Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малышки

Сообщений 241 страница 270 из 484

241

Надюш, а что же ты Хелен Брукс "Сказка только начинается" не советуешь!?

0

242

Ну, и ее, конечно, тоже советую! И "Нечаянную любовь"!)))))))))
Зай, а у тебя, кстати, какие любимые "малышки"?

0

243

Да, "Непристойное предложение" Ж Бэрд - это вещь! Перечитывала раз 100. И всегда с удовольствием! :sm77:
Я думаю эта книга не должна разочаровать!
Ещё  мне очень нравится роман Анджелы Уэллс "Истерзанное сердце". Тоже роман зачитан до дыр и уже весь развалился. :sm2:

0

244

Зай, а у тебя, кстати, какие любимые "малышки"?

нууу, это повспоминать надо)))
Вот одна из любимых "Миражи в Андах" Кейт Дэнтон, но где не прочту на нее отзывы везде скучноватой называют...Пожалуй, в отношении этой малышки я пристрастна))) Но очень уж ее люблю, единственная малышка над которой рыдала...именно рыдала, а не просто плакала (хотя до нее и не плакала даже :D )
В общем, но мой взгляд, стоящая книжечка...

ЗЫ, ну как? Пиар удался? Есть толпы желающих "Миражи..." прочесть"? :D  :winks:

0

245

Ну, начнем с того, что толпы желающих что-то прочесть здесь вообще никогда не наблюдалось...
А вообще, да, у нас хоть вкусы не более чем на 50 процентов сходятся, но я беру себе на заметку книги, которые ты хвалишь!)))))))))))))

0

246

"Миражи в Андах" Кейт Дэнтон? Не читала, но обязательно прочту!!!
Люблю трогательные романы!  :rolleyes:

0

247

В общем, по твоей, Надюшка, просьбе :D

Мои любимые малышки (те, что удалось вспомнить):

Бейтс, Ноэль "Ломанная линия"
Браунинг, Аманда "Счастье приходит с Рождеством" и "Пора любви"
Брукс, Хелен "Сказка только начинается"
Грэхем, Линн "Отчаяние...и любовь" (у нее что-то еще было, но вспомнить не могу)
Дарси, Эмма "Женщина в сером костюме"
Леннокс, Уинифред "Крепкий орешек"
Ли, Миранда "Проект "Обольщение" (у нее тоже было что-то еще)
Ли, Робера "Любовная дуэль"
Мэтер, Энн "Ловушка Иуды"
Ратленд, Ева "Паруса "Голубой птицы"
Рей, Энджи "Чрезвычайные обстоятельства"
Рид, Мишель "Непримиримые влюбленные" (просто обожаю) и "Женская гордость"
Рок, Джоанна "Голоса весны" и "Цветочная фантазия"
Снэйк, Теодора "Все, кроме лжи"
Этерингтон, Уэнди "Любовь в тени отеля"
Эш, Розали "Свадьба колдуньи"

про "Миражи" я уже написала раньше, а про таких авторов как Сандра Мартон, Шарлотта Лэм и Сьюзен Нэпьер скажу, что из них люблю очень многое :D

"Миражи в Андах" Кейт Дэнтон? Не читала, но обязательно прочту!!!
Люблю трогательные романы!  :rolleyes:

мне будет очень интересно узнать твое мнение! :D

Отредактировано Serenis (27-04-2009 20:25:04)

0

248

Зай, а "Любовная дуэль" Р. Ли смешная? Как "Столкновение характеров"?

0

249

ммм, да я бы не сказала))))

0

250

Хм... А я уж прям хотела бежать искать)))))))))) Очень уж меня повеселило "Столкновение характеров"! :D

Кузяшка, а у тебя какие любимые "малышки"?

0

251

Хм... А я уж прям хотела бежать искать)))))))))) Очень уж меня повеселило "Столкновение характеров"! :D

Бежать все же стоит, по-моему! Ее даже Джули хвалила! :w00t11:

0

252

О-о-о... Надо же! :w00t11:
Буду посматривать!

