Вот у нас с Adeline возникла идея делится мнениями о малышках! Читаем такие? Все мнения о всех авторах сюда!
Отредактировано Adeline (24-04-2006 15:48:08)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Малышки
Вот у нас с Adeline возникла идея делится мнениями о малышках! Читаем такие? Все мнения о всех авторах сюда!
Отредактировано Adeline (24-04-2006 15:48:08)
Вот я недавно читала одну называется «Райский поцелуй», автора потом напишу, сейчас не помню, прочитала за 1 день, так чтобы отдохнуть. Смысл: некая главная – кондитер создала конфетки с возбуждающим порошком и начала кормить или главного, что из этого вышло, конечно, хеппи энд! Очень мило и ненавящиво!
Книжка-малышка: "Спасенный рай" Рут Ленган... Очень мне понравилась, просто супер! sm77 главный герой лучше всех!!! :wub: очень советую всем!!
Мне, например, понравилось: Джуд Деверо «Мне просто любопытно», Джудит О’Брайен «Пять золотых колец». :wub:
Мне, например, понравилось: Джуд Деверо «Мне просто любопытно», Джудит О’Брайен «Пять золотых колец». :wub:
Lyunik, это не совсем малышки! Вернее совсем не малышки. Это короткие повести выпущенные в сборнике.
А я сейчас читаю малышку "Мужчина, которому можно верить" Хелен Брукс
Жизнь Розали Милберн спокойна и упорядочена. В ней нет места потрясениям. Хорошая работа, квартира, заботливые родственники - что еще нужно для счастья? Оказывается любовь...
Очень мило! :wub:
Lyunik, это не совсем малышки! Вернее совсем не малышки. Это короткие повести выпущенные в сборнике.
А что такое малышка? dn Я думала это короткий роман, где-то 50-150 страниц . Я не права? Или это роман, который выпускается отдельно?
А что такое малышка? dn Я думала это короткий роман, где-то 50-150 страниц . Я не права? Или это роман, который выпускается отдельно?
Да, это короткий роман, который выпускается отдельно, потому и КНИЖКА-малышка)))))))
Мне чаще попадаются Арлекин, белые такие книжечки!
А я сейчас читаю малышку "Мужчина, которому можно верить" Хелен Брукс
Жизнь Розали Милберн спокойна и упорядочена. В ней нет места потрясениям. Хорошая работа, квартира, заботливые родственники - что еще нужно для счастья? Оказывается любовь...
Очень мило! :wub:
Я тоже читала этот роман - неплохой, но у нее мне больше нравятся более ранние романы - "Нечаянная любовь" (мой первый роман) и "Сказка только начинается"! Если попадутся, обязательно прочитай!
Еще я люблю Жаклин Бэрд и Кристин Григ (она же Сандра Мартон).
А самый-самый любимый роман - "Мнимый жених" Глории Уинстон, только, к сожалению, ничего другого у этого автора я не видела cray !!!
Я тоже читала этот роман - неплохой, но у нее мне больше нравятся более ранние романы - "Нечаянная любовь" (мой первый роман) и "Сказка только начинается"! Если попадутся, обязательно прочитай!
Ну если вдруг попадуться! Просто малышек так много!!!
И авторов так много!
И авторов так много!
Конечно, много, но, к сожалению, большинство из них оставляют желать лучшего!!! Лично я читаю только тех авторов, которых перечислила, и особого желания расширять их круг не имею, в отличие от авторов обычных романов!
Лично я долго не выбираю малышки - а гребу все подряд по 5 книг а бывает и больше - на здачу как говорится Иногда выбираю по картинкам. Из Авторов - их так много! Наверное и не повторялись... разве что Барбара Картленд, но она во первых пишет исторические (по крайней мере я у нее читала только исторические) мой любимый у нее Римский поцелуй (или поцелуй в Риме), еще я у нее припоминаю "Самозванка по неволе", еще пару книг с разными названиями но с обсалютно одинаковыми главними героями и сюжетами...
Мои любимые авторы в малышках: М. Айзекс, Уайз, Х. Брукс, Х.Бьянчин, Грейс Грин, Ж.Бэрд (про горячих парней).
Недавно прочитала замечательный романчик:
Виктория Сэвидж «Роковое путешествие», 2006
Аннотация: В 16 лет юная Мелани Харт пережила трагедию, оставившую незаживающую рану в ее душе. Прошли годы, но пережитое не дает о себе забыть. Мелани нелюдима, замкнута, относится ко всем мужчинам со страхом и недоверием. Она смирилась с мыслью об одинокой жизни, уготованной ей судьбой. Но встреча с Александром Илиадиасом греческим бизнесменом, пробуждает в ней неожиданный интерес. Сможет ли темпераментный грек стать тем человеком, который разобьет ледяной круг ее одиночества?…
Издательство: «Панорама», 2006 (06-002)
Впечатление: Как же я люблю читать такие романчики. Где главный герой (как правило грек или итальянец) хочет показаться бесчувственным и равнодушным, а у него ничего не получается и все его чувства, вся любовь к главной героине написаны на лице и все вокруг это замечают, но только не главная героиня. Вобщем этот роман для любителей эмоциональных и умеющих любить греков.
