Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Сумерки. Сага. Новолуние

Сумерки. Сага. Новолуние

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

А мне нрав голос "Эдварда"))) Но его манера передвижения... (!!!)   <_< 
Ну, где пластичность-то(?)

0

62

а что с голосом Эдварда не так????

Мне он просто не нравится) Я уже намертво подсела на голос того, кто озвучивал его роль в "Сумерках" :D

0

63

Микс из трейлеров)))

Что тут скажешь..., вот и весь фильм, можно и в кино  не ходить...  :lol:

Отредактировано Katrina (17-09-2009 21:36:34)

0

64

Что тут скажешь..., вот и весь фильм, можно и в кино не ходить...

Только Саммит об этом не говорите))) :lol:

0

65

Только Саммит об этом не говорите))) :lol:

Не, не, ни за что)))  :D

Отредактировано Katrina (17-09-2009 21:50:52)

0

66

Вспомнила: когда была в кино, смотрела фильм "Сумерки" на моменте, когда Эдвард говорит Бэлле: -у меня холодная кожа,я боюсь солнца... как ты думаешь, кто я? коментарий из зала: -"снегурочка???"  :D

Так вот я к чему:   хочу "Новолуние" посмотреть в кинотеатре, но чтобы зал пустой был или чтобы все молча сидели или чтобы на просмотр пришли одни фанаты...

Размечталась, да??? :D

0

67

Или чтобы на просмотр пришли одни фанаты...

На фанатов тоже особой надежды нет, они тоже могут ох как комментировать, тем более если не понравится, что происходит на экране!

Так вот я к чему:   хочу "Новолуние" посмотреть в кинотеатре, но чтобы зал пустой был...

А я именно так "Сумерки" и смотрела, во всем зале было человек 20 от силы, хорошо, никто не шуршит, не жует, не разговаривает по телефону, не пишет смс)))))))

0

68

Завидую тебе, Лисенок)) :)

Но на "Новолуние", чувствую, толпами повалят......   После 1-ой части по-любому фанатов прибавилось)))

есть один выход - идти после 12 или после 1 ночи))

0

69

Боже!!! как в этот взгляд можно не влюбиться???

http://s40.radikal.ru/i088/0909/83/d19de0050249.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/0909/ab/0111eba790de.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/0909/3f/e94537b87cac.jpg

0

70

Боже, что это на Белле на последней фотке?  :blink:  И этот ужас у нас платьем зовется?  B)

0

71

у нее платье, как у дамы с 19 века :D

0

72

Но он ей жутко не идет  :D

0

73

Но он ей жутко не идет  :D

Да и потом, для чего оно вообще? :blink:  Я не помню в книге подобного.   <_<

0

74

Видимо, это такое видение режиссером образа Беллы))))

0

75

не видела эту темку - я все в Сумерки пихала...  )))  вот косяк! :D

Усё поправлено! :winks:

Отредактировано Надюшка (27-09-2009 20:06:09)

0

76

А вы уже купили билеты на "Новолуние"?! :D

А я еще идти не хотела, хорошо, передумала, надо внести и свой непосредственный вклад в кассу саги  :lol:  тем более это явно будет один из лучших стартом сезона, если не самый лучший. "2012" отдыхает, билеты бронировала еще вчера днем, но сослепу ( :dia: ) промахнулась и вместо четверга заказала билеты на пятницу, ну ладно  :rolleyes:
А сегодня в кассе на четверг на все сеансы (кроме утреннего, там остались боковые места и первый ряд) билетов уже нет  :blink:  Обалдеть... А в прошлый раз было в зале 20 человек, вот раскрутили кино...

0

77

Билеты ещё не купили)Но собираемся покупать заранее. На всяк пожарный)) Потому что, если что, я кинотетр штурмом брать буду :lol: Ох..быстрее бы пятницу))

А в прошлый раз было в зале 20 человек, вот раскрутили кино...

