Не плохо! Роман отличается от Грэмовских, по крайней мере, так мне показалось! Между героями нет безумной ненависти друг к другу, которая непонятно чем вызвана и непонятно на чем основана! Вообще в книге все хорошо, и к стилю, к написанию и героям у меня пожалуй нет нареканий! Просто она в не моем вкусе! Я люблю сюжеты с реинкарнацией, но здесь слишком грустно все и печально! Да и любовь с первого взгляда мне претит! Все-таки между тем, как герои встретились и влюбились должен пройти какой-то период времени, они должны узнать друг друга поближе и не оказываться в постели на следующий день или в тот же! Такое я могу простить разве что малышкам, где для развития событий нет времени!
Есть в книге моменты, которые меня даже насмешили, например:
На бронзовой коже солнечные лучи смотрелись ярко-алыми, словно искусственными, пятнами. Гейли с восхищением разглядывала темные волосы на груди Брента и возбужденный, полный жизни и силы, твердый, завораживающий член…
«Вот что значит влюбиться», – решила она, с улыбкой открыв ему объятия.
Это во что она влюбилась? В его ...
Но есть и грустные моменты, например, например, история любви случившаяся между героями во время войны за Независимость! Жаль, что автор не сделала немного по-другому, не оставив героям шанса быть вместе в той жизни! И то что им в этой жизни пришлось пережить тоже меня не слишком порадовало! Особенно, то что герой чуть было не остался в прошлом!
В общем плохого сказать я не могу, просто не моя интерпритация романа на тему реинкарнации!
Оценка: 4