Да, Роберта Ли хорошо пишет - мне многие её романы нравятся :good:
Малышки
Сообщений 271 страница 300 из 484
Поделиться27229-05-2009 15:31:29
Прочитала "Двойную игру" Р. Ли.
Она унаследовала издательство, он исполнительный директор в этом издательстве. Она нанимается к нему секретарем, чтобы научиться изательскому делу.
Чем то напоминает "Любовную дуэль". Но мне тоже очень понравилось.
И в той и в другой книге попалось забавное слово "параксизм" страсти Даже не представляю, что это значит :blaqsh:
Поделиться27303-06-2009 12:59:02
Почитала ваши отзывы, не утерпела и тоже скачала Роберту Ли. Книга вполне интересная, приятно за ней скоротать вечерок. Но особых восторгов она у меня, к сожалению, не вызвала. Смело ставлю твердую 4!
Поделиться27403-06-2009 12:59:37
Забыла написать, скачала "Двойную игру".
Поделиться27503-06-2009 13:00:34
Jkz, почитай ее же "Столкновение характеров"! Мне кажется, я ни над одной другой книгой так не смеялась!
Отредактировано Надюшка (03-06-2009 13:02:03)
Поделиться27607-06-2009 23:42:11
Прочла Д. Лэклер "Вспомни ту ночь". Милая книжка. Возможно, её стоило бы растянуть чуть на больше, чем на 58 страниц, ну да это дело автора.
Легко читается, отдельное и самое особенное место в книге хочу отвести Гемме(это электронная машина исполняющая обязанности и техники безопасности, и Бог ещё знает чего)) , которая порой выдавала такие вещи, что я уже начала ставить под сомнение то, что машины не умеют думать))) В общем, советую.
Поделиться27708-06-2009 09:30:21
Jkz, почитай ее же "Столкновение характеров"! Мне кажется, я ни над одной другой книгой так не смеялась!
Надюш, ты плохого не посоветуешь! Пойду скачивать!
Только быстро прочесть не обещаю. С компа читать неохота, а распечатать пока нет возможности.
Поделиться27809-06-2009 20:34:32
Прочла Д. Лэклер "Вспомни ту ночь".
Да, мне тоже понравилось.
Этот комп напомнил Марту из трилогии Лу-Сан-Тер Д.Линдсей.
Отредактировано Надюшка (15-06-2009 10:40:08)
Поделиться27917-06-2009 12:07:54
Прочла Д. Лэклер "Вспомни ту ночь".
А мне не сильно понравился этот роман - уж очень странное детство было у главного героя! Жутко даже...
Вторая книга из этой серии "Родственные души" понравилась мне намного больше! :good:
Особенно те моменты, когда девочка собирала разные предметы, чтобы исполнилось её желание! Да и главный герой там, на мой взгляд, посимпатичнее...
Отредактировано Надюшка (17-06-2009 13:42:23)
Поделиться28017-06-2009 21:29:35
Австралийская дикарка Миранда Ли
Много постельных сцен, герой - миллиардер, упрямая и прямолинейная главная героиня + опухоль мозга у главного героя и только небольшой шанс на успешную операцию - вообщем всё как и в других любовных романах.
Только вот всё это сильно смахивает на сказку - безумно влюбиться друг в друга за одну неделю и при этом успеть переписать на главную героиню все свои миллиарды - ну чем не сказка! Но сказка эта мне очень даже понравилась. :clapping:
Оценка: 5
Поделиться28113-07-2009 13:54:06
«Испытание верности» Шеррил Вудс
Нет, не верьте названию серии, в которую входит эта книга «Лучшие американские дамские романы», ничем лучшим тут даже близко не пахнет, жутко наивно и скучно, типичный сюжет: она красива, разведена, с 10-летним ребенком на руках. Он – ее начальник, сногсшибательно красивый, настоящий плейбой. но именно рядом с ней он почувствовал, что готов остепениться, создать семью, ага, конечно… В общем, фии, пустая трата времени… <_<
Поделиться28215-07-2009 12:39:48
Миранда Ли "Предложение плейбоя"
Замечательный романчик! Читается быстро и легко, на одном дыхании. Главный герой Тайлер - плейбой и миллионер - просто душка, ГГ-ня Мишель от него тоже не отстает, умна, красива, обатеяльна. Он столько лет любил ее и, наконец, дождался своего часа! Красивые постельные сцены, красивые диалоги. В общем все красиво и приятно.
