Лила, я эту книгу читала. Скажу честно, в полном восторге от нее я не была. Как то у них все быстро происходит. При первом же знакомстве, она уже готова ему отдаться. Хотя после двух помолвок, которые закончились ничем, т.к. женихи её были нечтожествами, Г.Г-ня пообещала себе больше не доверять мужчинам. По идеи этот Деймен должен был жениться на её матери, настоящей принцессе, но у матери есть любовник, которого она любит. Вообщем, чтобы спасти королевства Деймен, выйти за него уговаривают Пенелопу. Она возражает и опять ему не доверяет. А потом вечером к ней приходит этот "Прынц" и она ему опять чуть не отдалась! Где логика? Может, просто не нужно доверять мужчинам, с которыми переспать сообираешься?! Вообщем, не роман, а сплошные проблемы с логикой.
Если честно, Лила, этот роман больше похож на сказочку, а не на любовь. Вроде продолжение есть, про вечного соперника принца, герцога Александра - "The Mad, bad Duke". Когда у нас переведут, ради интереса куплю, но врятли перечитывать буду.
P.S. Деймен, кстати, очень наручники любил. Но это так, к сведению.