Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кейтлин О'Райли

Кейтлин О'Райли

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Купила книгу этого автора "Секреты герцогини". Сюжет не совсем то, что я люблю, но тем не менее миленько.

Каролина Армстронг решила никогда не выходить замуж, причиной тому - тайна, которую она хранит. Но как незаметно от родственников отвадить от себя всех женихов? Очень просто! Согласится на необычное предложение случайного знакомого (между прочим, герцога Вудворта), изобразить помолвку. Но проходит совсем немного времени и помолвка из фиктивной превращается в настоящую, за ней следует свадьба, а потом.... Молодых супругов настигает тайна невесты...

Оценка: 5

Отредактировано Надюшка (23-02-2009 13:39:10)

0

2

Грешная ночь
Очень-очень приятный и во всех отношениях милый роман! Возможно, кто-то скажет, что в нем слишком много сахарного сиропа, но мне эта некоторая его приторность совершенно не мешала! :rolleyes:
Естественно, мне безумно понравился сюжет! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/224131.gif Причем первая встреча героев после десятилетней разлуки описана очень эмоционально - как раз так, как я люблю! :good:
Сами герои получились очень симпатичными: они хоть и были дико обижены друг на друга и всячески старались скрывать свои чувства, это у них плохо получалось! Сразу было видно, что любовь все еще живет в их сердцах!
В общем, книга мне понравилась! Непременно продолжу знакомство с автором!
Короче: 5

0

3

А я дочитала "Секреты герцогини" до середины, а потом по диагонали. Чего-то не пошла она у меня. :wub:

Отредактировано Надюшка (28-04-2010 11:21:27)

0

4

Я "Секреты герцогини" не читала, но "Грешная ночь" - роман достойный! Рада, что прочла!

Отредактировано Надюшка (23-04-2010 16:11:25)

0

5

"Грешная ночь"

Прекрасный роман! Мне понравился (неужели мне что-то понравилось за последнее время)! Такой сюжет меня еще ни разу не разочаровывал! Он ведь один из самых моих любимых! Книжка правда чуток наивная и простая, но ее герои мне понравились, по крайней мере больших заморочек, у них не было, вели себя они адекватно! А это самый главный фактор для меня! Потому что даже хороший и любимый сюжет могут испортить плохие главные герои! Меня и сами их отношения нравились!
Больше всего в книге мне запомнилась их первая встреча! И еще игра в фанты, так она трогательно прошла! Сначала сплошное напряжение, но когда они запели песню, у меня чуть слезки на глаза не навернулись!
Что меня взбесило, так это мать главного героя, так ее хотелось прибить, за все то, что она натворила с отношениями главных героев! И по какой-то дурацкой причине, нельзя же отыгрываться на всей Ирландии за несчастье в браке, тем более причина по которой она была несчастлива в браке, явно в ней самой кроется! В итоге разбила всю жизнь сыну! Вот дура-то! Но без таких поворотов романа не было бы!
В общем роман на 5!

0

6

Милашка, как здорово, что тебе наконец-то что-то понравилось! :sm77:

0

7

Иринит, я сама рада до безумия! Правда радость моя недолго продлилась! Потому что следующий роман опять меня не впечатлил! :dia:

0

8

"Грешная ночь"

Отличный роман! :good:
Вот есть у меня такая проблема: когда всё нравится, я не знаю, что писать. Вот и с этой книгой так получилось, придраться не к чему. Сюжет - мой любимый! Герои тоже понравились! Хотя Эйдан слишком уж категоричным был 10 лет назад. Конечно, для него было страшным ударом увидеть то, что он увидел, но он мог хотя бы поговорить с Вивьен. Хотя поговори они, может, и романа бы не получилось...
Книга довольно эмоциональная, некоторые сцены меня тронули. Например, их первая встреча после разлуки. http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_serdce.gif Обожаю такие моменты, когда летят искры! Запомнился момент, когда Эйдан и Вивьен пели на музыкальном вечере. В тот момент стало грустно от того, что они столько лет потеряли. "Главы из прошлого" тоже очень понравились, так красочно написаны, у меня перед глазами была картинка!
Отдельно хочу сказать о Сюзанне, матери Эйдана. Странная женщина. Я всю книгу пыталась найти оправдание её поступкам, но никак не получалось. Любовью к сыну там даже не пахнет. Я всё ждала, ну когда же она хоть задумается о том, какую боль она причинила Эйдану, но не дождалась. А её выбор в конце меня просто поразил. Я, конечно, не ждала, что она полюбит Вивьен, но не ожидала, что ей окажутся не нужны ни сын, ни Англия. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif
В общем, книгой я довольна!

