Сандра Мэй "Флирт на грани фола"
Ну...флирта я не заметила особого, честно. Разве, что нескромные взгляды карпа можно принять за флирт. Но суть не в этом. Книга в стиле Мэй: легкая, веселая, интересная. "Слопала" за вечер, наплевав на задания будней. Очень повеселил момент, когда Моника полезла в аквариум с пираньями. Я ещё так смутно подумала: это же пираньи(вроде кусучие живчики). На кой она к ним лезет?
Неважно)
Главное, Хьюго наорал, бабки дал и в отпуск на неделю выпроводил. Не шеф, а золото.
Ну и что, что спровадил секретаршу, чтобы " глубже изучить маркетинговые исследования" с кем-то из маркетингового же отдела (судя по всему с особью женского пола)?
. Неважно: главное же результат)) А результат - отличный.
Правда, когда шеф так успел воспылать к бедняжке такими пылкими чувствами - загадка, но её расшифровки не требуется. Потому что снова же был достигнут результат: у меня поднялось настроение. Всё было здорово. Всем спасибо. Продолжу знакомство с автором) :good:
Отредактировано Jenny White (10-12-2010 20:38:40)

Это низко и недостойно героя ЛР... [взломанный сайт] Во всем остальном претензий нет. Как уже написала выше, романчик прочла с огромным удовольствием [взломанный сайт]

Очень мне нравится, как ей удается вместить в столь незначительный объем столько эмоций [взломанный сайт] Вот и эта книжулька в плане эмоций не подкачала. Зато подкачал главный герой, на протяжении всего повествования ведший себя, как средневековый варвар
Бедная, бедная героиня!
Не представляю, как она сможет вытерпеть его до конца жизни!
Все-таки люблю я героев, пусть и по-варварски грубых, но способных быть мужиками! :clapping: