Девочкиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!! Я счас такая счастливая!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Мой любимый клуб - Барселона, выиграл сейчас Лигу Чемпионов!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Это наш третий трофей в этом сезоне!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :sm77: :sm77: :sm77: :cray: :cray: :cray: :app: :sm6: :sm4: :sm22: :sm22: :sm22: :sm26: :sm22:
Футбол и все, что с ним связано
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться228-05-2009 07:25:46
Поздравляю, Блэки!!!!!!!!!! Я кстати об этом уже знаю! Есть у меня один друг который тоже за нее болеет! Теперь тоже ходит радуется и всем уши уже прожжужжал на эту тему!
Поделиться328-05-2009 08:49:00
Я, конечно, в финале болела за МЮ, мне нравится английский футбол и эта команда в частности
Но что случилось с командой, абсолютно непонятно... Хоть бы гол престижа забили... Но защита :dia: В общем, стоит признать, отвратительно играли… Но ничего, не каждый же год выигрывать!)))
А вообще мне грех жаловаться на проигрыш, мне до настоящего футбольного болельщика далеко, уснула сразу после первого тайма
P.S. Блэки, поздравляю! :winks:
Отредактировано Lisёnok (28-05-2009 09:51:12)
Поделиться428-05-2009 19:35:43
Блэки, поздравляю и рада за тебя!
Поделиться529-05-2009 05:58:32
Милашка, Лисик, Надюшик, спасибоооо!!!))) :air: :air: :air:
Но что случилось с командой, абсолютно непонятно... Хоть бы гол престижа забили... Но защита
Случилось то, что МЮ тактически провалился и в этом плане абсолютно был переигран Барсой. Я жутко смеялась, глядя как эта хваленная Кристина Рональдовна, атакующий игрок, раз за разом фолила и оборонялась от нашего защитника, одного из самых неатакующих защитников мира - от Карлеса! Это уже о многом говорило)) И я отдельно очень рада, что нам ничего не забили, терпеть не могу пропускать, тем более мой любимец - наш вратарь
Поделиться629-05-2009 08:55:15
Аааа! ^sm8^ Моего любимого Криштиану обижают! :beee:
Думается, если бы не он, то Манчестер вообще бы не заходил на половину поля соперника!
Отредактировано Lisёnok (29-05-2009 08:59:17)
Поделиться729-05-2009 09:11:16
Аааа! ^sm8^ Моего любимого Криштиану обижают! :beee:
Думается, если бы не он, то Манчестер вообще бы не заходил на половину поля соперника!
Чую, мне тему выделили Спасибо, Лисик
Нет, ну почему ж обижают. Достоинтва этого игрока вполне ясны, также, как и недостатки. А я так, шуткую)))
Я просто привела пример, который, по-моему, наиболее показателен в плане беспомощности юнайтед))
Поделиться829-05-2009 09:34:32
Блэки, я про то, как ты его обозвала, Кристиной , вы с Леной меня этим до инфаркта доведете!
P.S. Не за что! :winks:
Поделиться929-05-2009 09:39:53
Блэки, я про то, как ты его обозвала, Кристиной , вы с Леной меня этим до инфаркта доведете!
P.S. Не за что! :winks:
Ну, мы... это... любя
А как ты вообще к футболу относишься? За мю болеешь? А то мы с тобой как-то тока о Формуле разговариваем обычно
Отредактировано Блэки (29-05-2009 09:40:09)
Поделиться1029-05-2009 09:55:29
Нуу... Формула 1 это моя любовь на веки вечные :wub: :wub: :wub: Обожжжаю...
Футболом увлеклась на ЧМ 2006 года, переключала как-то каналы и попала на матч, с кем-то играла Португалия, кажись с Англией, по ходу сразу влюбилась в Роналду, да и игра португальцев мне сразу понравилась, падкая я на финты В общем, стала за них болеть, правда они не больно долго еще продержались в этом чемпионате С тех пор так и повелось, на Чемпионатах болею за наших, да за Португалию
Отредактировано Lisёnok (29-05-2009 09:56:19)
Поделиться1129-05-2009 10:08:32
Нуу... Формула 1 это моя любовь на веки вечные :wub: :wub: :wub: Обожжжаю...
