Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Остров Ним

Остров Ним

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочка по имени Ним живет на удаленном острове со своим отцом. Ее друзья — это игуана Фред, морской лев Селки, черепаха Чика и спутниковая тарелка для выхода в Интернет. И когда отец неожиданно исчезает, она должна проявить всю свою храбрость, чтобы разыскать его с помощью своих старых и новых друзей…

Посмотрела и досмотрела этот фильм до конца исключительно из-за Джерарда Батлера, он как всегда, неотразим!  :wub: Красавчик!  :wub:
Это единственный положительный момент во всем фильма!
Потому что все остальное... Девочка уж слишком умная и развитая, не по годам, но в принципе довольно милая, сама история по-детски очаровательная, но меня уже такие фильмы не прельщают... Но вот главная героиня... В психушку, в психушку ее срочно!  :dia:  И не выпускать подольше!  :dia:

Отредактировано Lisёnok (30-09-2009 12:30:35)

0

2

А мне девочка не понравилась. Мерзкая она!  :bad:
К ней на помощь спешит женщина с множеством фобий (по сути больной человек). Для нее вообще из дома выйти проблема, а она еще в такую, простите,  ...опу добралась.

Приезжает на этот Богом забытый остров (просто чудом добралась) и предлагает свою помощь. И тут эта противная девченка заявляет, типа убирайся куда хочешь, я ждала Алекса Ровера, а ты оказалась всего лишь писателем, к тому же женщиной. Мне ты здесь не нужна, это мой остров и все в таком духе. Потом давай пугать несчастную городскую женщну с фобиями.
Наверное, в эти моменты надо было смеятся...
Короче, мораль ясна не делай людям добро.
Тут сразу напрашивается мысль, кто ж ее воспитывал? Там у нее все друзья звери, так они воспитанее ее выглядят.
Этот фильм про тупую и жестокую девочку Ним.
По жанру фильм детский, но чему он учит?  :blink:

0

3

А мне показалось, что для девочки выросшей вдвоем с отцом, который к тому же постоянно занят работой, на необитаемом острове психика и воспитание у нее еще очень даже ничего :D
В общем, если постараться, можно понять каждого героя. По крайней мере, они все получились интересными :)
Я смотрела с увлечением, хоть и детский фильм :)

Отредактировано Lady_K (16-03-2009 08:55:55)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Остров Ним