0

253

О-о-о... Надо же! :w00t11:
Буду посматривать!

а у меня есть в заначке...лишняя... :rolleyes:

0

254

Мои любимые малышки:
Грэхем - Воздушные замки,Крещение огнём, Трудное примирение
Анжела Уэллс - Истерзанное сердце
Лэнгтон - Загадочный брак, Итальянский темперамент
Ш. Кендрик - Жестокий ангел, Любовница по контракту, Мужчина для неё
Д Гамильтон - Безумная страсть, Брак во спасение, Надеюсь и жду
С Нэпьер - Любовница жениха
Р. Уинтерз - Единственный выход, Жил-был Щелкунчик, От серца к серцу, Поездка в Испанию,
Н. Фокс - Особенный мужчина
Ж. Бэрд - Непристойное предложение, Опаленная судьбой, Стеклянная орхидея
Д. Леклер - Любтмый мой, Любовь и бизнес, Родственный души
Хелен Брукс - Нечяннная любовь
С Уэстон - Поверь и полюби
Энн мэтер - Ловушка Иуды
К Мортимер - Обман чувств
Х. Бьянчин - Огненный вихрь
Ш Лэм - Любовная лихорадка
С Мартон - Корсиканский гамбит (и до недавнего времени Идеальная жена, но перечитывая в последний раз что-то я в ней разочаровалась...)
Многовато... Но эти книжки мои любимые! Будет пожар - я их первые вынесу, а потом всё остальное!!!! :D  :sm2:

0

255

ой, я еще одну вспомнила! "Ледяное сердце" Лэнгтон...

0

256

Ух ты! Сколько полезной информации сразу. Пожалуй, надо ваши списки куда-нибудь скопировать.

Я сама малышки читаю, когда ничего другого под рукой нет или когда мало свободного времени.
Мои самые любимые всего две:
Ева Ратленд - "Паруса "Голубой птицы",
Синтия Шеффилд - " Гадкий утенок".
Еще многие нравятся, но эти самые-самые!!! :wub:

0

257

А у меня есть в заначке...лишняя...

Ну-у-у... :blaqsh: Если ты предлагаешь...

Кузяшка, внушительный список!)))))))))

0

258

А я сейчас не часто читаю малышки, но мое увлечение любовными романами началось именно с них. У меня тоже есть несколько любимых:
"Рассудку вопреки" Сара Хочмэн (мой первый роман),
"Влюбленный грешник" Виктория Плэнтвик (кому-то из моих подруг тоже так понравился, что сперли :( ),
"Обрученные ветром" Марта Хильер,
"Сраженные любовной лихорадкой" Кейт Хоффман,
"Пленница Ястреба" Сандра Браун,
"Сквозь пространство и время" Джоу Энн Росс (эта не то что любимая, просто запомнилась, потому что там герой инопланетянин :D ),
А вот еще одну клевую книжку, которую перчитывала несколько раз, не могу вспомнить, тоже кто-то взял и не отдал :(. Там дело происходит на острове. ГГероиня целомудренная учительница, поехала туда с подругой, чтобы развеяться, но ей пришлось выдавать себя за дизайнера, т.к. остров был частный, а ГГерой оказался его владельцем, которого она поначалу приняла за плотника.

Отредактировано Lady_K (28-04-2009 22:28:42)

0

259

Прочитала сегодня последнюю книгу из серии "Невесты принцев" Сандры Мартон. Очень понравились романы " Красивая, богатая и несносная" и "Алиса в стране любви". Страстные, импульсивные и уверенные в себе главные герои и героини, которым так же "палец в рот не клади"!!! Люблю такие романы. :clapping:
Но была разочарована в романе "Пока я с тобой".  :angry: Начало неплохое, очень понравился главный герой, сначала даже жалко было. Ну а потом ужас! безумная беременность главной героини и насилие её же в 15-тилетнем возрасте старым мужиком, да + сюда же психические расстройства героини, заключающиеся в нежелании секса и вины в том, что она сама же спровоцировала этого безумного старика. Фу!

