Юная Идеи Фарради, дочь английского ученого, выросшая в Южной Америке, с детства наслаждалась свободой и независимостью. Но чем старше она становилась, тем сильнее ей хотелось вернуться на родину, к блеску и развлечениям Лондона.
Самым подходящим для путешествия было судно коммерсанта Найта, но он не собирался осложнять себе жизнь, охраняя прелестную девушку от грубых матросов... В надежде отпугнуть красавицу Найт постарался предстать перед ней в образе коварного соблазнителя.
Однако игра, затеянная им, приняла совершенно неожиданный оборот - Джек и сам не замени, как влюбился без памяти...
#7 в серии "Семья Найт"
Хороший роман, прочла с удовольствием!
Больше всего в этой книге мне, конечно же, понравилась Иден! :wub: Честно говоря, я не могу вспомнить другую героиню, воспитанную в совершенно неподобающих для девушки условиях, которая при этом осталась бы нормальной женщиной, мечтающей о спокойной жизни, любимом муже и собственной семье! Браво, Иден!!! :clapping: И только ближе к концу романа, когда отлучила героя от постели, она начала меня немного напрягать... Но без этого, я так понимаю, никуда...
Джек тоже из тех героев, что я люблю! Сильный, властный, опасный, красивый, но при этом растекающийся лужицей у ног героини Ах, как это мило!
Чудесным получилось и воссоединение семьи! :clapping: Радостно было встретить на страницах книги героев предыдущих романов серии и узнать, что у них все замечательно!
Динамичный сюжет и постоянная смена декораций не дают скучать и расслабляться: все время гадаешь, что же случится в следующую минуту.
Все это мне в книжке очень и очень понравилось, и я уже хотела поставить 5, но... тут случился Коннор, черт возьми, и испортил всю малину! :dia: Не терплю подобных ему психов в ЛР и не могу простить автору такого героя, пусть и второстепенного!
И еще, я наконец-то поняла, почему такой, вроде бы, хороший и интересный автор, как Гэлен Фоули, никак не попадет в число моих любимиц. Все, оказывается, очень просто: не трогает она меня [взломанный сайт] Читать ее книги, безусловно, приятно, но проливать слезы над горестями героев у меня не получается... А жаль... [взломанный сайт]
Короче: 4
Отредактировано Serenis (19-02-2012 19:01:09)