Привидение? Прелесть какая! :wub: Надо будет как-нибудь почитать.
Патриция Грассо
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3203-12-2009 09:36:30
Мое знакомство с Грассо началось с Валлийской колдуньи. Смеялась над суеверием гл. героя.
Поделиться3316-04-2012 20:06:20
"Леди и горец"
В романе собраны несколько типовых сюжетных линий. Прочла эту книгу быстро, но не в восторге от нее, т.к. героиня все время убегала от ГГ: сначала ее разозлило, что жених не приехал сам за ней, потом она убежала, потому что увидела как ее муж целует свою невестку, не выслушав его версию, глупо и бездумно отправилась без охраны прогуляться вокруг озера, затем ей приспичило тайком погулять за замком, в тот момент, когда вокруг находился враг - подобная беспечность раздражает. Роман длинный, и хотя я люблю читать о том, как развиваются отношения между ГГ после свадьбы, в этом романе я все время думала, что может придумать автор, чтобы роман был интересен и не походил на другие, но автору не хватило фантазии придумать для отношений героев другие приключения. Описанные события в романе были скучны и однообразны.
Оценка - 4
Поделиться3417-04-2012 11:09:45
Когда я читала этот роман, героиня меня так сильно не раздражала. но когда я хотела его перечитать пару лет назад, она меня буквально бесила своими бесконечными бесцельными побегами
Поделиться3517-04-2012 18:58:39
Когда я читала этот роман, героиня меня так сильно не раздражала. но когда я хотела его перечитать пару лет назад, она меня буквально бесила своими бесконечными бесцельными побегами
Вот и я о том же. Потом проходит какое-то время, она начинает анализировать прошедшее и понимать, что совершила глупость, будто раньше нельзя было все взвесить. Глупая обида героини прозвучала, когда она узнала в охотничьем домике, что перед ней ее муж: он ее обманул, а она сама святая - честная и безропотная.