Оценка: 5

0

9

У меня давно уже скачан роман "Секреты герцогини",  я помню, что хотела прочесть его после какого-то романа, но все откладывала, а потом меня взяли сомнения (может она страрая дева?) и я до сих пор не прочла. Читая комментарии, теперь вообще не знаю, стоит ли читать? :dn:

0

10

Ну а почему бы и не прочесть? Тогда точно все сомнения уйдут  :winks:

0

11

Ну вот и я прочла роман "Секреты герцогини", и что это меня раньше не сподвигло прочесть этот роман? :dn:
На протяжении всего романа я была несколько раз разочарована поступками героев, но когда прояснялись их действия, я как-то смирилась с этим. Сюжет романа, действительно, неординарный, и хотя  героини с подобным прошлым не вызывают моих симпатий, я все же  приняла прошлое Каролины, ведь ее так великодушно простил герцог! :wub: В начале романа я подозревала, что девушка сделала глупость в отношении мужчины, но мне и в голову не пришло, что она окажется замужем, когда же предполагаемый первый муж Стивен приехал вернуть свою жену, я также была в сомнениях по поводу законности их брака. Героиня выставлена на брачный рынок своей бабушкой-графиней, но замуж выйти Каролина не может, т.к. у нее есть тайна, с которой ее будущий муж не смириться. Из-за своей неопытности в отношении с мужчинами, она совершила 2 года назад ошибку, дала  клятву человеку, которую не могла нарушить. Но в жизни Каролины появляется герцог Вудворд, который сразу влюбился в девушку и решил на ней женится, но сначала он прибегнул к хитрости, чтобы быть рядом с возлюбленной и заставить ее сердце полюбить его!  :sm77: Героиня выходит за самого замечательного мужчину, но счастье было недолгим: в ее жизнь возвращается ее прошлое - мужчина, который связан с ней клятвой, и  объявляет о своих правах на Каролину. Каролина, ее герцог и ее семья могут втянуты в такой скандал, от  следов которого не отмоешься и за сто лет! Но ведь любовь побеждает!
Алекс очень понравился своим обаянием, настойчивостью в ухаживаниях за Каролиной, благородством! Но мне не понравилось, что после открывшейся тайны он бросился сразу к своей любовнице, хотя как оказалось, у нее он только ночевал, будто не мог отправиться к друзьям или в гостиницу.
Очень симпатична вдовствующая герцогиня Элизабет, которой Каролина очень понравилась, несмотря на ее ошибку в прошлом, она не осудила свою невестку. :fin:)
Оценка:5+

0

12

"Грешная ночь"
Подобные истории очень привлекают меня: встреча через много лет и продолжение отношений спустя годы. В этом романе нет легких отношений, вздохов в саду. Жизнь обоих героев, начиная с детства, сопряжена горестями, и так была очаровательна их любовь, т.к. она начиналась с безобидной детской дружбы, а через несколько лет переросла в сильную любовь, и, хотя по началу это чувство не выдерживает испытаний и все по глупому недоразумению, спустя годы оно не угасло. Оба героя страдают, они не забывают о своем чувстве  друг к  другу спустя 10 лет, понапрасну пытаясь забыть друг друга. Они были молоды, неопытны, когда решили пожениться, не знали коварства и лжи, наивно полагая, что в жизни нет ненависти, алчности, снобизма. Родная мать с легкой руки уже решила судьбу своего сына, она твердо знала, что лучше для ее сына и кто подходит ему в жены. Подобная слепая родительская любовь объясняется эгоизмом матери, не способная принести счастья и радости любимому ребенку. И Вивьен и Эйдан мне симпатичны, хотя упрямство мешало больше Эйдану посмотреть в глаза правде, возможно задета мужская гордость, а может и сильное глубокое чувство к Вивьен, т.к. не мог он простить предательства. Но разреши это недоразумение 10 лет назад, мы бы не читали романа.
Оценка - 5

0

13

Иней, хорший отзыв!
Я так понимаю, этот роман понравился тебе меньше "Секретов герцогини"?

0

14

Я так понимаю, этот роман понравился тебе меньше "Секретов герцогини"?

Не знаю, может быть. Хотя трудно сказать, в этом романе мне кажется более трагичные  судьбы ГГ.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кейтлин О'Райли