Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Сумерки. Сага. Новолуние

Сумерки. Сага. Новолуние

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

На кинопоиске потихонечку отзывы появляются.... вроде ничего фильмец получился....

будем ждать инфо из первых уст))))

0

92

На кинопоиске потихонечку отзывы появляются.... вроде ничего фильмец получился....

будем ждать инфо из первых уст))))

Да, я тоже видела) Эх..хотела бы на месте того человечка отказаться))):D 

Лисенок,  а фиг его знает кого они там поддерживают. :lol: Пусть теперь поддерживают кого хотят( <_<

0

93

текс. Сразу говорю, идти не хотела, но у сестры с крючка соскочила жертва (читай парень), а билеты куплены. Не пропадать же деньгам.
Много говорить не буду, сразу о главном - "Сумерки" Хардвик я считаю удачнее "Новолуния" Вайца.
Что резко не понравилась - озвучка Элис, это кошмар, чесслово, уши резало ужасно. Но было прикольно когда кто-то в зале одну из фраз Элис перепищал очень похоже, весь зал грохнул... Может, в зале сидела женщина, которая ее озвучивала? :D
Еще не понравились смена декораций (комната Бэллы, авто Эда), я детали Сумерек помню хорошо и это глаз резало.
О позитивном - волки))) Карошие волки))) Жаль их было мало)))
Самый классный момент, слеза в  глазе (глазу!?) Джейка-волка...

В общем, как-то так)

ЗЫ, Волтури - тихий ужас! :wacko:
ЗЫЫ, еще весело было, где Джейк с Эдом в конце чуть не подрались и Бэлла их разнимая сказала, что-то вроде: Не смейте драться, этим вы причините боль мне. И кто-то в зале же на это сказал следующее: Убейте ее! :D  Зал грохнул в третий раз)))

Отредактировано Serenis (19-11-2009 20:17:16)

0

94

Не смейте драться, этим вы причините боль мне. И кто-то в зале же на это сказал следующее: Убейте ее! :D  Зал грохнул в третий раз)))

Да.... похоже на премьеры одни остряки ходят)))))

смешно))) :D  :D  :D

поэтому потерпим до понедельника....

0

95

решила перенести премьеру дабы поддержать антипиратскую компанию.

Мдя... страна не пуганых идиотов :lol:  И кому такая "гениальная" идея пришла в голову ?! :lol:

Serenis, счастливица!!!!  :frie:
Но в целом понравилось? Это то что ожидала или скорее разочарована?

0

96

Да нет, не могу сказать, что разочарована. Фильм сам по себе не плох, но, мое ИМХО, Сумеркам уступает...

Кстати, вспомнила, что еще понравилась: Джаспер - жжет http://dreamsinbooks.0bb.ru/html/emoticons/laugh.gif, что называется, редко, но метко :D

0

97

Добрый вечер, или вернее доброй ночи. Я только что с «Новолуния». Решила написать отзыв «по горячим следам», а то потом опять все забуду.
Как и следовало ожидать, больше половины зала в кинотеатре оккупировали заядлые поклонницы «Сумеречной саги». Некоторые захватили с собой парней, которые были настроены не столь воодушевленно, и обложившись поп-корном и колой приготовились к двухчасовой экзекуции. Именно они в конечном счете и создали веселую и непринужденную атмосферу при просмотре.
В плане сюжета фильм снят настолько близко к книге, насколько это вообще возможно. Разницу во второстепенной важности деталях заметят лишь фанатки, специально перечитавшие книгу накануне, или такие как я, только что закончившие читать ее впервые. Надо отметить, что некоторые моменты в фильме даже более логичны, чем в книге, где среди нагромождения Белкиных мыслей я не всегда понимала, что происходит и почему (возможно конечно дело в переводе, т.к. я читала электронную книгу непонятного происхождения). Например, в Порт-Анжелесе Белла не просто подошла к группе парней, а даже прокатилась с одним из них на мотоцикле, после чего ей в голову и пришла мысль, получить с его помощью порцию адреналина, необходимую для того, чтобы увидеть Эдварда (да-да, в фильме она его не только слышит, но и видит – надо же было Роберту как-то отрабатывать гонорар).
В целом фильм получился не таким атмосферным и чувственным, как «Сумерки», но зато более продуманным, динамичным и смешным. По всей видимости причина этому – режиссер-мужчина Крис Вейц, снимавший картину с девизом «Меньше розовых соплей, больше дела». Пожалуй оно и к лучшему, два часа сплошных душевных переживаний Беллы я бы не вынесла.  Боюсь даже представить, в какое занудство могла превратить и без того довольно скучную книгу Кэтрин Хардвик.
Кристин Стюарт неплохо справилась с ролью Беллы, которая в фильме на мой взгляд разумнее и адекватнее. Роберт Паттинсон шикарен, до тех пор, пока не разденется, а вот Тейлор Лотнер наоборот – когда разденется.
Кстати, в тот момент когда на экране Джейкоб стащил с себя футболку, чтобы вытереть Белле кровь, восхищенный возглас пары десятков романтичных барышень тут же сменился дружным хохотом присутствовавших мужчин. То же самое случилось в финале, после фразы «Выходи за меня замуж». И тут уж даже самые заядлые фанатки не удержались, и тоже засмеялись, не забывая при этом аплодировать (я даже не припомню, когда последний раз слышала аплодисменты в кинотеатре, и было ли такое вообще).
Резюмирую: фильм замечательный,  посмотреть его нужно обязательно и желательно в присутствии мужчин, с их комментариями намного интереснее. Лично я книгу буду перечитывать вряд ли, а вот фильм пересмотрю непременно и с удовольствием.

