"Единственная и неповторимая" - юная Кейт, выросшая на улицах Лондона, предпочла опасную профессию воровки грязной и унизительной торговле собой. Девушка понимала, что когда-нибудь попадет за решетку... однако благородный лорд Алек Блекбридж, которого она попытылась ограбить, предложил ей дружбу, помощь и покровительство.
Кейт вынуждена принять предложение Алека, поначалу не доверяет ему, но чем дальше, тем мучительние становится ее любовь к великолепному мужчине, не желающему отвечать на ее чувства.
Ну.. конечно это немного не совпадает с содержание книги как всегда впрочем... Как говорится книгу стоит прочитать только потому что бы их найти, при чем это касается большенства любовных романов... Как говорится - найди 10 отличий! но книга мне понравилась! Девица черезчур юнна на мой взгляд - только 17, я предпочитаю гл. героинь постарше. Мужчина - действительно великолепный, но намного мягче чем основная масса гл. героев - в основном по отношению к самой героине. Сама Кейт пыталась оргабить не Алека, а его самого близкого друга, который и привел ее к нему что бы разворошить наверное или просто по глупости Что касается самого Алека, то он как говорится очень даже желал ответить на ее чувства, просто как всегда не подозревал о них...
Отредактировано Надюшка (20-07-2009 11:32:26)