Барбара Картленд, но она во первых пишет исторические (по крайней мере я у нее читала только исторические) мой любимый у нее Римский поцелуй (или поцелуй в Риме), еще я у нее припоминаю "Самозванка по неволе", еще пару книг с разными названиями но с обсалютно одинаковыми главними героями и сюжетами...
Мне кажется, романы Б. Картленд нельзя относить к малышкам. Они, конечно, не особо длинные, но все же и не малышки!
Мои любимые авторы в малышках: М. Айзекс, Уайз, Х. Брукс, Х.Бьянчин, Грейс Грин, Ж.Бэрд (про горячих парней).
Rifffa, а Кристин Григ Вы не читали? Или Вам она просто не нравится?
Надюшка, мне просто в руки она не попадала, а что она тоже пишет про итальянцев, греков? Посоветуйте что нибудь из ее товрчества.
Мне кажется, романы Б. Картленд нельзя относить к малышкам. Они, конечно, не особо длинные, но все же и не малышки!
Абсолютно согласна с Надюшкой. Хотя Картленд и издают в маленьких брошюрах, но это не автор книжек-малышек (хотя у меня есть раритет Картленд в 1997 году была издана в "Панараме").
Надюшка, мне просто в руки она не попадала, а что она тоже пишет про итальянцев, греков? Посоветуйте что нибудь из ее товрчества.
Да нет, не то, чтобы об итальянцах и греках... Просто из всех авторов малышек она мне нравится больше всех!
Ее издает "Панорама", правда, что-то уже давно ничего нового не было... dn Мне нравится все, кроме "Женской сущности".
Ее же, только под именем Сандры Мартон, издает Арлекин. Недавно прочитала "Путь к сердцу мужчины" - очень понравился роман!!! Достаточно оригинальная завязка... Так что, если вдруг попадется на глаза, советую!!!
Абсолютно согласна с Надюшкой. Хотя Картленд и издают в маленьких брошюрах, но это не автор книжек-малышек (хотя у меня есть раритет Картленд в 1997 году была издана в "Панараме").
Линдсей тоже в свое время издавалась в "Панораме"...
сколько читала малышек...никогда не пыталась запомнить название или автора...мне не очень нравятся малышки, потому что в них в основном всё действие происходит за несколько дней или недель....может только мне такие попадались?..)
всё-тки мне кажется немного неправдоподобной любовь с первого взгляда и свадьба через три дня после знакомства...
Отредактировано Taisiya (12-05-2006 14:43:06)
Ну невсегда же там так! Просто в малышках, мне кажется, описывают только самый пик отношений героев без лишней воды! ИМХО
мне попадались малышки в которых как раз одна вода=).........
конечно про все не берусь говорить, попробую из тех почитать , что выше были описаны в теме))
попробую из тех почитать , что выше были описаны в теме))
Самое правильное решение!!
Я, кстати, настоятельно рекомендую Джанель Денисон "Райский поцелуй" - весьма и весьма :wub: , если вдруг попадется, конечно
Отредактировано Adeline (12-05-2006 15:49:17)
Самое правильное решение!!
Я, кстати, настоятельно рекомендую Джанель Денисон "Райский поцелуй" - весьма и весьма :wub: , если вдруг попадется, конечно
я в основном в интернете скачиваю книги...
нашла три её книги:
БОГАЧ БЕЗ ЦЕНТА В КАРМАНЕ
ПРОСТО УЛЫБНИСЬ!
ТИГРИЦА ИЛИ КОТЕНОК?
последнее название заинтриговало ...почитаю на досуге)
Вот сегодня прочитала очаровательную малышку Дикси Браунинг "Сладкий соблазн"!
Мило, но очень уж наивно! Такого не бывает, чтоб красавец-мужчина да к тому же богатый полюбил полненькую 36-летнюю простушку с кучей комплексов! Не верю! Но, как сказала сама героиня, - "ногами я стою на земле, а мыслями витаю в облаках"! :wub:
Отредактировано Adeline (20-05-2006 18:56:07)
:wub: :wub: Кейт Дэнтон "Миражи в Андах", Роберта Ли"Любовная дуэль", Сандра Мартон "Любовь....и больше ничего" и Джоанна Ленгтон "Ледяное сердце"- мои самые любимые!!! Ой, чуть не забыла, еще "Счастье приходит с Рождеством" Аманды Браунинг!!!!!!
Сандра Мартон "Любовь....и больше ничего"
Вы не знаете, этот роман можно найти в электронном варианте?
А можно аннотацию к нему?
Вы не знаете, этот роман можно найти в электронном варианте?
А можно аннотацию к нему?
Лично я в электронном виде не встречала, а аннотацию можно прочесть на сайте Татьяны, эта книга издательства"Радуга", выходила под номером 550
Еще очень, на мой взгляд,хорошие романчики, "Паруса"Голубой птицы" и "Свадьба колдуньи"
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Малышки