Для отважного шотландского моряка Рори Маклина, Морского Дракона, женитьба на наследнице клана Макдональдов, его заклятых врагов, – всего лишь политический шаг. Невеста в ужасе – ее всю жизнь учили ненавидеть этого человека. Чтобы потянуть время, она скрывается от него под видом дворового мальчишки Джоуи. С первого взгляда разгадав обман, Рори решает принять игру, но, чтобы спутать карты противника, приближает Джоуи к себе в качестве личного слуги. Свадьба неизбежна, но… слишком многое брошено на карту, и слишком многие мечтают получить в жены наследницу клана…
Восхитительный роман! Я влюблена, просто влюблена в эту замечательную историю любви, в этих чудесных героев!
Красавец Рори покорил меня с первых же строк К моему величайшему удовольствию, несмотря на свою устрашающую репутацию, он оказался добрым, преданным, заботливым и невероятно терпеливым. На все проказы своей суженой он отвечал доброй улыбкой, а желание сделать день ее свадьбы незабываемым тронули меня до глубины души... Кто бы мог подумать, что суровый воин будет заучивать романтические стихи и учиться танцевать, только чтобы порадовать "дворового мальчишку" Джоуи?
Джоанна понравилась мне не меньше. Она молода, порывиста и отчаянно предана своим людям. Она готова принести себя в жертву и вступить в безрадостный брак по расчету, чтобы укрепить позиции своего клана, но в глубине души, как всякая юная девушка, мечтает о любви... И любовь приходит к ней. Только не в виде прекрасного принца, о котором грезилось, а в виде сурового воина, главы враждебного клана... Долго Джоанна сопротивлялась своим чувствам, но мудрость, терпение и любовь красавца мужа в конце концов растопили ее сердце...
Роман полон забавных ситуаций, чудесных диалогов и светлых чувств. Всем, кто хочет прекрасной сказки о любви, читать!
Короче: 5+
Отредактировано Надюшка (10-05-2013 20:55:31)