Что резко не понравилась - озвучка Элис, это кошмар, чесслово, уши резало ужасно.

Кстати, вспомнила, что еще понравилась: Джаспер - жжет , что называется, редко, но метко

ППКС!

Отредактировано Daisy (20-11-2009 01:19:02)

0

98

Роберт Паттинсон шикарен, до тех пор, пока не разденется, а вот Тейлор Лотнер наоборот – когда разденется.

:lol:  Ой, насмешила меня, Daisy, не могу... :lol:  :good:

Daisy, спасибо за твой подробный, развернутый отзыв.  :air:

Ох, как хочется теперь посмотреть все самой :rolleyes:
Скорее бы следующая неделя!!!

0

99

Daisy, спасибо за шикарный отзыв! :air:

0

100

Daisy! Ах, какой отзыв!  :w00t11:  Спасибо!  :clapping:

больше половины зала в кинотеатре оккупировали заядлые поклонницы «Сумеречной саги». Некоторые захватили с собой парней, которые были настроены не столь воодушевленно, и обложившись поп-корном и колой приготовились к двухчасовой экзекуции.

:D  :D  :D

чтобы увидеть Эдварда (да-да, в фильме она его не только слышит, но и видит – надо же было Роберту как-то отрабатывать гонорар).

:D

Роберт Паттинсон шикарен, до тех пор, пока не разденется, а вот Тейлор Лотнер наоборот – когда разденется.

:lol:  :lol:  :lol:

0

101

Не за что. Хорошо, что я не поленилась, и написала отзыв сразу после просмотра. Сейчас бы у меня так уже не получилось.

0

102

Девочки, скажите мне пожалуйста - какой в фильме юмор???  Книга же депрессивная???  над чем там можно шутить???   :huh:

0

103

Итак, и я отчитываюсь! :)

Во-первых, перед сеансом зашли с подругой в книжный, и стали свидетелем сцены, как женщина в годам приставала к продавцам с расспросами о книге, биографии Роберта Паттинсона))) Они ей говорят, что у них такой книги нет, а она продолжает расспросы, он же такой известный, неужели и не будет? А может хоть плакатик с его изображением есть? :D

Что касается самого фильма, народу море, ни одного свободного места вообще, причем представителей мужского рода, один-два и обчелся, одни молоденькие девушки в зале, и явно большинство ярые поклонники саги.

И так, начало… В зале гробовая тишина, ровно до сцены, когда ОН появляется перед школой, вздох пронесся по залу, начались смешки)))

2-ая сцена, привлекшая внимание зала, когда Белла режет руку  в доме Калленов и у нее с руки капает кровь, соседка рядом со мной на весь зал: «Ну все, пиз…ц». Хохот по залу… :lol:

3-я сцена, когда Джейкоб снимает рубашку и вытирает кровь Белле, зал прибалдел, общий вздох восхищения. Тут слова Беллы: Какой ты симпатичный. Мужской крик из зала: «А это он еще штаны не снял»! Опять хохот по всему залу.  :D