Аналогично
Футболом увлеклась на ЧМ 2006 года, переключала как-то каналы и попала на матч, с кем-то играла Португалия, кажись с Англией, по ходу сразу влюбилась в Роналду, да и игра португальцев мне сразу понравилась, падкая я на финты В общем, стала за них болеть, правда они не больно долго еще продержались в этом чемпионате С тех пор так и повелось, на Чемпионатах болею за наших, да за Португалию
По Португалии мы с тобой однополлчане - тоже за них болею Мой любимец - Деку... :cray:
Насчет ЧМ-2006 - хорошо его помню... и Португалия там долго продержалась, ты что! Они последние, кто у меня остался тогда! :cray: Мы боролись за выход в финал с французами, проиграли 0-1, потом играли за 3-е место, там влетели немцам 3-1, чтоб их... :dia:
Отредактировано Блэки (29-05-2009 10:08:46)
Поделиться1229-05-2009 10:16:17
Ой, точно, это же я просто смотрела матчи тех команд, которые уже вышли из группы :blaqsh: Вот мне и было мало Да и в футболе я тогда совсем не разбиралась!)))
Да уж, а с немцами нам никогда не везло! :dia:
По Португалии мы с тобой однополчане - тоже за них болею
Блэки :frie:
Кстати, они, ведь, кажется, очень неудачно сейчас играют на отборочных матчах на ЧМ - 2010? Я как не посмотрю новости, проиграли
Поделиться1329-05-2009 11:47:17
Ой, точно, это же я просто смотрела матчи тех команд, которые уже вышли из группы Вот мне и было мало
Ааа.. ну правильно, если ты с Англии начала смотреть, то это уже была 1/4, а после нее тока 2 матча и было!
Кстати, они, ведь, кажется, очень неудачно сейчас играют на отборочных матчах на ЧМ - 2010? Я как не посмотрю новости, проиграли
Ну пральна, нефиг было Сколари увольнять...
Поделиться1429-05-2009 12:06:19
Ааа.. ну правильно, если ты с Англии начала смотреть, то это уже была 1/4, а после нее тока 2 матча и было!
Меня на самое сладкое потянуло
Ну пральна, нефиг было Сколари увольнять...
А он разве не сам добровольно ушел в Челси? Только Абрамович с ним не стал церемониться...
Поделиться1529-05-2009 12:16:01
Меня на самое сладкое потянуло
А для меня тот матч был полной нервотрепкой... еле пережила До пеналей же тогда дошло... с тех пор я люблю Рикарду
А он разве не сам добровольно ушел в Челси? Только Абрамович с ним не стал церемониться...
А может и сам... что-то я не помню ужо... Отошла я в последнее время от футбола сильно))) Но в любом случае, думаю, всем это на пользу отнюдь не пошло... ни ему, ни сборной.
Отредактировано Блэки (29-05-2009 12:16:21)
Поделиться1629-05-2009 12:20:53
А для меня тот матч был полной нервотрепкой... еле пережила До пеналей же тогда дошло... с тех пор я люблю Рикарду
Ооо... Рикарду! :wub: Как он тогда удары отбивал! :sm77: Я была восхищена! :good: Жалко только, что в последнее время сильно сдал, и на ЧЕ был совсем не тот, что раньше ^sm8^
Но в любом случае, думаю, всем это на пользу отнюдь не пошло... ни ему, ни сборной.
Я тоже как-то не вникала во все это, но ты права, на пользу это никому не пошло! (((
Поделиться1729-05-2009 15:31:51
Ооо... Рикарду! Как он тогда удары отбивал! Я была восхищена! Жалко только, что в последнее время сильно сдал, и на ЧЕ был совсем не тот, что раньше
Да нет, Лись, дело просто в том, что он вратарь сам по себе не самый стабильный. Плюс переход из Спортинга в Бетис, не все там задалось... в общем, очень, очень жаль...