Зато очень понравилась идея крепкой дружбы между главными героями этих 3-х романов! Могли не видятся по полгода, но всегда готовы были придти на помощь друг другу в любой момент! Здорово! :sm77:

0

260

А я сейчас как раз "Красивую..." читаю!))))))))))) Скоро отзыв напишу!

0

261

Проблема в том, что в "Красивой" и "Пока я с тобой" сильно перекликаются сюжеты. Когда читаешь 2 книги подряд, это очеь хорошо видно. Иногда совершенно одинаковые ситуации, одинаковые реакции на них героев и одинаковые слова. Вот это мне в этих книгах и не понравилось. А в основном, книжки интересные)))

0

262

Да, это сильно заметно. :D
Особенно некоторые моменты: в этих книгах герои полсюжета проносили героинь на руках, героини беременны, герои богатые, герои заставляет своих женщин жениться и момент, когда герои начинают их  жалеть: мол " она, моя дорогая, беременная , а я такой бесталковый парень пристаю к ней, заставил жениться и прочее..." :blink:

0

263

Да-да!
А чего стоит ситуация с обмороком. Он приходит, они ругаются, потом обморок - затем у героев одни и те же мысли, ГГ бежит за льдом, потому что нашатыря нет и т.д. А потом ГГ резко увозит сопротивляющуюся ГГ-ню на своем личном самолете, где она засыпает в самолете... В общем, совершенно одинаково!

0

264

Девочки, что-то никак не могу дочитать роман Мартон "Дама в красном"... :( 
Действительно книга неинтересная или я просто устаю от романов? Про вампиров что ли почитать...? Не знаю...

0

265

Наконец-то дочитала роман "Дама в красном"... Не очень понравился.
Поссорится в конце из-за того, что главный герой не знал, как называть героиню - "любовница или  "больше, чем любовница" - по-моему это глупо..
Было такое ощущение, что героиня постоянно торопит в чувствах главного героя. Не понравилось и то, что главная героиня постоянно сбегала от героя. Да и вообще у Мартон какие-то  агрессивные героини: в морду бьют, орут. :dn:   :wacko:

0

266

Да и вообще, у Мартон какие-то  агрессивные героини: в морду бьют, орут.

А я как раз таких люблю!!! :wub:

0

267

Прочитала роман Миранды Ли "Крик молчания".
Понравился. Очень нестандартный главный герой - всегда говорит то, что думает, не обращает внимание на мнение окружающих и окружён всю книгу тайной женитьбы и юности...Прелесть. Нашёл подход к главной героине и сделал из неё уверенную в себе и красивую женщину. + Очень трогательный конец!!!!
Короче, неплохо отдохнула при чтении этого романа!
Оценка 5.

0

268

Я, помнится, тоже его читала. И он мне тоже понравился!)))))))))

0

269

Прочитала совсем новую малышку "Город Любви" Сьюзен Нэпьер.
Понравился романчик. Если чесно даже и не ожидала получить положительные эмоции. Но... прочитала с удовольствием. :clapping:
Действие романа происходит сначала в Париже, а потом в Провансе. Главная героиня нежная и трогательная начинающая бизнесвумен, ну а главный герой признанный финансовый гений, который не хвастается своим богатством, а наоборот пытается его скрыть. Понравились как развиваются их отношения и замечательный конец + теплые отношения внутри семьи.
Не спугнуло меня даже наличие у главного героя длинных волос, которые он забирал в хвостик. :D
Оценка: 5

0

270

С огромным удовольствием прочитала "Любовную дуэль" Роберты Ли. Адекватные главные герои, забавные словесные баталии. Просто качественная "малышка".
Скачала еще ее же "Двойная игра". Отзывы вроде обнадеживающие.

Спасибо девченки за ваши отзывы, столко всегда нахожу интересного, что еще не читала!  :give_rose:

Отредактировано kerimyshka (28-05-2009 15:09:28)

0