Еще недавно юная Пруденс Абернати была скромной портнихой и даже не смела мечтать о любви и семейном счастье… а сегодня она одна из богатейших невест Лондона! И все благодаря завещанию отца, о котором она ничего не знала. По условиям завещания наследница миллионов обязана в течение года вступить в законный брак. И теперь ее осаждают самые знатные женихи Англии.Однако Пруденс уже сделала свой выбор. Она очарована легкомысленным повесой Рисом Де Уинтером, герцогом Сент-Сайерсом. Разоренный герцог необыкновенно красив и не имеет себе равных в покорении женских сердец. Но способен ли грешный герцог любить?..
#2 в серии "Девушки-холостячки"
Хороший роман! Правда, понравился мне чуть-чуть меньше первого в серии, но все равно прочла с огромным удовольствием!
Меня поразил Рис! Получился прямо-таки настоящий мерзавец, идущий напролом к своей цели! И даже чистота и порядочность Пруденс его не остановили! Он разработал такой хитроумный план, он прикидывался такой бедной овечкой, чтобы получить от героини то, что ему было нужно, что в некоторые моменты у меня прямо-таки чесались руки от желания размазать его стенке! [взломанный сайт] И за что только ему досталось такое счастье в лице Пруденс?
Кстати, о Пруденс... Вот она мне понравилась! Она простая девушка: очень милая, немного закомплексованная, доверчивая, открытая, отзывчивая, умеющая прощать и любить! Она настоящая!!! Очень за нее переживала и искренне порадовалась, когда ей наконец-таки удалось обрести счастье!
Маловато внимания в книге уделяется описанию чувств героев (эх, наверно, опять "АСТ" постаралось! ), а во всем остальном роман типичен для писательницы! Всем поклонницам советую!
Короче: 5-
Отредактировано Serenis (09-03-2011 10:38:56)