1918 год. Молодой доктор Джорджо Волли, отвоевавший свое на фронте, отправляется в детский приют, где когда-то работал. Приют во время войны был эвакуирован в затерянную в горах деревушку, окруженную мрачными лесами и непроходимыми болотами. Добравшись туда, Джорджо узнает, что все дети погибли, а местные жители, озлобленные и безудержные в своей жестокости, винят в их смерти странную рыжеволосую Катрин…
Фильм достаточно старый.... 1994 года.
включила на пять минут и не смогла оторваться пока он не закончился... Кстати, в главной роли Милен Фармер :good:
Картина очень красивая: холодные лица, мерцание свечей, какое-то безмолвие и неизвестность... За героев переживала как за себя....В процессе просмотра фильма начинаешь замечать, что сходишь с ума....Не думала, что Фармер еще и актраса... но поверьте мне, в этом фильме она великолепна!!!!!
Актер, сыгравший главного героя Джорджио Волли никому не известен (что очень меня изумляет).... сыграл тонко и изящно..... ему веришь.....
если вы посмотрите этот фильм, то поймаете себя на мысли, что мечтаете, чтобы смерть героев не произошла на ваших глазах....
Я тут наверное слишком загнула, но кто посмотрит этот фильм, тот меня поймет))) :frie:
Отредактировано Lisёnok (27-10-2009 09:33:39)