Британским секретным службам никак не удается поймать таинственную Анник Вильерс по прозвищу Лисенок, которая легко перевоплощается из наивной молодой провинциалки в блестящую аристократку, из соблазнительной куртизанки в мальчишку-бродягу...
Но на этот раз по следу Лисенка идет знаменитый шпион Роберт Грей. Ему удается перехитрить Анник и заручиться ее доверием.
Теперь она - в его руках.
Однако может ли Роберт выдать властям прелестную юную женщину, пробудившую в его сердце безудержную страсть?..
роман из серии "Шпионы"
Очень интересный, захватывающий и непредсказуемый роман! :good: Я такого количества тайн больше ни в одной книге не встречала! Здесь даже представить невозможно, что будет на следующей странице!
С первых же строк заинтриговала и восхитила Анник! Несмотря на свою молодость, очень умная девушка! Но в то же время ей не чужды чувства и желания настоящей женщины!
И Грей ей под стать! Ни в чем не уступает! Достойная пара из них получилась!
А какой в книге финал! Это просто и ! Я даже помыслить не могла о подобном развитии сюжета!)))))))))))
Единственное, что не привело в восторг, это стиль автора. Сухой у нее язык... Вроде бы, она не забывает о чувствах, но в то же время как-то очень скудно их описывает(((((((( Возможно, конечно, это "АСТ" напортачило при переводе, но мне почему-то кажется, что это особенность писательницы.
А в целом роман понравился, с удовольствием буду читать остальные книги серии!
Короче: 5-
Отредактировано Serenis (09-03-2011 22:13:47)