Я тоже как-то не вникала во все это, но ты права, на пользу это никому не пошло! (((
Может вернут
Поделиться1829-05-2009 15:39:01
Плюс переход из Спортинга в Бетис, не все там задалось... в общем, очень, очень жаль...
Да, очень жаль ^sm8^
Еще комментатор во время мачта сборной Португалии с кем-то на ЧЕ 08 говорил, что Рикарду практически все время в запасных на играх своего клуба... Видимо, Сколари ему очень доверял, раз всегда выпускал на поле в основном составе, или просто в Португалии очень мало хороших вратарей
Блэки, а за какие еще сборные ты болеешь. помимо Испании и Португалии?
Отредактировано Lisёnok (29-05-2009 15:41:23)
Поделиться1929-05-2009 16:18:18
Я футбол знаете в каком виде люблю? Самой мячик погонять! Особенно когда девочки против мальчиков играют, а потом выигрывают! Я так с детства играю и до сих пор это занятие не забросила. В чем со стыдом признаюсь! :blaqsh: Вроде уже не маленькая, а когда время в выходной день есть, то обязательно встретимся на футбольном поле! А по телеку редко смотрю, только в том году, когда наша сборная наконец-то научилась играть!
Поделиться2030-05-2009 06:57:01
Да, очень жаль ^sm8^
Еще комментатор во время мачта сборной Португалии с кем-то на ЧЕ 08 говорил, что Рикарду практически все время в запасных на играх своего клуба... Видимо, Сколари ему очень доверял, раз всегда выпускал на поле в основном составе, или просто в Португалии очень мало хороших вратарей
Да нет, почему же, варианты есть... тот же Ким из "Бенфики"... НО. Дело тут в том, что Луис Фелипе такой человек: он доверяет своим игрокам и ставит их в состав, даже если у тех не ладится в клубе. Много раз так уже было: и Рикарду, и Манише... и еще можно при желании вспомнить... ааа, вот, например, Симау Самброза на том же Евро играл не в лучшей форме, в то время как Куарежма мог бы смотреться гораздо лучше... но таков уж Луис Фелипе: верит так верит до последнего в игрока.
Блэки, а за какие еще сборные ты болеешь. помимо Испании и Португалии?
Я преданный болельщик сборной Швеции))) Вечная боль моя) А также Мексики. Еще могу добавить Голландию. Ну основная четверка для меня: Испания, Швеция, Мексика, Португалия. И Голландия по обстоятельствам.
Я футбол знаете в каком виде люблю? Самой мячик погонять!
Я один раз с подругой вышла чисто попробовать. Дело в том, что мое любимое амплуа - вратарь. Поэтому я встала в ворота, а подруга мне била. Ну как результат - вся испачкалась - от одежды до волос, потому что часто выходила на перехват, и вдобавок сломала пару ногтей, после чего я решила, что футбол - это не женское дело Хотя может и стоит пойти тряхнуть стариной как-нибудь
Поделиться2130-05-2009 07:02:52
Я один раз с подругой вышла чисто попробовать. Дело в том, что мое любимое амплуа - вратарь. Поэтому я встала в ворота, а подруга мне била. Ну как результат - вся испачкалась - от одежды до волос, потому что часто выходила на перехват, и вдобавок сломала пару ногтей, после чего я решила, что футбол - это не женское дело Хотя может и стоит пойти тряхнуть стариной как-нибудь
А вот я вратарем не люблю быть! И пачкатся уже привычно, у меня для этого случая специальная одежда есть. У меня когда мой молодой человек узнал, что я играю в футбол, был в очень большом шоке!
Поделиться2230-05-2009 07:06:12
А вот я вратарем не люблю быть! И пачкатся уже привычно, у меня для этого случая специальная одежда есть. У меня когда мой молодой человек узнал, что я играю в футбол, был в очень большом шоке!
