В общем пока не забыла отзыв напишу!!
"Столкновение характеров" Роберта Ли
То ли я путаю эту книжку с какой-то другой, то ли еще что-то, но когда я в прошлый раз ее читала (мне так кажется), она мне не понравилась, но в этот раз я просто в неописуемом восторге! Запишу в число любимых "малышек"! Хотя у меня их почти нет, больше люблю толстые книжки, но эта меня просто поразила! Столько не смеялась над книгой я наверное еще никогда! Я чуть ли не со стула падала или с того места где сидела, а люди смотрели на меня как на дурочку, но им же не объяснишь, что книжку такую смешную читаешь! Ладно хватит разглагольствовать по поводу смеха, расскажу про саму книгу! Сюжет довольно обычный с переодеванием, но вот то, как написан совсем необычно, такое ни в каждой полноформатной книге встретишь! Героиня просто умничка и очень изобретательная особа!! Как она доводила героя , и правильно делала, спесь с него необходимо было сбить! Столько самодовольства не в каждом герое встретишь, тем как он относился к женщинам, а точнее для какой цели и как он их употреблял он мне напомнил одного "любимого" героя у Линдсей, но тот считал, что он чуть ли не пуп земли, а этот даже поскромнее был и в итоге мне даже понравился, да и не испытывала я к нему особой неприязни! Казалось бы то, что н сделал в конце книге, когда узнал, кто такая на самом деле героиня должно было меня взбесить, но нет, мне это даже понравилось, только он немного переборщил с ухаживанием за Элен! :fin:)
В общем всем любителям "малышек" советую обязательно прочитать!!!
Оценка:5+ (по другому и быть не может)!!!