Лорд Джейк Грейсток задумал свой розыгрыш поистине гениально. В самом деле, что может быть забавнее, чем обучить служаночку-ирландку Мойру светским манерам и превратить ее в королеву избранного лондонского общества?! Беспутный повеса не учел лишь того, что доверчивая, детская невинность и ангельская красота Мойры зажгут в его сердце пожар подлинной, страстной любви. Любви, перед всемогущей властью которой рано или поздно померкнет все его аристократическое высокомерие…
Красавец, кутила и мот Джексон Грейсток по прозвищу Блэк Джек - позор своего древнего рода, любимец дам полусвета, убежденный холостяк, поклявшийся жить и умереть свободным, покорен красотой юной ирландки Мойры О'Тул, которая вынуждена искать убежища в его доме. Конечно, Мойра не настолько наивна, чтобы доверять ухаживаниям повесы. Однако доброе сердце вынуждает ее пожалеть Грейстока и попытаться хоть как-то упорядочить его жизнь. А опытный соблазнитель хорошо знает, как легко превращается женская жалость в пылкую, страстную любовь…
Это было мое знакомство с автором...
Роман мне безумно понравился, и сразу же по прочтении я кинулась скупать остальные книги автора, но, к сожалению, они все (кроме "Черного рыцаря") меня разочаровали...
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (09-01-2012 14:20:10)