После двух месяцев неудачного брака с Кортом Филиппа сбежала от мужа с его лучшим другом. Пронеслось шесть лет... Она успела испытать счастье материнства и боль вдовства, из юной девушки превратилась в зрелую женщину. Но однажды Филиппа вновь встретила Корта - угрюмого, озлобленного, искалеченного войной. И то, что казалось безвозвратно погребенным в прошлом, обрело второе рождение, сквозь боль и ненависть былого пробились ростки любви...
Прелестно!
Обожаю подобные сюжеты – как правило, такие книги очень эмоциональные! И этот роман оказался на уровне – автор мастерски описывает все чувства и переживания героев!
Кстати, что касается героев, то первоначально мои симпатии были на стороне главного. Я, конечно, понимала, что все окажется немного не так, как видится со стороны обманутого мужа, но, тем не менее, героиня поначалу никаких положительных чувств не вызывала… Однако сюжет построен таким образом, что события шестилетней давности (именно так, как они происходили на самом деле, а не так, как их увидел разъяренный муж) становятся известны постепенно. И так же постепенно раскрывается характер героини – чистой, нежной, всецело преданной любимому мужу. :wub: И вместе с тем росла моя симпатия к этой несправедливо обвиненной девушке! А ведь в конце концов оказалось, что все проблемы героев возникли исключительно по вине ослепленного ревностью главного, который слишком сильно боялся потерять любимую… :dia: И из-за этого ему можно простить его твердолобость и глупость!
В общем, роман очень понравился! Рекомендую!
Короче: 5
Отредактировано Serenis (19-02-2012 17:29:28)