Отправляясь в далекое путешествие, Аманда Дарлингтон не подозревала, что ее ждет встреча с человеком, который навсегда завоюет ее сердце. Бандит? Бродяга? А кто собственно, еще может неожиданно оказаться на дороге под колесами экипажа? Однако прелестная и решительная Аманда Дарлингтон твердо намерена помочь черноволосому незнакомцу… незнакомцу, не помнящему ничего о своей прошлой жизни. Но спасти пострадавшего — это одно… И совсем другое — все сильнее ощущать на себе власть его мужественною, почти магического обаяния — и сгорать от страсти к этому мужчине…
#1 в серии "Монтгомери"
Красивая, трогательная, забавная история любви. В начале книги я очень смеялась над выходками главного героя - Джека, в середине плакала, когда они расставались и умилялась в конце... Джек - просто лапочка, очаровательный, забавный, и с этой своей милой привычкой считать бутылки)))) Аманда... старая дева не без некоторых комплексов, со своими принципами... но добрая и любящая. По-моему, они идеальная пара))) Джек - то, что нужно было Аманде, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной))) В общем, сошлись две половинки))) Это очень милый и добрый роман))) И я очень люблю его))) Второй мой "почти самый любимый" - не могу выбрать между ним и "Его сильные руки"))))
Оценка: 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отредактировано Надюшка (15-06-2009 20:08:29)