Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Футбол и все, что с ним связано

Футбол и все, что с ним связано

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Ха, Адвокату бы кто пинка дал! Тренер не смог перестроить игру команды в кризисной ситуации, упустил нить игры, вот вам и результат, наши бегали по полю как потерянные дети.
В общем-то, Адвокату уже не в первый раз пеняли его упертость, когда он упирался в одну свою схему не желая чего-то менять, но соперники-то были разными и играть против них надо по-разному. Все его замены были похожи на попытки, тщетные попытки, того утопающего спастись. Выглядели они паникой самой настоящей. В общем, в проигрыше я лишь от малой части виню самих футболистов.
А Адвоката за это даже не уволят, млин( Уже до Евро было известно, что после Евро он уходит(

Отредактировано Serenis (19-06-2012 01:09:19)

0

92

Эх, жалею, вчера из-за работы не посмотрела матч Украина-Англия, похоже украинцы так просто не сдались, молодцы! :good: Старались по мере возможностей...
А что касается наших футболистов, сейчас на них конечно много грязи льют, у нас всегда так, один раз оступишься, и все, ты уже враг номер 1 без права на прощение... Сейчас наши антигерои - Адвокат и Аршавин...

0

93

Кстати, насчет Аршавина, посмотрела пару видео с ним, как он высказывался после матча, мол, они ни в чем не виноваты,а если не оправдали ожиданий болельщиков, то сами болельщики и виноваты, нечего было и ждать, вообще весьма циничное высказывание, и это капитан сборной... Вообще нашим футболистам  надо меньше платить, вот для чего им заплатили бешеные деньги за Евро только за то, что они просто участвуют в нем? Не хотят так называемые звезды участвовать в чемпионате, ну и фиг с ними, возьмите нормальных ребят, которые хотят бороться, хотят победить, пусть у них не получиться, но это будет хотя бы попытка, ведь многих можно мотивировать по другому, не только деньгами, это и тем, что покажешь себя на Евро (когда попадется еще такой шанс блеснуть перед Европой), это и большой опыт, и опять же, реклама себя любимого, может в рекламу позовут или в клуб рангом выше, и опять же дома похвала и зачет, ну а уж если вышли из группы, то да, тогда и денежные вознаграждения можно заплатить...

0

94

Эхх, ну на фига я смотрела на это до полвторого ночи, ведь в 5.40 уже надо было вставать на работу :blink:  Нет, я конечно надеялась, что Португалия каким то чудом выиграет, но это было бы действительно чудо, испанцы были сильнее, а потом и вовсе португальцы лишились сил, ну что же, предсказуемый и от этого не менее желанный финал Испания-Германия ожидает нас, интересно, кто же кого, с немцами будет играть ой как сложно, но хоть на этот раз я смогу смотреть матч спокойно, а не хвататься за сердце каждую секунду)

0

95

Я даже с работы сбежала))) Аккурат к пенальти успела))) Безумно рада за испанцев, хотя, в матче против Португалии я бы за всякого болела, лишь бы победили)))
Не знаю, что делать с немцами, смогу посмотреть матч только если опять с работы уйду, а второй день подряд я не могу себе этого позволить((( Боюсь итальяшки могут нервы потрепать.
Кстати, сборная Италия последняя из оставшихся ненавистных мне сборных на турнире, будет ну очень обидно, если именно они выползут в финал.

ЗЫ, Лись, ты уверена, что нашим заплатили? Потому что вообще, за игры за сборную ни в одной стране не платят и да, мы не исключение. Конечно, при удачном выступление могут как-то вознаградить, но это делает не оф. организации типа РФС, а частные лица, Роман Абрамович там и все такое.
А насчет Аршавина, лично я считаю, что он в некотором роде прав))) Не, ну разве наши ожидания - это действительно не наши проблемы? Так что, я не знаю, чего на него все так накинулись, он тоже человек и думаю, ему за такое выступление было обиднее болельщиков, но как-то войти в положение спортсменов уже вроде нонсенс. Да и понять его можно, все было сказано с горяча и на эмоциях, но у нас журналисты любят именно так и делать, это же сразу горяченькое, супер материал, не удивлюсь, если окажется, что многое было еще и из контекста вырвано.

