Прочитала "Жди до полуночи" - честно говоря, кроме почерка Квик, ничего особенного не обнаружила. Как-то очень плавно и ровно... Никаких особых стрессов, разве только в начале книги.
Отредактировано Надюшка (03-08-2006 19:17:53)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Аманда Квик
Прочитала "Жди до полуночи" - честно говоря, кроме почерка Квик, ничего особенного не обнаружила. Как-то очень плавно и ровно... Никаких особых стрессов, разве только в начале книги.
Отредактировано Надюшка (03-08-2006 19:17:53)
Я очень люблю этого автора,поэтому меня порадовала её новинка
Прочитала "Жди до полуночи" для меня эта книга средненькая., а автор один из любимых. "Искушение" мне понравилось больше.
Наконец-то, я купила две новые книги. Аманда Квик «Жди до полуночи» и Джейн Энн Кренц «Странные игры». sm77 sm77 sm77
Начала читать «Жди до полуночи». Мне очень понравилось, когда главная героиня, для своего романа, выбрала прототип главного героя, роль злодея.
Прочитала «Жди меня» А. Квик. Роман написан в ее стиле, но как на меня, то немного скучноват. Что-то он меня не зацепил. Написан на 4+.
Надеюсь, что «Странные игры» больше понравится.
Я тоже обожаю романы Квик, особенно "Желание", "Капитуляция" и другие :wub:
Но больше всего мне нравится её роман "Опасность"!!! sm77
Я прочитала у Квик только "Наваждение" и "Скандал"... Мне обе понравились... sm77 Хотя, если честно, то "Скандал" больше.... :wub: Хочу ещё прочитать "Нечаянный обман", кстати, эта книга - та же, что и "Обман"?
Отредактировано Надюшка (20-10-2006 12:48:45)
Хочу ещё прочитать "Несаянный обман", кстати эта книга таже что и "Обман"?
Да.
Мне очень понравился роман «Странные игры» Кренц. sm77
Я думаю, что это продолжение какой-то ее книги.
Lyunik , это продолжение на "Свет в полумраке".
Lyunik , это продолжение на "Свет в полумраке".
Ты уже его читала?
Да , читала. Если тебе понравился "Странные игры", то понравится и "Свет в полумраке".Мне очень, очень понравились / но я очень люблю Кренц/.Только надо было читать в обратном порядке.
Да , читала. Если тебе понравился "Странные игры", то понравится и "Свет в полумраке".Мне очень, очень понравились / но я очень люблю Кренц/.Только надо было читать в обратном порядке.
В магазине еще нету «Свет в полумраке» . Но только появится, сразу же куплю.
Притом, когда начала читать «Странные игры» , то я не знала, что она продолжение романа.
Я купила "Свет в полумраке" и "Странные игры ".Прямо сейчас начинаю читать!Скоро напишу.
К моему огромному сожалению, книги немного не дотянули Всё в стиле Квик, но все-таки не дотянули они до уровня других её книг. А впрочем, читайте сами.
Отредактировано Надюшка (14-11-2006 13:13:59)
К меому огромному сожалению книги немного не дотянули Всё в стиле Квик,но все-таки недотянули они до уровны других её книг.А впрочем читайте сами.
Может перевод не тот?
Наконец-то, я купила две новые книги. Аманда Квик «Жди до полуночи» и Джейн Энн Кренц «Странные игры». sm77 sm77 sm77
Начала читать «Жди до полуночи». Мне очень понравилось, когда главная героиня, для своего романа, выбрала прототип главного героя, роль злодея.
Ага, про прототип Квик здорово придумала!
"Жди до полуночи"- первый роман Квик,который я прочитала. В нем есть самобытность. Возможно благодаря образу героини. Умненькая и миленькая, немного напомнила Лиззи Беннет из "Гордости и предубеждения"
Ага, про прототип Квик здорово придумала!
"Жди до полуночи"- первый роман Квик,который я прочитала. В нем есть самобытность. Возможно благодаря образу героини. Умненькая и миленькая, немного напомнила Лиззи Беннет из "Гордости и предубеждения"
Да, что-то есть. Возьми, прочти еще ее книги. Тебе должно понравится. B)
Lyunik, обязательно попробую
Уже неделю читаю "Нечаянный обман"
Идет плохо, но он мне нравится больше, чем остальные романы Квик (она явно не мой автор) <_<
Пару дней назад дочитала!
Роман, действительно, интересный!!! И не такой как все остальные у Квик. Может из-за гл героя мне так показалось!
4+
Отредактировано Adeline (24-04-2007 21:18:02)
это продолжение на "Свет в полумраке".
Я как раз начала свое знакомство с этим замечательным автором с этой книги, я пока её еще не прочла, но эмоций куча! Я в восторге! Автор не страдает "штамповостью" эта книга ни капельки не похожа на книги других авторов, подобного сюжета я ещё не встречала! sm77 Все перехожу на Крэнц! У меня в запасе еще 2 с половиной книги подобного жанра у этого автора. Жаль что так мало! По-моему у Джойс подобное захватывающее чтиво на УРА удается еще.
По-моему, у Джойс подобное захватывающее чтиво на УРА удается еще.
Какое именно?
прочла любовницу,тяжко же читать с монитора,но что поделать,давно не вижу в продаже книжек Квик. понравилось, впрочем как и все что пишет Квик,интересно,мило, с интригой и конечно хорошими главными героями.
Какое именно?
Да откуда ж я знаю, Надюш. Я у неё не читала ничего, мне одногруппница очень советовала. Но я пока не добралась. Это я у вас всех хотела спросить какое ей на ура удается! winks
Да, Джойс пишет действительно интересно и захватывающе, причем, на мой взгляд, Квик с ней и рядом ставить нельзя (прошу прощения у всех ее поклонниц!)!
Сорри за оффтоп.
Но я не Квик а Кренц читаю (другими словами, только современные романы).
И еще Сандра Браун - это просто нечто! Я в эйфории блаженствую...За семью печатями...все держите меня, я падаю....
Я прочитала Свет в полумраке...милая книжеца - не более того, я не буду топать ногами и кричать что подобное чтиво годиться только на туалетную бумагу, но и крылья у меня не выросли после прочтения...итак...твердая троечка ...с плюсом!
"Нечаянный обман"
Все по стандартной схеме Квик, мне понравилось..., забавно и предсказуемо..., довольно просто и ясно...
Прочитала у А.Квик только одну книгу "Опасность", и то очень давно. Не понравилось наличие у героини каких-то паранормальных способностей. С тех пор книги этого автора обходила стороной.
Может посоветуете что-нибудь у данного автора?
Я читала "Скандал". Больше ничего не хочу. Хотя в конце даже стало интересно, но первая половина книги ужасно скучна.
П.С. Солнышко, очень понравилась твоя подпись. :wub:
Отредактировано Люка (21-11-2007 15:55:39)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Аманда Квик