"Люди Х: Начало. РОСОМАХА"
О прошлом Росомахи почти ничего не известно. Есть лишь сведения, что он служил в армии, после чего был привлечен к участию в новом секретном проекте "Оружие Икс", организованным правительством Канады при участии военных.
Целью проекта было создание суперсолдат - жестоких машин войны, врачам удалось внедрить в скелет Росомахи особый металл Адамантиум, что сделало его практически неуязвимым.
Руководитель проекта "оружие Икс" полковник Джон Райт - самый большой враг Росомахи. Из-за звериной жестокости военных и полковника, Росомаха сбежал из "Оружия Икс"...
Узнай, с чего начиналась легенда.
Я большая поклонница Людей Х и этот фильм ждала с большим нетерпением. Во-первых, очередная серия о моих любимых мутантах! :sm77: Во-вторых главенствующая роль отведена моему любимому Росомахе (Хью Джекману :wub: ).
В общем, фильм мне очень понравился, посмотрела с огромнейшим интересом и удовольствием! :dance: :w00t11: :sm77: Особенно после убогого "Обитаемого острова" ( ^sm8^ ) наконец насладилась настоящим экшном! :sm77:
Если и были у меня небольшие нарекания сюжеты, то по выходу из кинозала я о них забыла, недостатки все равно можно найти в любом фильме!
Кстати, если кто еще сомневался, что Росомаха очень крутой, ваши сомнения в этом фильме окончательно развеяться! Он САМЫЙ крутой
Только небольшая неувязочка (блин, опять я привязываюсь к сюжету :blaqsh: ). Помню, когда смотрела второй фильм, в Росомаху выстрелили из огнестрельного оружия и попали ему в голову, он на пару минут вырубился, так тут что только ему не делали, как только на него не воздействовали, ничто не помогло
Вот не понравился момент с профессором Ксавьера, вот честно, со стороны смотрелось так, что он в нужное время оказался в нужном месте, прямо на все готовенькое поспел
Из минусов фильма:
1. Жутко бесили титры в начале :dia: Ну неужели нельзя было их сократить!
2. Ну почему так мало других мутантов :cray:
P.S. Понравился Гамбит! :winks: :wub:
Отредактировано Serenis (18-05-2009 15:53:43)