Когда София Карлайл, спасаясь бегством от преследователей, спряталась на корабле, отплывающем на Ямайку, она совершенно не ожидала, что его капитаном окажется Кристиан Рэдклифф. С ним ее связывает мрачная история преданной любви и смерти. Софии и Кристиану придется пережить долгое путешествие к тропическим берегам в одной каюте и, фактически, в одной постели. Но, очарованная красотой цветущей Ямайки, София начинает забывать прошлое и поддается искушению. Никто не может пробудить в ней такую чувственность, как этот грубый капитан. Когда он касается поцелуем ее губ, она забывает о гордости...
И вновь Конни Мэйсон удалось меня удивить, притом приятно :sm77: На мой взгляд, очень удачный роман. Сюжет, в общем-то, типичен для автора, но я как раз такие люблю) Понравился мне образ Криса - по-настоящему благородного и порядочного мужчины :good: А вот София оказалась не так хороша: она так возмущалась тем, что муж отослал ее, и наотрез отказалась возвращаться к нему по причине того, что она ему якобы не нужна, и в то же время преспокойненько тратила его денежки... Уж коли такая принципиальная, будь принципиальной до конца! А то какие-то двойные стандарты получаются...
Сексуальные сцены оставляют желать лучшего, но, к счастью, их было не очень много. Сам стиль повествования по-прежнему довольно примитивен (ну как будто записки старшеклассницы), и только из-за него ставлю роману...
Короче: ... 4
Отредактировано Надюшка (23-02-2015 18:20:12)