Женихи буквально преследовали юную великосветскую красавицу Энни Уэстон. Однако, втайне мечтая стать женой настоящего мужчины, она не просто отвергла всех поклонников, но и бежала в далекий, опасный, магически притягательный Новый Орлеан.
Туда, где любовь - по-прежнему высшая ценность жизни. Туда, где страсть - по-прежнему суть и смысл бытия. Туда, где неотразимый креол Люсьен Делакруа готов вновь и вновь покорять сердце Энни. Покорять любой ценой...
С этого романа началось мое знакомство и огромная любовь к Дэнис Аллен))) Также с тех пор я люблю креолов и Новый Орлеан))) Очень интересно было читать о том, как героиня мучается от тяги сразу к двум таким разным мужчинам: герою Ренару, которым восхищается, и повесе Люсьену, которого презирает, и даже не подозревает, что оба они - одно лицо)) Очень мне нравились их перепалки с Люсьеном, то, как Энни пыталась противостоять своему влечению к нему... и бедный Люсьен, который не мог открыть ей свои чувства ввиду своей опасной деятельности... И второстепенные персонажи довольно занимательные))) Меня очаровал этот роман от и до... Он практически мой самый любимый ЛР)))
Оценка: 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отредактировано Надюшка (01-08-2009 15:35:37)