Да у вас хоть показывали "Сумерки", а у меня их вобще презентовали в апреле месяце <_< ..продинамили по полной. Вот теперь решили срубить прибыль за два фильма сразу))

Отредактировано Jenny White (17-11-2009 16:46:36)

0

78

Вот теперь решили срубить прибыль за два фильма сразу))

То есть у вас совсем недавно "Сумерки" показали?  :blink:

Кстати, все заметили, что в магазины DVD-дисков завезли новые партии этих дисков?  :)  Мне сегодня один очень хотели всучить)))

0

79

А я на премьеру не пойду :(  Придется немного потерпеть ^sm8^  Просто ввиду моего "интересного положения" не хочется толкаться среди бесчисленных толп народа. Вот схлынет первая волна, тогда и побегу.
Но вы, девочки, обязательно отпишитесь, как только посмотрите, как оно :D
Что понравилось, а что разочаровало.

Отредактировано Надюшка (17-11-2009 18:54:41)

0

80

То есть у вас совсем недавно "Сумерки" показали?

Да, сначала в апреле, а потом ещё в августе. Видимо для тех, кто за полгода не успел посмотреть))
Белка, обязательно отпишемся!)Я уверена: писать будет о чем :D

Отредактировано Jenny White (17-11-2009 18:32:16)

0

81

я уже терпеть не могу....   скорей бы пятница!!!!!

мы этого так долго ждали!!!! 

у меня сейчас сессия идет, не знаю на когда бронировать))  хоть бы не пролететь!!!

0

82

Даа, мы реально этого так долго ждали...  :D , но я пролетаю с премьерой, выбраться в кино удастся только на следующей неделе...      :cray:

0

83

Ну, ничего...... главное его в кино посмотреть......  Сумерки мне так и не довелось(((

столько ждали, до следущей недели потерпим)) :)

0

84

Ну, ничего...... главное его в кино посмотреть......  Сумерки мне так и не довелось(((

столько ждали, до следущей недели потерпим)) :)

А я на Сумерки три раза в кинотеатр ходила... :lol:  Смешно, ведь фильм мне даже не очень-то и нравился, просто было интересно его смотреть именно в кино, на диске я так и не осилила.. :lol:  :lol:
Поэтому, да, и на Новолуние обязательно в киношку))) :D

0

85

Я тоже завтра собираюсь. Сегодня как раз книгу дочитываю (вернее домучиваю). Надеюсь, фильм все-таки будет поинтереснее, а то достала уже Беллкина паранойя.  :dia:
Кстати, сестра бронировала билеты еще в понедельник с утра, так там на 19-часовой сеанс центр зала уже был забит, пришлось на 20-с-чем-то брать.  :angry:

0

86

Ничего себе!!!!

мне кажется, что Новолуние круглосуточно крутить будут, чтобы все желающие посмотрели! :D  :D

0

87

Девочки, я в шоке(( У нас в кинотеатрах премьеру на 26 ноября перенесли( Изверги! :cray:

0

88

Какой кошмар! :dia:

А где Вы живете, Jenny White??

Я раньше 23 не пойду, но меня греет мысль, что фильм уже идет!!!

0

89

Эх...я на юге Украины живу. А компания, которая обладает правами на показ фильма в нашей стране решила перенести премьеру дабы поддержать антипиратскую компанию. Кого они поддержат, я не знаю. Так как я уж точно буду смотреть пиратскую копию, раз они там не хотят устроить нам премьеру в то же время, где и у всех)
Так, что, девочки, пишите отзывы покрасочней!)

0

90

решила перенести премьеру дабы поддержать антипиратскую компанию.

:lol:  :lol:  :lol:

Это они пиратов, что ли, поддерживают? Чтобы те успели фильм залить в сеть, сделать пиратские копии дисков, распространить по стране, а уж потом  Добро пожаловать в кино  :)  :D

Отредактировано Lisёnok (19-11-2009 11:47:39)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Сумерки. Сага. Новолуние