4-ая сцена. Джейкоб и Белла наедине на кухне в доме Беллы перед звонком Эдварда. Только-только назревает поцелуй, еще чуть-чуть … Звонок… По всему залу крики. Неееет! Афигеть!!! Ну так всегда! Это нечестно! Требуем продолжение! :D

И опять я стала свидетелем, как в зале хлопали (это что же сейчас так модно? Я поражалась на прошлой недели, поражалась и сегодня). Аплодисменты сорвал поцелуй Беллы и Эдварда в конце после его спасения от появления на солнце и бурные аплодисменты после того, когда он делает ей предложение, а потом гаснет экран… Весь зал ржет)))
Это мои впечатления от просмотра фильма в кинотеатре)))

А теперь что касается самого фильма. :)

Фильм интересный, мне понравился! :good:  Конечно, концовка явно коммерческая, но смотреть было интересно, хотя временами было скучновато, но, вспоминая книгу, понимаешь, что лучше и нельзя было сделать. Не понравилась сцена, когда показывают пролетевшие месяцы депрессии Беллы, у меня голова закружилась. И вот что касается волков… как то не в восторге я от них, настолько они нереальные, ненастоящие, на спецэффектах что ли сэкономили… Еще не понравилось, что в отличии от прошлого фильма, в этом нет красивых видов,  в прошлый раз дух захватывало!
Понравился Джейкоб (вернее его тело :wub: ), ему так и надо ходить, практически без одежды, ему очень идет, глаз не оторвать))) А вот Эдварду рубашку больше лучше не снимать и не показывать свое бледное щупленькое тельце) :lol:  Хотя играет Роб отменно! :clapping: 

Волтури… Ну не знаю, мне только Джейн понравилась, остальные какие-то шаблонные получились. <_<
В общем, до «Сумерек» фильм не дотягивает, но все равно экранизация явно удалась, посмотрела с удовольствием! :clapping:

0

104

Lisёnok, спасибо за отзыв, еще раз посмеялась.

В зале гробовая тишина, ровно до сцены, когда ОН появляется перед школой, вздох пронесся по залу, начались смешки)))

Да-да, было такое.

3-я сцена, когда Джейкоб снимает рубашку и вытирает кровь Белле, зал прибалдел, общий вздох восхищения. Тут слова Беллы: Какой ты симпатичный. Мужской крик из зала: «А это он еще штаны не снял»! Опять хохот по всему залу.

[взломанный сайт]

бурные аплодисменты после того, когда он делает ей предложение, а потом гаснет экран… Весь зал ржет)))

И такое было. Похоже, что реакция на фильм везде одинаковая.

Мне еще вспомнился момент, где они смотрели в школе "Ромео и Джульетту", и показали плачущего Эрика. [взломанный сайт] [взломанный сайт]

А когда Белла ходила в кино с Джейкобом и Майком, зал смеялся не переставая весь эпизод.

Девочки, скажите мне пожалуйста - какой в фильме юмор??? Книга же депрессивная??? над чем там можно шутить???

Аленка, все зависит от настроя и публики в зале. Но даже если в зале соберутся одни только фанаты саги, все равно будет над чем посмеяться.

P.S. Я вот думаю, может мне еще раз на "Новолуние" сходить? Это даже странно, раньше никогда такого желания не возникало.

0

105

Дейзи, мину сестра тоже упрашивает)
Говорит, пойдем, пожалуйста, когда схлынут восторги)))
Вот не знаю, готова ли я привнести в кассу Новолуния еще сколько-то рубликов...

Кста, а вот на Сумерки мы дважды ходили... :lol:

Отредактировано Serenis (20-11-2009 22:04:21)

0

106

Мне еще вспомнился момент, где они смотрели в школе "Ромео и Джульетту", и показали плачущего Эрика. [взломанный сайт] [взломанный сайт]

А когда Белла ходила в кино с Джейкобом и Майком, зал смеялся не переставая весь эпизод.

Точно, точно! У нас  тоже над этими сценами ржали!  :lol:  :lol:  :lol:

Кстати, у меня сегодня было плохое настроение, поэтому тоже подумываю пересмотреть фильм  :rolleyes:  К сожалению, из-за травмы на «Сумерки» во второй раз сходить не удалось  ^sm8^  Может хоть в этот раз ничего не помешает...

