"В ее постели"
Этот роман не лучше первого конечно, но и не хуже. Не произвел сильного впечатления, но и ничего отталкивающего в нем я не нашла. Сюжет напоминает не самый мой любимый у Джоанны Линдсей "Раб моих желаний", но настолько эти две книги не похожи друг на друга, что их и сравнивать нельзя. Настолько отлично отношение героев к своим героиням, что герой Линдсей и рядом не стоял с героем Макгилврей. Здесь герой не насиловал героиню ни разу, ни приковывал к кровати цепями в отместку за то, что она его использовала, ни делал ее служанкой в ее же замке, хотя и была такая возможность. Он был нежен и добр с ней, в укор Уоррику, которого я считаю одним из самых недостойных людей,которых и героями любовных романов назвать сложно. И героиня мне понравилась. Вот нечего мне ей в упрек поставить. Вела она себя достойно. Ну даже ни одного глупого поступка за ней замечено не было. Молодец! А вообще роман очень похож на предыдущий, мистический, колдовской атмосферой, которая наполняет эту книгу и делает ее только чудеснее. Люблю такое у Лоуэлл, полюбилось и у Макгилврей.
Оценка: 5+
Отредактировано Милашка (25-04-2013 16:47:20)