11. Венгрия
Могло бы прокатить, если бы не зеленые подштанники солиста.
12. Азербайджан
Приятная запоминающаяся песня в типичном арашевском стиле. Очень хорошо. Должны быть в финале.
13. Греция
Классно. У меня только 2 замечания:
- бэк-вокалистка перекрикивала Сакиса
- не стоит ему так прыгать, все-таки не так молод как Билан
14. Литва
Сделали ставку на песню, а не на шоу, и по-моему не прогадали. Песня - одна из лучших сегодня. Но хотелось бы к ней более совершенного вокала.
15. Молдова
Лавры Русланы многим до сих пор не дают покоя, вот и устраивают на сцене всякие пляски. Вы Евровидение со Славянским базаром случайно не перепутали?
16. Албания
Я думала, что хуже Билана петь по английски невозможно, но девушка из Албании доказала обратное. Езжай домой, девочка, и фантомаса своего забери.
17. Украина
Поет Лобода не бог весть как, но шоу получилось отличное. Самый зрелищный номер. Достоин финала.
18. Эстония
Красивая и завораживающая музыка. Скрипки снова рулят.
19. Нидерланды
Еще одни старперы типа Olsen Brothers нам не нужны. А что это за буренка с ними? Они нас решили толстушкой удивить? Крачковская круче.
Это были мои впечатления, которые я записывала после просмотра номеров. Вот так выглядит моя десятка:
Норвегия
Украина
Греция
Азербайджан
Ирландия
Эстония
Словения
Дания
Литва
Если судить по песне, то я десятой отправила бы в финал девушку с Кипра. А если по исполнению - из Польши.
Но как показали результаты голосования, мои предпочтения совпали с мнением остальных зрителей лишь на 7/10. Вместо Ирландии, Словении и Кипра (Польши) в финал попали Хорватия, Молдова и Албания.
Все. Пошла спать. Завтра может еще что-нибудь допишу.
Отредактировано Daisy (15-05-2009 01:20:37)