ОООО, мне очень жаль свой телефон! Он у меня вчера пережил семь полетов, это я с психу его выкидывала, читая эту книгу! Да и как тут по-другому себя поведешь, когда здесь главный герой такой непроходимый идиот! :swoon: Его поведение меня просто убивало! Он верил всем, ну кому угодно только не героине, этой козе драной Бретте, ее любезному братцу Роло и всем кто склонял главную героиню, но только не ей самой! Таких глупых людей я правда еще не видела! А его эти постоянные: Ты ведьма, ты колдунья, ты меня околдовала, вывели меня из себя еще до середины книги! Этот полоумный только в конце книги понял, что она не ведьма, прозрел наконец-то или очки надел, правда случилось это только после не очень хороших событий! Мне если честно его хотелось, отправить самого на костры инквизиции! Там ему было самое место! Да и братец его не лучше, такой же слепец, понял какая Фиона хорошая, только когда она спасла ему жизнь в н-ый раз! Зато Бретта и Роло молодцы, хоть они и получили свое, но поигрались с этим дурачьем хорошо! Я им браво могу сказать! Кого действительно мне искренне было жаль, так это Фиону! Она от этого глупого викинга столько натерпелась! Вся эта атмосфера недоверия меня бы вывела из себя, а она молодец держалась! Но вот чего я точно никогда не пойму, так того, что она оставаясь у Роло просила освободить и не продавать в рабство Рику и Тиру, а о себе она и не заботилась, и о ребенке тоже! По-моему, это глупо!
Дочитала я эту книгу с огромным трудом, и если предыдущие романы, которые я читала у Мэйсон мне в большинстве, очень даже нравились, то здесь автор потерпела крах!
Оценка: 1