0

107

3-я сцена, когда Джейкоб снимает рубашку и вытирает кровь Белле, зал прибалдел, общий вздох восхищения. Тут слова Беллы: Какой ты симпатичный. Мужской крик из зала: «А это он еще штаны не снял»! Опять хохот по всему залу.  :D

Мда...  :lol:  :lol:  :lol:  Ахахах!!!! :app:

Лися, молодец!!! Такой отзыв написала, спасибо!!! :frie:

Мне волки тоже нереальными кажутся, хотя, я фильма самого не видела :blaqsh:  сужу по трейлеру.

У моей мамы на работе сотрудница одна (фанатка "Сумерек") тоже ходила вчера на премьеру и была разочарована. По ее словам фильм уступает Сумеркам. Она утврждает, что на фоне спецефектов, которыми изобилует Новолуние, были потеряны лиричность и романтизм.

0

108

Лися, молодец!!! Такой отзыв написала, спасибо!!! :frie:

Спасибо!  :air:

Мне волки тоже нереальными кажутся, хотя, я фильма самого не видела :blaqsh:  сужу по трейлеру.

Кстати, почти все моменты с волками в трейлерах и показали, в фильме их очень мало...

По ее словам фильм уступает Сумеркам. Она утверждает, что на фоне спецэффектов, которыми изобилует Новолуние, были потеряны лиричность и романтизм.

Я с ней согласна!  :) Полностью!

0

109

ммм, на мой взгляд не так уж и много там спецэффектов...
Да и спецэффекты и больше действия - это заказ Саммита, киностудии, они требовали это от режиссера))))

Но на мой взгляд тоже атмосферности созданной Хардвик не хватило)

Отредактировано Serenis (21-11-2009 16:49:37)

0

110

Девочки, а у меня вот вопрос на засыпку: из фильма что вырезали сцену,где присутствует праздничный тортик(ведь она была в трейлере) или это мне посчастливилось такую копию смотреть?

0

111

Не было прадничного тортика. Видимо эту сцену выпустят в допах.

0

112

посмотрела я наконец-то "Новолуние"...

Скажу сразу: мне очень-очень понравилось....
Начитавшись отрицательных отзывов, была готова к самому худшему!!! как ни странно, меня даже голос Элис не раздражал.... голос как голос, такой же, как в первой части!

Белла - приятно удивила... Я переживала, что Кристин Стюарт не удастся передать всю боль расставания.... но зря :)

Эдвард - Паттинсона было МАЛО!!!! он появлялся как дорожный знак вдоль обочин, а нам так хотелось ПОБОЛЬШЕ :wub:

Джейк - да, ничего не скажешь...тело великолепно! почему-то мне его было не жалко.... наверное, потому, что все симпатии на стороне вампира с хитрой улыбкой :wub:

Джаспер - оказывается, он умеет разговаривать!!! порадовал!! давайте ему больше слов и будет вам счастье)

Аро - спрашивается, за что Шину заплатили 7 милионов??? он только и делал, что складывал ручки на груди, как Мадонна и сверкал красными глазками в камеру!!!  Где величие Аро??? где тот страх, который он должен вызывать?

Джейн - хорошо, но очень мало... как о ней можно было составить полное впечатление, если в ее роли было только 2 слова!

Рашель, мне будет не хватать тебя!!! Ты была великолепной Викторией!!!

Ах, да!!! мне еще Чарли понравился!!! Приятно удивил! он так за Беллу переживал! и я переживала вместе с ним!

Кстати, моя Наташка меня так в кинотеатре рассмешила. На том моменте, когда Джейкоб дарит Белле сувенир и говорит, что он отгоняет плохие сны, моя подружка сказала громко, на весь зал: "Хорошо, хоть не вампиров" :D  :D  :D

Фильм хороший, достойное продолжение!!! я критично написала только потому, что эта сага у меня любимая!! :wub:

Отредактировано Аленка (23-11-2009 15:52:06)

0

113

А я сегодня снова была в кино, пересматривала фильм  :D  (гы, и ведь не являюсь фанаткой саги,  но ведь никто теперь не поверит  :D ).

