Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аманда Квик

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Прочитала "Жди до полуночи" - честно говоря, кроме почерка Квик, ничего особенного не обнаружила. Как-то очень плавно и ровно... Никаких особых стрессов, разве только в начале книги.

Отредактировано Надюшка (03-08-2006 19:17:53)

0

62

Я очень люблю этого автора,поэтому меня порадовала её новинка :rolleyes:

0

63

Прочитала "Жди до полуночи" для меня эта книга средненькая., а автор один из любимых. "Искушение" мне понравилось больше.

0

64

Наконец-то, я купила две новые книги. Аманда Квик «Жди до полуночи» и Джейн Энн Кренц «Странные игры». sm77  sm77  sm77
Начала читать «Жди до полуночи». Мне очень понравилось, когда главная героиня, для своего романа, выбрала прототип главного героя, роль злодея.  :lol:

0

65

Прочитала «Жди меня» А. Квик. Роман написан в ее стиле, но как на меня, то немного скучноват. Что-то он меня не зацепил. Написан на 4+. :)
Надеюсь, что «Странные игры» больше понравится.  :rolleyes:

0

66

Я тоже обожаю романы Квик, особенно "Желание", "Капитуляция" и другие :wub:
Но больше всего мне нравится её роман "Опасность"!!!  sm77

0

67

Я прочитала у Квик только "Наваждение" и "Скандал"... Мне обе понравились...  sm77  Хотя, если честно, то "Скандал" больше....  :wub: Хочу ещё прочитать "Нечаянный обман", кстати, эта книга - та же, что и "Обман"?

Отредактировано Надюшка (20-10-2006 12:48:45)

0

68

Хочу ещё прочитать "Несаянный обман", кстати эта книга таже что и "Обман"?

Да.

0

69

Мне очень понравился роман «Странные игры» Кренц.  sm77
Я думаю, что это продолжение какой-то ее книги.

0

70

Lyunik , это продолжение на "Свет в полумраке".

0

71

Lyunik , это продолжение на "Свет в полумраке".

Ты уже его читала?

0

72

Да , читала. Если тебе понравился "Странные игры", то понравится и "Свет в полумраке".Мне очень, очень понравились / но я очень люблю Кренц/.Только  надо было читать в обратном порядке. ;)

0

73

Да , читала. Если тебе понравился "Странные игры", то понравится и "Свет в полумраке".Мне очень, очень понравились / но я очень люблю Кренц/.Только  надо было читать в обратном порядке. ;)

В магазине еще нету «Свет в полумраке» . Но только появится, сразу же куплю.
Притом, когда начала читать «Странные игры» , то я не знала, что она продолжение романа.

0

74

Я купила "Свет в полумраке" и "Странные игры ".Прямо сейчас начинаю читать!Скоро напишу. :lol:

0

75

К моему огромному сожалению, книги немного не дотянули :(  Всё в стиле Квик, но все-таки не дотянули они до уровня других её книг. А впрочем, читайте сами.

Отредактировано Надюшка (14-11-2006 13:13:59)

0

76

К меому огромному сожалению книги немного не дотянули :( Всё в стиле Квик,но все-таки недотянули они до уровны других её книг.А впрочем читайте сами.

Может перевод не тот?

0

77

Наконец-то, я купила две новые книги. Аманда Квик «Жди до полуночи» и Джейн Энн Кренц «Странные игры». sm77  sm77  sm77
Начала читать «Жди до полуночи». Мне очень понравилось, когда главная героиня, для своего романа, выбрала прототип главного героя, роль злодея.  :lol:

Ага, про прототип Квик здорово придумала!
"Жди до полуночи"- первый роман Квик,который я прочитала. В  нем есть самобытность. Возможно благодаря образу героини. Умненькая и миленькая, немного напомнила Лиззи Беннет из "Гордости и предубеждения" :)

0

78

Ага, про прототип Квик здорово придумала!
"Жди до полуночи"- первый роман Квик,который я прочитала. В  нем есть самобытность. Возможно благодаря образу героини. Умненькая и миленькая, немного напомнила Лиззи Беннет из "Гордости и предубеждения" :)

Да, что-то есть. Возьми, прочти еще ее книги. Тебе должно понравится. B)

0

79

Lyunik, обязательно попробую :)

0

80

Уже неделю читаю "Нечаянный обман"
Идет плохо, но он мне нравится больше, чем остальные романы Квик (она явно не мой автор) <_<

Пару дней назад дочитала!
Роман, действительно, интересный!!! И не такой как все остальные у Квик. Может из-за гл героя мне так показалось!

4+

Отредактировано Adeline (24-04-2007 21:18:02)

0

81

это продолжение на "Свет в полумраке".

Я как раз начала свое знакомство с этим замечательным автором с этой книги, я пока её еще не прочла, но эмоций куча! Я в восторге! Автор не страдает "штамповостью" эта книга ни капельки не похожа на книги других авторов, подобного сюжета я ещё не встречала! sm77  Все перехожу на Крэнц! У меня в запасе еще 2 с половиной книги подобного жанра у этого автора. Жаль что так мало! По-моему у Джойс подобное захватывающее чтиво на УРА удается еще. :)

0

82

По-моему, у Джойс подобное захватывающее чтиво на УРА удается еще.

Какое именно?

0

83

прочла любовницу,тяжко же читать с монитора,но что поделать,давно не вижу в продаже книжек Квик. понравилось, впрочем как и все что пишет Квик,интересно,мило, с интригой и конечно хорошими главными героями.

0

84

Какое именно?

Да откуда ж я знаю, Надюш. Я у неё не читала ничего, мне одногруппница очень советовала. Но я пока не добралась. Это я у вас всех хотела спросить какое ей на ура удается! winks

0

85

Да, Джойс пишет действительно интересно и захватывающе, причем, на мой взгляд, Квик с ней и рядом ставить нельзя (прошу прощения у всех ее поклонниц!)!

0

86

Сорри за оффтоп.
Но я не Квик а Кренц читаю (другими словами, только современные романы).

И еще Сандра Браун - это просто нечто! Я в эйфории блаженствую...За семью печатями...все держите меня, я падаю....

0

87

Я прочитала Свет в полумраке...милая книжеца - не более того, я не буду топать ногами и кричать что подобное чтиво годиться только на туалетную бумагу, но и крылья у меня не выросли после прочтения...итак...твердая троечка ...с плюсом!

0

88

"Нечаянный обман"
Все по стандартной схеме Квик, мне понравилось..., забавно и предсказуемо..., довольно просто и ясно...  :D

0

89

Прочитала у А.Квик только одну книгу "Опасность", и то очень давно. Не понравилось наличие у героини каких-то паранормальных способностей. С тех пор книги этого автора обходила стороной.
Может посоветуете что-нибудь у данного автора?

0

90

Я читала "Скандал". Больше ничего не хочу. Хотя в конце даже стало интересно, но первая половина книги ужасно скучна.

П.С. Солнышко, очень понравилась твоя подпись.  :wub:

Отредактировано Люка (21-11-2007 15:55:39)

0