Отредактировано Serenis (28-06-2012 08:47:20)

0

96

А  это и было вознаграждение, но видимо уже только за то, что они участвовали в чемпионате (я про российскую сборную), и плюс незначительное вознаграждение им обещали за выход из группы... Может быть наш футбольный союз решил, что группа слабая, они и так выйдут...Я смотрела несколько передач о футболе, в том числе и на России 2, и там не раз поднимался денежный вопрос (он бы может и никогда не поднялся, у нас любят сорить деньгами за счет налогоплательщиков, если бы они хотя бы вышли из группы, и забыли бы, что они накануне чемпионата тусовались в клубах и курили кальян, все бы поняли, все простили, лишь бы сыграли, но увы...). А что касается поведения наших футболистов после матча, они у нас всегда зазнавались, а Аршавин капитан, он знает что к нему приковано наивысшее внимание, и поэтому надо следить за своими словами, и уже только то, что они думали исключительно о себе, когда проиграли и не уделили после игры внимание болельщикам говорит далеко не в их пользу, ведь не надо забывать, футбол, это игра, она нацелена чтобы развлекать, отвлекать людей, они живут за счет болельщиков, поэтому раз ты ввязался в этот мир, надо держать марку, ведь они играют не для себя, для себя играют ребята во дворе, а уж если тебя еще и поставили представлять национальную сборную, то естественно нужно чувствовать большую ответственность, и если ты проигрываешь (и знаешь, что проиграл так позорно), надо это признать, а не обвинять всех вокруг... 
Теперь относительно немцев,  по своему опыту скажу, лучше на игру своих любимчиков не смотреть, нервные клетки, они не восстанавливаются :D  Хотя с другой стороны я болельщикам немцам завидую, у них практически нет соперников, думаю. по Италии они прокатятся танком, можно не переживать))) Да и в финале я бы поставила на них, испанцы какие то не такие, что то им не хватает, а немцы жаждут победы и титула...

0

97

Хмм, в общем, в вопросе общения с прессой и того, что надо держать марку я категорически не согласна. Спортсмены тоже люди и в спорт они пошли далеко не ради общения с прессой и болельщиками, а из-за того, что им нравится играть в футбол/бегать на короткие дистанции и тд. Опять же, не вина спортсменов, что сейчас прямо в регламентах прописывают, что они ОБЯЗАНЫ общаться, если хотят играть. Их же вынуждают это делать! Опять же повторюсь, они люди, со своими эмоциями, это на словах легко сказать, что как бы там ни было, надо было сделать морду кирпичом и идти улыбаться, отвечая на провокационные вопросы.
Вот ты, Лись, смогла бы? Я точно нет))) В такой момент я бы вообще никого рядом с собой видеть не хотела.
А футболистов щас выставляют так, будто им от их выступления вообще пофиг и они не хотели сыграть хорошо. А ведь, как тебе известно, у нас возрастная сборная, того же Аршавина наследующем Евро и даже ближайшем ЧМ уже может не быть и не только его, кстати, так что, как я уже говорила в этот раз я на сборную не зла во всех аспектах. Я считаю, что в первую очередь это была тактическая ошибка тренерского штаба, что во-первых, они вывели спортсменов на пик формы лишь к товарищеским сборным, во-вторых, не смогли в одном конкретном матче прочувствовать и повлиять на ситуацию.
ЗЫ, по поводу матчей команд за которые болеешь, не знаю, я вроде как и не нервничаю особо, даже если проигрывают))) И не стала бы я так легко отдавать победу немцах, как бы мне этого не хотелось. Нельзя недооценивать любого соперника. Это спорт и случиться может всякое.
Хмм, а мне кажется, кстати, что испанцы стали еще хитрее))) И вчера мы видели далеко не весь их потенциал)

0

98

О, да  у нас дискуссия, это хорошо)
В общем, почему мальчишки идут в футбол, хоккей? Потому что им нравится в него играть? Да, конечно, но это далеко не определяющий фактор, это реальная возможность выбраться в люди, обеспечить себя, достичь чего-то в жизни, ведь это не гонки, где все в самом начале решают деньги, здесь ценят талант, и если он у тебя есть, то ты пробьешься, но даже при самом хорошем потенциале талантливый человек не всегда может достичь многого. Почему? Не везет? Конечно, это играет огромную роль, но еще надо быть гибким, мобильным, уметь налаживать связи, показать себя, сделать так, чтобы тебя запомнили, сейчас все этим движет, и это понимает каждый спортсмен, кто то зарабатывает себе репутацию драчуна, кто то мажора, кто то свой парень, но это тоже своего рода игра, большой спорт дышит этим, и это ПРЕКРАСНО понимают люди, которые там крутятся, и наши футболисты в том числе (это та же работа, ты играешь, зарабатываешь деньги, и если хочешь заработать еще больше, то умей продавать себя, сниматься же в рекламах ничто нашим футболистам не мешает) что, тот же Аршавин мог так же ответить болельщикам Арсенала? Что надежды болельщиков клуба это их проблема, а он просто так играет? Да его бы там порвали на части и выкинули из клуба в ту же секунду пинком под зад! Поэтому он просто обязан был сделать то же самое, что бы сделал на его месте любой другой капитан любой сборной, он бы просто подошел к журналистам и сказал -  Я сожалею, что наша сборная не смогла хорошо проявить себя на чемпионате, но мы очень старались, просто соперники оказались сильнее или нам не повезло, это игра. Вот и все что от него требуется. Я действительно считаю, что он поступил не позволительно, когда стал общаться с журналистами только после того, когда надавила общественность, в конце концов у сборной есть пресс-секретарь, который сразу же после матча должен был хоть что то сказать, это как раз тот случай, если не общительный футболист, его должен был хоть кто то подстраховать.

