Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Худший роман Джудит Макнот

Худший роман Джудит Макнот

Сообщений 121 страница 145 из 145

Опрос

Выберите худший роман этого писателя
Нечто чудесное

5% - 4
Раз и навсегда

4% - 3
Уитни, любимая

11% - 8
Что я без тебя?

8% - 6
Королевство грёз

1% - 1
Чудо с замужеством Джулианы

26% - 19
Благословение небес

2% - 2
Для меня худшего нет

40% - 29
Голосов: 72

121

Милашка, а как же "Битва желаний"? Тебе вроде этот роман нравится. dn А он ведь современный.

А насчёт Макнот, у меня к ней неоднозначное отношение. Вроде и нравится, с удовольствием читаю её романы, плачу над ними. cray Но, с другой стороны, терпеть не могу, когда её называют "Королевой" жанра!

0

122

терпеть не могу, когда её называют "Королевой" жанра!

Иринита, я тоже! :D
аж передергивает всю!

Отредактировано Serenis (10-02-2009 00:25:38)

0

123

Меня вообще само звание «Королева» жанра раздражает. Столько авторов абсолютно по-разному пишут, что их вообще невозможно сравнивать. Как можно сравнивать, например, Филлипс  и Линдсей или Макнот и Ховард.

Отредактировано Amazonka (10-02-2009 00:49:02)

0

124

Я думаю, что это "Триумф нежности".  bad  bad  bad  bad  bad

0

125

Милашка, а как же "Битва желаний"? Тебе вроде этот роман нравится. dn А он ведь современный.

А насчёт Макнот, у меня к ней неоднозначное отношение. Вроде и нравится, с удовольствием читаю её романы, плачу над ними. cray Но, с другой стороны, терпеть не могу, когда её называют "Королевой" жанра!

Так как я его читала еще несколько лет назад, а точнее в самом начале моего знакомства с этим жанром и этот роман мне не смотря ни на что понравился.

0

126

И мне не понравился "Триумф нежности".  :fin:)

0

127

Я думаю, что это "Триумф нежности".  bad  bad  bad  bad  bad

Вот, кстати, интересно - почему в опросе одни исторические???  :blink: Она на современных хуже грешит... :bad:
гыг, Светик, тоже поплюваться пришла? :D

0

128

Как это не прискорбно, но даже у лучших бывают досадные промахи.. <_<  Так у Макнот этим промахом, по крайней мере , лично для меня являются  такие романы как ''Чудо с замужеством Джулианы'', ''Ночные шорохи'', ''Наконец-то вместе''.... сюда бы отнесла ''Что я без тебя''....

0

129

Kotenoklove, а "Что я без тебя..." чем не угодил?

0

130

Я тоже прочитав ее пост честно говоря удивлена. Я бы не удивилась насчет Уитни или современных книг (уже свыклась с мыслью, что не все ее романы идеальны и всем нравятся), но по поводу "Что я без тебя " никак не согласна.

Отредактировано Милашка (20-02-2009 22:04:12)

0

131

Я тоже прочитав ее пост честно говоря удивлена и возмущена. Я бы не удивилась насчет Уитни или современных книг (уже свыклась с мыслью, что не все ее романы идеальны и всем нравятся), но по поводу "Что я без тебя " никак не согласна.

Милашка, ты можешь удивляться чужому мнению, но возмущаться им ты не имеешь права. А то что ты любишь Макнот не значит, что надо спорить со всеми инакомыслящими подряд.

0

132

Надюшка,  в романе мне не понравились ни герои ни сюжет!!!!Стивен неожиданно превратился в копию своего брата, героиня слишком проста , пресна и меня оставила  совершенно равнодушной, а равнодушие после прочтения является для меня  наиглавнейшим показателем .... Знаете, иногда лучше отрицательные эмоции чем отсутствие эмоций вообще!!!!

Отредактировано kotenoklove (20-02-2009 22:06:32)

0

133

Милашка, ты можешь удивляться чужому мнению, но возмущаться им ты не имеешь права. А то что ты любишь Макнот не значит, что надо спорить со всеми инакомыслящими подряд.

Serenis, я не в плохом смысле это имела в виду и никого не хотела обидеть. Просто не знала как выразить свои эмоции. Вот и написала так. Если кому-то не нравится я прямо сейчас отредактирую пост...

0

134

Надюшка, в романе мне не понравились ни герои, ни сюжет!!! Стивен неожиданно превратился в копию своего брата, героиня слишком проста, пресна и меня оставила совершенно равнодушной, а равнодушие после прочтения является для меня  наиглавнейшим показателем... Знаете, иногда лучше отрицательные эмоции, чем отсутствие эмоций вообще!!!

Понятно!
Просто лично я этот роман очень люблю! И Стивен мне понравился (не то, что старший братец), и Шеридан мне милее и ближе, чем Уитни, да и чувств в романе столько, что я читала его чуть ли не со слезами на глазах!

0

135

У Макнот нет "хуже".Может "слабее"? Например Наконец-то и Каждый твой вздох...

0

136

Ну, для кого-то есть и хуже...

0

137

Ну, для кого-то есть и хуже...

Согласна, для меня, например, сильными ее романы совсем не считаю.

0

138

Не смогла пройти мимо этой темы и проголосовала за "любимого" Клейтона, т.е. за "Уитни", я бы этому роману даже единицу пожалела! Поведение героя просто отвратительно, а про изнасилование, я вообще лучше промолчу! Кстати, это был мой первый роман у Макнот и к несчастью не последний, а надо было закончить все еще на нем.

0

139

Kelly,  :frie:

Сама Клейтона, мягко говоря, не люблю!

И хотя книге я поставила "4", но оценка скорее для автора, а не для книги.

0

140

Irinita, будем дружить! А то Милашка, да и еще одна наша подруга чуть ли не без ума от этого романа, и от Клейтона, в том числе!

0

141

Меньше всего запомнился роман Чудо с замужеством Джулианы. Но не смогла против этого романа голосовать, так как считаю что у Макнот нету плохого романа  :wub:

0

142

Для меня у Макнот худшего нет!!! :sm23:

0

143

Королевство грёз  - мой нелюбимый роман Макнот! На втором месте Благословение небес...

0

144

Не понравилось "Что я без тебя?" Стивен очень некрасиво поступил с Шерри, и даже как следует не извинился... Я бы на её месте его не простила бы!

0

145

О, да. Что я без тебя, не фонтан.
Я не читала Триумф нежности, но вот Наконец-то.. и ..каждый твой вздох, считаю худшими.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Худший роман Джудит Макнот