Миранда Ли "Жених напрокат"
А вот эта история меня уже не впечатлила. Совершенно неинтересна. Хорошо еще, что я прочитала роман до "Предложения плейбоя", если бы я читала его после, то выбросила бы после первой же страницы. Скучно, предсказуемо и совсем неинтересно. Сама удивляюсь, как после этой истории смогла взять в руки следующий роман, который оказался превосходным. Было бы очень жаль, если бы я его не прочла.
Оценка же этого романа: только 3, не выше!
Поделиться28316-07-2009 19:47:43
Сандра Мэй
Флирт на грани фола
Моника Слай больше всего на свете боится кому-нибудь помешать. Она робка и незаметна, она полезна - и невидима для окружающих. Ее самооценка стремится к Абсолютному Нулю. Она работает на главного плейбоя города уже три года, но он вряд ли узнает ее, встретив вне работы. Куда податься несчастной девушке? Разумеется, к психотерапевту...
Абсолютно бестолковая, но при этом совершенно очаровательная "малышка"! Во время чтения смеялась в голос! У автора действительно отличное чувство юмора! :good: Повеселилась я от души! Хотя все остальное совершенно не "зацепило"(((((((( Но в целом роман очень даже понравился!
Короче: 5
Поделиться28417-07-2009 15:37:57
Надюш, прочитала твою аннотацию и решилась прочесть тоже. Благо, на работе сегодня пятница, спокойно. Господи, до чего бестолковая героиня! Но в то же время удивительная, до слез смешная история! Написанная явно для русских))) Потому что некоторые эпизоды, думаю, непереводимы на другой язык. Кстати, на альдебаране прочла, что, скорее всего, это не перевод, а именно русскоязычный текст и автор.
В общем история супер! Веселая и забавная! Соглашаюсь с Надюшей, как всегда))) :frie:
Особенно история с карпом - это вообще нечто! Что-то с чем-то!!
Отредактировано jkz (17-07-2009 15:39:03)
Поделиться28518-07-2009 00:32:47
Кстати, на Альдебаране прочла, что, скорее всего, это не перевод, а именно русскоязычный текст и автор.
Это действительно так!
А история... Действительно смешная! Глупая, абсолютно неправдоподобная, но очень хорошо поднимающая настроение!
Поделиться28622-07-2009 09:47:35
Jkz, почитай ее же "Столкновение характеров"!
Надюш, ты плохого не посоветуешь! Пойду скачивать!
Только быстро прочесть не обещаю. С компа читать неохота, а распечатать пока нет возможности.
Что-то нет на просторах инета этой книжки... Как жаль! Мне так хотелось ее прочесть!
Отредактировано Надюшка (22-07-2009 11:33:24)
Поделиться28722-07-2009 11:34:15
Жаль-жаль...
Ну ничего, может, еще появится!))))))))))
Отредактировано Надюшка (22-07-2009 16:54:12)
Поделиться28822-07-2009 14:57:47
jkz, вот тут можно скачать "Столкновение характеров"!
Поделиться28922-07-2009 16:51:07
Ооо, Irinita, спасибо большое! Пошла скачивать))
Отредактировано jkz (22-07-2009 16:51:37)
Поделиться29022-07-2009 16:53:59
jkz, не за что! Желаю приятного чтения! :winks:
Поделиться29128-07-2009 12:25:26
Роберта Ли "Столкновение характеров"
Очень живой роман. Аманда - ГГ-ня - великолепно играет свою роль))) Умная, красивая, веселая. Некоторые эпизоды меня особенно посмешили. ГГ Пьер тоже красавец, который влюбляется в совершенно "неподходящую" ему девушку. Великолепный роман! Концовка немного затянута, но сюжет хороший, герои хорошо прописаны, вся обстановка чувствуется, как будто находишься рядом с героями.
