Богатая американская наследница Маргарет Ван Альден презирает великосветских щеголей, которые мечтают о выгодном браке. Единственный мужчина, чьему обаянию она не в силах противостоять, – холодный и немного циничный Тревор Сент-Джеймс, одержимый археологическими исследованиями в Египте. Тревор почти разорен, и приданое гордой и независимой Маргарет поможет ему не только вернуть состояние, но и снова отправиться в Египет… Сент-Джеймс может играть сердцем наивной американки сколько угодно, но он забыл об одном: обольститель вполне может сам запутаться в сетях любви…
Разочарована(((((((( И даже не знаю, кто виноват - наше горячо "любимое" издательство "АСТ" или сама Лора Ли Гурк...
Суховатый роман! Я привыкла, что автор всегда очень много внимания уделяет описанию чувств героев, при этом делает это так трогательно, что с трудом приходится сдерживать набегающие на глаза слезы. В этом же романе, к сожалению, ничего подобного я не заметила((((((((
Герои тоже сильного впечатления не произвели. Маргарет - героиня симпатичная: дерзкая, упрямая, романтичная, - а вот Тревор показал себя не с лучшей стороны.
Да и сюжет не пришелся мне по душе! Все-таки "охота за приданым" - это не "мое"!
В целом книга довольно мила, но простовата.
Короче: 4
Отредактировано Serenis (09-03-2011 10:26:24)