Представляю
Ну а я просто оборонец по натуре, видимо))) Вратарь - всегда было моим любимым амплууа и в футболе, и в хоккеее))) Мой любимой игрок тоже вратарь, разумеется))))
Что касается перепачкаться - я тоже в спецодежде для этого вышла, не это меня расстроило так что, а потеря когтей
Поделиться2330-05-2009 07:09:05
Вот по этому я и не люблю быть вратарем! А с молодым человеком мы теперь вместе играем!
Поделиться2430-05-2009 07:10:49
Вот по этому я и не люблю быть вратарем! А с молодым человеком мы теперь вместе играем!
В одной команде?))))) Или один из вас в воротах?
Я со своим не пошла бы
Поделиться2530-05-2009 07:12:26
Нет против всегда я сама не хочу с ним играть! Мне нравится бороться с ним за мяч.
Поделиться2630-05-2009 07:13:32
Нет против всегда я сама не хочу с ним играть! Мне нравится бороться с ним за мяч.
Кхм-кхм... я как представила... прям спортивно-эротический танец
Поделиться2730-05-2009 08:40:34
Да нет, почему же, варианты есть... тот же Ким из "Бенфики"... НО. Дело тут в том, что Луис Фелипе такой человек: он доверяет своим игрокам и ставит их в состав, даже если у тех не ладится в клубе. Много раз так уже было: и Рикарду, и Манише... и еще можно при желании вспомнить... ааа, вот, например, Симау Самброза на том же Евро играл не в лучшей форме, в то время как Куарежма мог бы смотреться гораздо лучше... но таков уж Луис Фелипе: верит так верит до последнего в игрока.
Вот за это уважаю Сколари, до последнего верит в своих игроков! :good:
Ну как результат - вся испачкалась - от одежды до волос, потому что часто выходила на перехват, и вдобавок сломала пару ногтей, после чего я решила, что футбол - это не женское дело
Вот и я поэтому не люблю играть ни в какие спортивные игры! У меня прямо аллергия на них Зато по телевизору смотреть милое дело
Кхм-кхм... я как представила... прям спортивно-эротический танец
Поделиться2830-05-2009 08:47:09
Вот за это уважаю Сколари, до последнего верит в своих игроков!
Да, мне тоже это в нем очень нравилось...
Лисик, а ты еще кому-нибудь импонируешь, кроме Португалии? А на клубном уровне?
Вот и я поэтому не люблю играть ни в какие спортивные игры! У меня прямо аллергия на них Зато по телевизору смотреть милое дело
И не говори-кась
Камасутре и не снилось
Поделиться2930-05-2009 08:55:45
Лисик, а ты еще кому-нибудь импонируешь, кроме Португалии? А на клубном уровне?
На клубном уровне только за МЮ! Больше ни за кого не переживаю Выиграли они хоть какой-нибудь чемпионское звание в сезоне, и у меня сердце спокойно
А если говорить про сборные, то кроме упомянутых ранее Португалии и России (именно в таком порядке ) болею еще за Голландию, Англию и Испанию... А из тренеров мне кроме Сколари нравился тренер сборной Голландии, жалко, что ушел после ЧЕ ^sm8^
Отредактировано Lisёnok (30-05-2009 08:56:57)
Поделиться3030-05-2009 11:45:47
На клубном уровне только за МЮ! Больше ни за кого не переживаю Выиграли они хоть какой-нибудь чемпионское звание в сезоне, и у меня сердце спокойно
А если говорить про сборные, то кроме упомянутых ранее Португалии и России (именно в таком порядке ) болею еще за Голландию, Англию и Испанию... А из тренеров мне кроме Сколари нравился тренер сборной Голландии, жалко, что ушел после ЧЕ ^sm8^
Ну, кроме России и англии мы с тобой единомышленники :frie:
А голландского тренера ты имеешь в виду Марко?..