Залы уже полупустые, причем много левых людей, кто вообще не в теме, человек 15 даже и 20 минут не выдержали и покинули зал. Зато рядом со мной два придурка сидели (причем одни пришли, без девушек и давай весь сеанс комментировать, причем не по делу  :blink:  Хотя парочка интересных комментариев с их стороны все ж была  :D  Когда Джейк хочет поцеловать Беллу. Один: О, сейчас что-то будет! Другой: ты чё, не рассчитывай, она его уже два часа динамит, не дождемся:D  Поцелуй Эдварда и Беллы в конце, эти двое в один голос: Ну наконец-то :D 
Да, еще рассмешила реакция зала, когда Джейк в первый раз снимает рубашку, в этот раз вздохов не было, все нормально без эмоций восприняли,  пока одна девушка с задних рядом не завизжала от восторга  :D  Зал грохнул)))

В общем, при пересмотре мне фильм больше понравился,  Паттинсон великолепен  :wub:  :clapping: , Джейк лапа  :rolleyes:  :wub:  А еще мне Эммет здесь симпатичен, жалко, что так Калленов мало...

0

114

жалко, что так Калленов мало...

Да...  :(  :(  чего стоят только колкие словечки Эммета и их пари с Джасом))

Ну, ничего, думаю в "Рассвете" мы получим свою порцию и Эдварда и всех Калленов) :wub:

0

115

Вот посмотрела данные о сборах фильма в этом уик-энд в нашем прокате. Надо же, всего 7 млн. долл:blink:  А ведь залы в первые дни были переполнены. Даже удивительно... :unsure:  Хотя если сравнивать с результатом «Сумерек», то прогресс на лицо :D

0

116

Сегодня посмотрела Новолуние и мне понравилось, если честно, то ожидала гораздо худшего, а так нет, вполне сносно, даже получше Сумерек, не на много конечно, но получше, права игра актеров оставляет желать лучшего, это просто ужас, всей семейке Калленов вместе с Белой надо походить на курсы актерского мастерства, единственные чья игра мне действительно понравилась, как это не прискорбно, то это Джейкаб, то бишь Тайлер Лоутнер, ну и Чарли, тоже хорош, права у него маленькая роль, но даже он мне больше понравился остальных, понимаете что это означает? Их игра была на столько ужасна  :wacko:  Я даже смеялась над ними, хотя в самом фильме смешного ничего не было... Ну вобщем сам фильм не оставил негативных воспоминаний, и это уже хорошо, ведь сама книга мне ни ахти как понравилась, так что я не пожалела что пошла на него  :rolleyes:
Ах да, вот ещё забыла, мне очень понравились волки, на самом деле тоже думала будет хуже, но нет, волки меня очень впечатлили, такие лапочки  :wub:

Отредактировано Trisha (25-11-2009 23:45:32)

0

117

Я сегодня повторила просмотр  и поняла - мне понравилось почти все. Даже у чрезмерно бледному Эдварду привыкла. В общем, но одном дыхании просмотрела и поняла, что в фильме есть два наименее важных момента - период после того как Эдвард ушел до мотков с Джейком и когда Джейкоб отдалился от Беллы. Остальные держат в напряжении и выйти не представляется возможным. Вот так вот. В принципе, довольно сильно приближено к книге, хотя мне кое-где диалогов не хватило, но что делать, это ведь фильм, а не сериал. Но и кончили они резко. Еще что меня немного покоробило -видок Эдварда, когда он приехал к Волтури, именно так должна была выглядеть Белла после трех месяцев голодовки, стараданий и ночных кошмаров, а получилось, что вампир Эдвард выглядит как изможденный человек. Его страдания можно было передать взглядами или какой-нибудь сценой, похожей на ту сцену в "Рассвете", когда Эдвард впадает в ступор.

0

118

Итак, итак, итак, начнем.

Фильм определенно порадовал. После прочтения тьмы тьмущей негативных отзывов, я ожидала худшего. Правда-правда, идти реально боялась. НО. Но. Но фильм меня не огорчил. Были-таки, конечно, минусы. Например Эдвард.... боже мой, ну, не могу я этого бомжа гламурного в роли Эдички моего представить.... Нет, он конечно симпатичный, и этот его британский шик не отнять. :rolleyes:  Но на него приятно смотреть только, когда он стоит и молчит..., а как только начинаются реплики..., хоть стой, хоть вой... :o  Парень, ну иди ты уже на актерские курсы. Последи за своей мимикой, это же жуть, честное слово.

