Тогда извиняюсь, если что. blaqsh
Согласна, почти всем нравится Манот. Выходит, что я не такая как все.
Не переживай!
Почти всем нравиться Коултер, значит я не такая как все!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Худший роман Джудит Макнот
Не переживай!
Не переживай!
Мне также Коултер не нравится. Будем вместе.
И я записываюсь в вашу компанию.
Господи, Lyunik, ты меня доведешь! Я уже трижды сказала, что это очень даже хорошо! А Коултер я люблю, как впрочем и Макнот.
Отредактировано Henrietta (12-06-2006 23:47:37)
Господи, Lyunik, ты меня доведешь! Я уже трижды сказала, что это очень даже хорошо! А Коултер я люблю, как впрочем и Макнот.
Все, все, все, только спокойствие. blaqsh blaqsh blaqsh
И я записываюсь в вашу компанию.
А чем тебе Коултер не нравиться? Мне вот только пока с одной книги впечатления не очень...магия лета называется тупая книжка
она кваказяброй предстает перед ним, а он как муж, имеет право её трахать, да да именно это слово, и на пол книги расписывается как он постоянно забывает крем чтоб смазать это дело, потому что так он влезть в нее не может, дибил да? :D :D :D
А чем тебе Коултер не нравиться? Мне вот только пока с одной книги впечатления не очень...магия лета называется тупая книжка
Код:она кваказяброй предстает перед ним, а он как муж, имеет право её трахать, да да именно это слово, и на пол книги расписывается как он постоянно забывает крем чтоб смазать это дело, потому что так он влезть в нее не может, дибил да? :D :D :D
Да нет, просто мужик... Я тут одну книженцию Линдсей прочитала, так вот там - МРАК! "Узник моего желания" называется. Я вообще не отношусь к ее поклонницам, но иногда читаю и вроде бы было все в порядке, но этааа...ужас.
Прошу прощения за офтоп. blaqsh
Не! Мужика однозначно на мясо...эдакий даун!
А баба тоже хороша, со своими накуренными тараканами в башке.
Я не пому его логику....самую страшную в жены??? Как он не догнал что баба просто маскируется?
Еще раз дибил! А теперь когда она расцвела, у него видите ли зачесалось...казанова хренов!
Не! Мужика однозначно на мясо...эдакий даун!
А баба тоже хороша, со своими накуренными тараканами в башке.
Я не пому его логику....самую страшную в жены??? Как он не догнал что баба просто маскируется?
Еще раз дибил! А теперь когда она расцвела, у него видите ли зачесалось...казанова хренов!
Просто в начале книги была психология, а дальше пошла физиология.
А чем тебе Коултер не нравиться?
Героями и языком! И то, и другое - слишком грубые и неприятные!!! bad
Хотя сюжеты у нее интересные!
Героями и языком! И то, и другое - слишком грубые и неприятные!!! bad
Хотя сюжеты у нее интересные!
Ну да!
Согласна согласна...язык написания - грубый...
В теме КОултер я написала что даже Магия лета, нелохая книга...начиная с 340 страницы.... по крайней мере там интересно становиться читать а первые 340 - их можно вырвать и растопить камин без тени сожаления.
Девочки, не забываемся - здесь мы Худший роман Макнот обсуждаем, а не Коултер!!! big
blaqsh Прости...это опять я виновата...
Надо создать тему худший роман Коултер...ух оторвусь...специально всю перечитаю...
на королевство рука ни у кого не поднялась!!!
Не понимаю, объясни пожалуйста!
на королевство рука ни у кого не поднялась!!!
Я думаю имеется ввиду "Королевство Грез".
Henrietta, туплю, что ж поделать. Просто я его не читала, вот и не поняла, книгу эту заказала, а в инт-маге её не было
Вот и довольствуюсь, неведением отн-но сюжета и содержания обсуждаемой книги.
Henrietta, туплю, что ж поделать. Просто я его не читала, вот и не поняла, книгу эту заказала, а в инт-маге её не было
Вот и довольствуюсь, неведением отн-но сюжета и содержания обсуждаемой книги.
Ох, завидую я тебе,Барабулька, тебе только предстоит получить удовольствие.
хы хы...
Генриетта, я тут на книжецу весьма интересную наткнулась...о ней в теме Сидни Шелдона...ток што пока сожуления мои отн-но Королевства отошли на второй план.
А пиробретение Королевства у меня намечено на день сдачи последнего экзамена...будет грандиознейший поход в магазин книг!
Лучше стоило назвать скучнейший роман с героями, которые вам не понравились.
НЕ то чтобы книга"Чудо с замужеством Джулианы"мне не понравилось,но как-то получилось скомкано,не успеешь войти во вкус,как уже конец. blaqsh Да и детали не проработаны(вроде краткое содержание читаешь) ^sm8^
НЕ то чтобы книга"Чудо с замужеством Джулианы"мне не понравилось,но как-то получилось скомкано,не успеешь войти во вкус,как уже конец. blaqsh
У меня такие же впечатления от этой книги.
Разрывалась между "Чудо с замужеством Джулианны" и "Нечто чудесное". соглашусь со многими, что "Чудо ..." могло стать хорошим романом, если бы было бы написано как положено. Все-таки выбираю "Нечто чудесное". Ну не понравилась книга.
Ну, не понравилась книга.
А из-за чего? :o
Надо же как мнения разделились, я когда голосовала, то думала что все голоса будут у "Джулианны", а тут "Нечто чудесное" людям не нравится.... я в шоке, моя любимейшая книжка :wub: или "Уитни", блин, я ею зачитывалась, рыдала в три ручья на ней cray , а людям не нравится.. не могу понять, как кому-то она могла не понравится, вообще не понимаю, как людям Макнот не нравится, но как верно сказано: "вкусы у всех разные".... но я все равно в шоке...
голосовала за Джулианну, выше писали причины), если бы тут было еще и искусство фотографа, то поставила бы его на второе место...
Отредактировано Chavella (23-11-2006 11:00:02)
А из-за чего? :o
Сама по себе книга хорошая. Но это же Макнот! От нее ждешь только самого лучшего. А это книга по сравнению с другими ее работами мне показалась слабее (это лишь мое мнение и я его ни в коем случае никому не навязываю).
Если бы здесь среди перечисленных романов присутствовал "Триумф нежности", то я выбрала бы точно его, а так...
А тут "Нечто чудесное" людям не нравится... я в шоке, моя любимейшая книжка.
Так у меня тоже любимейшая из макнотовских и я тоже не понимаю, чем она людям не нравится... dn
Так у меня тоже любимейшая из макнотовских и я тоже не понимаю, чем она людям не нравится... dn
Не нравится и все.
конечно, очень логично, без аргументов, "не нравится и все"
Решила немного подредактировать опрос!
Добавила еще один вариант ответа, за который сразу и проголосовала - "для меня худшего нет"
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Худший роман Джудит Макнот