Поделиться29205-08-2009 09:30:20
Кристин Григ "Ревнивый опекун"
Книжку получила вчера в посылке от Надюшки с надписью, что это одна из ее любимейших малышек))) :air: Это был для меня огромный сюрприз, потому что ее я не ожидала там увидеть! Не смогла устоять и сразу принялась за чтение! :wub:
Не стала искать отзыва о книге от Надюши, но думаю, что он полностью совпадет с моим впечатлением. От книжки я в восторге!!! Замечательные герои! Не напрягают своим характером и выходками, как бывает во многих книжках, увы. Любовь, любовь и еще раз любовь! :wub: Обожаю Джоан и Стива!! Очень понравился момент знакомства)))
В общем теперь это и моя любимая малышка!!!!! Надюш, ты как всегда права! Плохого ты никогда не посоветуешь) Всегда могу положиться на твое мнение, и если книга нравится тебе, то обязателньо понравится и мне!!! :idol: Спасибо за огромное удовольствие, которое доставило мне прочтение этой книги! :give_rose:
З.Ы. Если не ошибаюсь у Кристин Григ есть еще одно имя? Автор, который мне тоже понравился, вот только не могу вспомнить кто.. :blaqsh:
Поделиться29305-08-2009 10:20:31
Кристин Григ "Ревнивый опекун"
Не стала искать отзыва о книге от Надюши...
Ты его и не нашла бы, так как читала романчик очень давно, задолго до появления меня на этом форуме)))))))))
В общем, теперь это и моя любимая малышка!!!
Я очень-очень рада!
Надюш, ты как всегда, права! Плохого ты никогда не посоветуешь. Всегда могу положиться на твое мнение, и если книга нравится тебе, то обязательно понравится и мне!!!
Поэтому я ОЧЕНЬ рассчитываю на то, что вторая книга, которую я положила, тоже не оставит тебя равнодушной! :winks: И держу кулачки!))))))))
Если не ошибаюсь, у Кристин Григ есть еще одно имя? Автор, который мне тоже понравился, вот только не могу вспомнить кто...
Это же Сандра Мартон!
Поделиться29405-08-2009 10:35:15
Я очень-очень рада!
А я-то как рада! Еще раз спасибо!
Поэтому я ОЧЕНЬ рассчитываю на то, что вторая книга, которую я положила, тоже не оставит тебя равнодушной! :winks: И держу кулачки!))))))))
Я тоже надеюсь, но сначала все-таки примусь за Линдсей))
Это же Сандра Мартон!
Точно!!! Помню же, недавно читала, книги интересные, а имя забыла.. :blaqsh:
Поделиться29506-08-2009 09:22:46
"Идеальная жена" Сандра Мартон
Сто лет не читала "малышки", но вот возникло желание прочитать и схватила первое попавшееся в коллекции мамы! И не зря! Книжка отличная! Мне понравилось в ней абсолютно все, начиная с сюжета по моей любимой схеме "люблю-ненавижу", да и характеры у героев мне понравились! оба упрямые и гордые!! никак не хотели признаваться в том, что любят друг друга, при чем даже себе! Ну а про вечер их первого знакомства я вообще молчу! Такое нарочно не придумаешь!!! Веселенькое начало и прекрасный конец со свадьбой!!! Единственное, что наверное мне не понравилось, а точнее даже кто, это мать героини, в начале она мне не понравилась, подумать только такое пренебрежение к своей дочери! Да собственно говоря это в книге и не главное и не меняет, того, что книга отличная!!!
"Короткий брак" Джоанна Лэнгтон
Ну и еще одна "малышка", которую я прочитала! Здесь все еще проще, книга мне понравилась всем! Начиная с сюжета, мало того, что здесь герои поначалу ненавидят друг друга, потом еще и открывается тот факт, что они были женаты, хотья и всего шесть недель, а потом у них еще и сын нарисовался! Правда иногда герой бесил своим недоверием к героине, особенно когда он подслушал ее телефонный разговор с другом, его дальнейшее поведение меня слегка взбесило, но потом все вернулось на круги своя, и роман понравился мне еще больше!
Отредактировано Милашка (06-08-2009 09:28:36)
Поделиться29606-08-2009 09:46:42
Милашка, мне тоже эти романы очень нравятся!!! Особенно "Идеальная жена")) :wub:
Поделиться29706-08-2009 15:48:19
И мне она, пожалуй больше нравится! Особенно знакомство героев!!! Вот опять читаю "малышку", а потом может еще одну прочитаю!
Поделиться29806-08-2009 16:54:11
Милашка, отличные отзывы! Мне тоже "Идеальная жена" очень нравится! :wub:
Поделиться29906-08-2009 17:57:29
Иринита, спасибо!!! :air:
Поделиться30007-08-2009 08:59:46
Вот опять читаю "малышку", а потом может еще одну прочитаю!
Милашка, что-то тебя на малышки потянуло))))