Белла - порадовала. Она у нас однотипная какая-то актриса. Ни рыбка, ни мяско, так сказать. Что на ковровой дорожке, что в камере - одни эмоции на лице, из чего я сделала вывод - играет она скорее себя, нежели персонаж свой. Но. Опять это "но", в данном случае, хорошее. :D
В сценах с Джеем она была хороша. Играет она, конечно, из рук вон плохо (как и Роб, поэтому, когда они вместе на площадке, подбадривая друг друга, их игра превращается в абсурд, в следствии чего скорее становится смешно, чем драматично. Уж слишком они утрируют), но вот в сценах с Тайлером, коих было куда больше, слава звездам, она реально играла.
Хотя, я подозреваю, что заслуги здесь больше у Тая, нежели у Крис. Он, так сказать, сглаживал все ее шероховатости, принимая весь "зрительский глаз" больше на себя... :D
Тай вообще один из лучших актеров среди этой разношерстной толпы. Ему я верила. В его игре принимали участие все органы: лицо, голос, жесты. Все.
Он великолепен, и хоть я по-прежнему считаю, что на эту роль куда лучше подошел бы Страйт, все-таки не могу не отметить, что Тайлер справился с заданием на твердую пятерочку. B)

Волки - это отельный разговор. Я была загипнотизирована ими. ^sm3^  Они обалденные. Черт возьми, я тоже хочу так. Ууух, у меня аж дух захватило, когда Джей с Полом дрались. :D :D
Жаль их так мало было. - Уу...- * топнула ножкой и надула губки* :D

Сам сценарий фильма тоже хорош. Он также, как и Сумерки, был почти идентичен книге, но здесь это выглядело не столь аляписто, хотя, может я уже привыкла - *пожала плечами* - не знаю.

Коротко говоря, я ставлю фильму - 5.

P.S. Хотя отдельно еще замечу, что я зубами скрипела от голоса Элис. :dia:  Жесть, в плане озвучки Франция дает всем остальным странам 100 очков (а то и больше) вперед. У них ИДЕАЛЬНЫЙ дубляж.
Посмотрите трейлер, девы, и вы всё поймете - их озвучка САМАЯ ШИКАРНАЯ. Хоть и не понять ни слова, зато голоса....мммм... вот, прям то, что я представляла, когда читала. Особенно Элис, прямо-таки звон колокольчиков. :rolleyes: У меня аж мурашки по коже бежали.

Забыла про минус, ну это не то чтобы минус, и все же.
Момент, когда Б. падает с мотоцикла, а Джей потом "так картинно" снимает рубашку и вытирает ей лоб... Я, естественно, уже видела этот момент в тизерах, но ей богу, когда он это сделал, я так и представила, что он сейчас встанет в позу спортсмена-атлета и поиграет своими мышцами, в альянсе с бровями и хитрой улыбкой, а потом выдаст, что-нибудь по теме: - "В здоровом теле - здоровый дух" - http://dreamsinbooks.0bb.ru/html/emoticons/laugh.gifhttp://dreamsinbooks.0bb.ru/html/emoticons/laugh.gif

P.P.S. Я думала, что буду скучать все 135 минут фильма, после всего, что я слышала-то, это было бы самым малым минусом, однако единственное, что вгоняло меня в скуку, так это унылые саунды. Святые звезды, я кажется, еще никогда не слышала более худшего листа саундов к фильма. Все песни, как одна, никакого разнообразие.... <_< Может быть, Вейц хотел этим дополнить картину "Горе Беллы», но мне кажется, что музыку надо было подбирать более романтичную, грустную, но романтичную, а не эти унылые завывания… И потом, надо же, разделять кадры. В момент погони, например, этот вой ну, совершенно не катит…Бррр…      <_<

Отредактировано Katrina (26-11-2009 12:42:37)

0

119

Фильм очень понравился хоть и  и смотрела с интернета. Совсем не разочаровал, возможно потомучто ни чего грандиозного и не ожидала. С удовольствием пересмотрю еще раза 3.

0

120

Специально для поклонников "Сумеречной саги" сканы из журнала "25 кадр" (№ 8, 2009)

http://s61.radikal.ru/i172/0912/31/9fbbfa1e1f8dt.jpg

http://i011.radikal.ru/0912/5d/80273d801c30t.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/0912/7b/0149863c9004t.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0912/c8/37972da873e6t.jpg

http://i025.radikal.ru/0912/8d/333baa4d08a6t.jpg

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Сумерки. Сага. Новолуние