила.
В общем, я и сама не поняла, что написала, но роман мне действительно понравился.
Оценка: 5-

Отредактировано Милашка (19-11-2013 06:49:22)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Пэм Розенталь