0

99

А что касается немцев, ну они мне правда кажутся фаворитами, они сплоченная команда, играют четко, вот я даже не представляю, как их можно обыграть, только фатальное невезение им помешает...

0

100

щас тоже кажутся?)
Поэтому я остерегаюсь прогнозов и ненавижу разговоры перед матчами))
Вот так тренер может не угадать и уже до игры проиграть) Это я про то, что не нужно было винить Адвоката) Ситуации аналогичные)

ЗЫ, ну а итальяшек ненавижу еще сильнее, надеюсь они провалятся сквозь землю)

ЗЗЫ, по поводу подстраховать перед прессой. Не знаю точно как в футболе, а в хоккее такое точно есть. Во время всяких турниров журналисты САМИ на свой выбор выбирают двух или трех спортсменов с которыми хотят общаться и отказывать им нельзя, а то будет а-та-та. В нашей сборной на эту тему тоже скандал был.
Кстати, а Аршавин и не журналюгам же говорил все это, нет? Разве это не просто обычные болельщики подкараулили наших футболистов в отеле и решили им лекцию прочитать, а потом быстренько все в сеть выложили?

Отредактировано Serenis (29-06-2012 00:45:21)

0

101

ООО, Лена, как я тебе сочувствую, ну никак этого не ожидала :swoon:  :swoon:  :swoon:  Но мне кажется дело даже не в составе, конечно сейчас Лева критиковать будут, что он заигрался, когда почти каждую игру менял основной состав, но немцы и атаки прерывали, и удары были, но тут удача была явна на стороне итальянцев, Немцы не выглядели плохо, скорее их этот первый пропущенный гол вывел из равновесия, они реально казались какими-то растерянными после него... Мне обидно, я мечтала посмотреть на финал Испания-Германия, хотелось увидеть, кто в этой битве окажется лучше, а теперь и финал можно не смотреть, это начнется перекатывания меча... И не дай Бог опять начнут выяснять кто же лучше в серии пенальти :wacko:  Не люблю такое завершение матча, победитель должен определяться в борьбе, а не в этой русской рулетке...
Кстати, Бонателли поразил :blink:  Я думаю, сколько же этому "шкафу" лет, а ему всего 21 год :swoon:

0

102

нуу, сильно обвинять Лева все же не за что, но попенять за то, что на решающий матч в основе выходят игроки запаса, а игроки основы остаются в запасе и выходят на замену к концу матча все же можно.)

Да я и не сильно расстроилась из-за их проигрыша) Команда молодая, их победы к ним еще придут,потому что это был даже не их максимум, потенциал еще есть и он огромен) Главное, не опускать руки)

Ооо, Болателли, как же я его терпеть не могу! Он чокнутый! Натурально чокнутый! И ведь если бы выступил неудачно, его бы хрен в сборную позвали и он бы глаза не мозолил, а теперь-то, после аж двух голов Германии, он герой, конечно, будут звать.

Отредактировано Serenis (29-06-2012 08:39:33)

0

103

Вот! Вот о чем я говорила! Был у испанцев туз в рукаве))) Как же я рада, что они так опустили итальянцев! Вот не было б немцев, однозначно за них бы в первую очередь, после сб. России, болела)
Малыш забил :wub:

0

104

А малыш это кто? Я тоже очень рада!!! :sm77:  :sm77:  :sm77:  Италия опозорена :D  в финале, да пропустить 4 гола, да ни разу не отыграться, ПОЗОР :w00t11: Испанцы красавцы  :frie:  Великолепная команда :rolleyes:

0

105

Малыш - это Фернандо *Эль Ниньё (El Niño)* Торрес)
Эль Ниньё в переводе с испанского значит Малыш)

0

106

О, вон оно как  :D
Я смотрела только первый тайм и очень жалею, что не видела гола Торреса ^sm8^  Тем более его в последнее время очень много критиковали, и что он не в форме, и что только и сыграл, что в матче с Ирландцами, в остальных заметен не был, зря его тренер выпускает, а он взял и забил в финале, и благодаря этому получил Золотую бутсу :good:  Красавчик :wub:

0

107

Ага, надеюсь, теперь у него все попрет)
А еще у него детишки такие пупсы))) В футболке с его номером были, но имена там были их)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Футбол и все, что с ним связано