У молодой вдовы Мары Эллиот нет времени на мечты и романы. Вся ее жизнь посвящена одной цели — спасти от разорения маленькую фабрику, которая досталась ей по наследству.
У бизнесмена Натаниэля Чейза тоже нет желания влюбляться, для него важно найти делового партнера, который согласился бы воплотить в жизнь его дерзкие идеи… Волею судьбы Мара и Натаниэль теперь работают вместе. Они созданы друг для друга — это ясно с первого взгляда, но стараются строить свои отношения исключительно на деловой основе — до поры до времени...
Чудесный, чудесный, просто чудесный роман! 
Я в очередной раз убедилась, что Лора Ли Гурк – просто талантище!!! :clapping:
Девочки, знали бы вы, с какой же неохотой я бралась за эту книгу! Как известно, я думаю, многим, я дико не люблю вдов! Еще меньше я люблю героев (и особенно героинь), вся жизнь которых состоит из одной сплошной череды несчастий! :bad: Герои-растяпы, у которых все буквально валится из рук (пусть даже и гении), тоже не сильно меня привлекают. Первые несколько глав, показавшиеся ужасно скучными и неинтересными, чуть было не заставили отложить роман в стопочку нечитанного, но имя автора на обложке не дало мне этого сделать, чему я очень рада! Потому как уже ближе к сотой странице книга настолько меня "захватила", что не было сил от нее оторваться! 
Какие замечательные герои получились у Лоры Ли Гурк!
:good: Натаниэль, поначалу представший перед нами (и героиней) горе-гением, совершенно не приспособленным к реальности, на деле оказался истинным рыцарем: умным, смелым, целеустремленным мужчиной, способным ради благополучия любимой женщины отказаться от мечты всей своей жизни!
И Мара мне тоже очень понравилась! Ей очень несладко пришлось в жизни, в результате чего она превратилась в этакую Снежную королеву, разучившуюся мечтать и радоваться жизни!
Долго она сопротивлялась герою и своей к нему любви, но в конце концов Натаниэлю все же удалось научить ее мечтать! :sm77:
Не могу не сказать о том, как же здорово писательнице удается показывать развитие отношений героев – от неприязни и до настоящей бескорыстной любви! Как постепенно и точно она описывает все переживаемые героями эмоции, которые в конце концов приводят их к осознанию своих чувств! Любовь в книгах Лоры Ли Гурк не возникает ниоткуда, падая, как снег на голову! Любовь к героям приходит постепенно, по мере узнавания друг друга!
И в такую любовь по-настоящему веришь!
Короче: конечно, 5+!
P.S. Роману очень подходит его оригинальное название!
Отредактировано Serenis (09-03-2011 10:37:49)

Какое счастье, что она встретилась с Натаниэлем, благодаря которому научилась радоваться жизни!
Мне очень понравилась сцена их знакомства, то, как Натаниэль подарил Маре пожарную лестницу, учил её танцевать... Понравились моменты, когда они смотрели на звёзды, запускали змея, подобрали котёнка, познакомились с Билли. А как мило Натаниэль признался в любви!
Очень трогательный и душещипательный! Мне очень понравился!