Юная Кейт была уверена, что без помощи колдовства не сможет добиться любви доктора Вэла Сентледжа, а тем более выйти за него замуж. И тогда она обратилась к великому колдуну и чернокнижнику лорду Просперо, а вернее — к его духу, время от времени появляющемуся в своем старинном корнуольском замке. И вот в грозовую ночь Хэллоуина на холме друидов Кейт произнесла свое любовное заклятие... Но разве могла она подумать, что вскоре будет умолять Просперо разрушить эти колдовские чары...
#3 в серии "Сентледжи"
Чудесный роман! Правда, понравился мне чуть меньше "Жены для чародея". Подпортил эту книгу образ главного героя, который дико меня раздражал в те моменты, когда на свет вылазила его темная сторона! Ну просто преотвратнейший тип получался!!! :dia: Зато когда он вновь становился самим собой, он был мужчиной-мечтой: надежным, сильным, нежным, терпеливым, любящим!
А вот героиня мне очень понравилась во всех ситуациях: непосредственная, решительная, настойчивая, смелая! Как она добивалась главного! Умничка! :good:
Так же, как и предыдущий, этот роман получился трогательным, нежным, местами забавным и… абсолютно сказочным! Но от этого еще более очаровательным!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (14-01-2013 11:40:59)