«Сделка страсти»
Довольно неплохое произведение, которое можно прочитать на досуге. Как в большинстве романов сюжет строится на основе правила «от любви до ненависти…» Все вполне предсказуемо. Но читать было очень даже интересно!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джейн Киддер
«Сделка страсти»
Довольно неплохое произведение, которое можно прочитать на досуге. Как в большинстве романов сюжет строится на основе правила «от любви до ненависти…» Все вполне предсказуемо. Но читать было очень даже интересно!
А ты не знаешь где можна прочитать эту книгу в инете???
К сожалению, не знаю! Единственная бибилиотека ЛР, которую я знаю - это Литпортал, а там ее нет! dn
"Падший ангел"
Натан Уэллесли, самый известный рейнджер Техаса, гроза бандитов, впервые в жизни по-настоящему влюбился. Влюбился в женщину, с которой провел одну восхитительную ночь и которая наутро выставила его за дверь, заявив, что эта ночь была нелепой ошибкой.
Целый год Натан вспоминал красавицу Элис, а когда судьба вновь свела их вместе – Натан получил задание охранять ее от бандитов, – он узнал, что у Элис родился сын и что все соседи считают ее падшей женщиной...
На мой взгляд, хороший роман!
Понравился сюжет, интересный и динамичный: есть и погони, и похищения, и встреча героев после разлуки (ах, как я это люблю! ), немного ссор, и, конечно, любовь! :wub:
Очень понравился Натан. Сильный, смелый, заботливый, и необычайно терпеливый к героине.
А вот Элис сначала мне вообще не понравилась! Слишком уж упёртой она мне показалась! Почти всю книгу только и твердила, что та ночь, которую они провели с Натаном, была ошибкой, что она обо всём сожалеет! И ещё мне не понравилось, что она пыталась скрыть от Натана, что родила от него. Хотя он тоже хорош: ребёнок его копия, а он ничего понять не мог! Но особенно меня поразил момент, когда Элис с ребёнком на руках поехала непонятно куда по безлюдной дороге, на строптивой лошади, и только затем, чтобы Натан не забрал у неё ребёнка! Хотя он вообще-то совсем не хотел этого делать. Но потом Элис вроде чуток поумнела (или я к ней привыкла), и перестала меня раздражать.
Но, в общем, роман мне понравился! Прочитала с удовольствием!
Оценка: 5
Отредактировано Irinita (13-03-2009 13:45:22)
Я вот дочитываю "Если покинешь меня" и тут вот какой факт встретила в книге! Я знаю что Надюшка и Иринита очень любят Луизу Олкотт и хочу вас обрадовать в этой книге вы можете встретиться с ней на страницах! Она там выступает в роли реального персонажа и в некотором роде даже подруги главной героини!
:swoon: Ничего себе!!!
Интересно, у меня эта книжка есть?
Должна быть! Ты вроде о ней в покупках писала и сказала, что тебя отзыв Ириниты вдохновил!
Да? О ней писала? Тогда точно есть!
Точно-точно! Так что ищи!
Да, надо ее откапывать Давно я хочу взяться за Киддер, но все как-то откладываю... А теперь и повод есть! :sm77:
Кстати, вот подтверждение тому, что книга у тебя есть Вот
"Если покинешь меня"
Этот автор мне ранее не был знаком и я даже с каким-то предвкушением ждала встречи с ней , говорили, что автор хороший и читать его стоит, да и роман серийный, и вот я преступила к чтению романа! Тема войны между Севером и Югом мне интересна давно и я думала, что на такую тематику книга не может быть плохой! И в общем, то она и не плохая, но и за душу меня не тронула! Развитие отношений между героями стандартное-ненависть, постель, любовь! Единственное, что в их отношениях удивило, так это то, что героиня не с первого раза достигла наивысшей точки наслаждения! Что герой в этом не преуспел с первого раза, а то, что ни книга, так раз и после потери девственности героиня сотрясается в волнах экстаза! sex Но это единственное, что отличает, а дальше все штамповано перештамповано-героиня не хочет замуж, герой ее заставляет выйти, она его ненавидит, перечит всячески, но все проблемы как известно решаются в постели, и там она уже и про ненависть забывает! Как всегда в серии, он янки, она-южанка, ну никакого различия практически! Прочти я книгу лет пять назад может она мне и понравилась бы, но не сейчас когда я уже тонко разбираю все плюсы и минусы в характерах героев, и их поведении! Еще вот один факт меня неприятно удививший, это объявление жениха главной героини и то как она себя в этом случае повела, как услышала, что он жив, побежала бегом к нему, и даже замуж согласна была за него выйти и развестись с главным героем! Во как! То она значит героя любит, а тут к бывшему жениху обратно собралась , а жених-то тоже не дурак, на фига, она ему пользованная нужна? Итог героиня дурой только себя показала, а потом еще и героя обвиняла, в том, что он скрыл от нее живость жениха, даже не смотря на то, каким он оказался! Вот это меня взбесило по-настоящему!
Я еле дочитала ее!
Оценка: 3
Отредактировано Милашка (08-04-2010 15:31:43)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джейн Киддер