Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Сьюзен Элизабет Филлипс

Сьюзен Элизабет Филлипс

Сообщений 61 страница 90 из 247

61

Ну вот, я пришла в себя настолько, что снова начала читать ЛР, и это второе заражение ЛР началось именно с романа С.Э. Филлипс "Красив, богат и не женат"......

Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!А ДИН - ЛАПОЧКА!!!!! НАДЕЮСЬ С.Э. НАПИШЕТ И ПРО НЕГО ОТДЕЛЬНУЮ КНИГУ!!!!

0

62

"Рай-Техас"

Очень интересный роман! Прочла с большим удовольствием. Вот только герой немного не понравился. Далеко не идеал. Характер не подарок у него.

0

63

"Итальянские каникулы"

Как и предыдущий, этот роман мне очень понравился. Но в отличие от "Рая-Техас" герой здесь намного лучше. Чего только стоит его трогательное отношение к детям своей бывшей жены, несмотря на то, что это еще те "ангелочки". Героиня мне тоже понравилась, не думала, что мне интересно будет читать про героиню-психолога. Но я ошибалась. Да и забавно было, когда она - человек, который писал книги и читал лекции о том, как надо вести себя с окружающими и в своей семье, чтобы добиться успеха и любви - в один момент теряет свое состояние из-за бухгалтера, сбежавшего со всеми ее сбережениями. А жених бросает ее ради другой женщины.

0

64

"Мой, и только мой"

Замечательный роман  sm77 . Не могла оторваться, пока не дочитала его до конца. Просто прелесть! Было интересно следить не только за любовной линией главных героев, но и за линией развития отношений родителей главного.
Единственное НО, на месте героя я представляла не нормального мужчину, а какого-то качка. несмотря на все его умственные способности.

0

65

Этот роман не просто хорош, он  просто идеал. не каждая писательница может так достоверно описать такие глубокие чувтства, а уж придумать... я его читала раз 10 и каждый раз плачу, хотя я не такая уж  "викторианская девственница". советую всем

Отредактировано Надюшка (29-03-2007 12:46:13)

0

66

Прочитала "поцелуй ангела" !!!! очень-очень-очень понравилась книга! столько раз на глазах у меня выступали слезы умиления!!!
Все, продолжаю с Филлипс!!  w00t11

0

67

Все, продолжаю с Филлипс!!  w00t11

Правильно!  winks

0

68

Читаю "Красив, богат и не женат" Книга оч нравится, только одно смущает... У Филлипс второстепенный герой получился лучше главного  :lol:  Я просто влюблена в Боди, а Хит пока не цепляет меня, хотя оч хорош... но чего-то не хватает... чего-то в характере, что есть у Боди  :wub:  гыг)) Имя только смешное)))

0

69

Да..Боди.. :wub:

0

70

Читаю "Ну разве она не милашка"Талант у писательницы! интересная книга, классная героиня, необычная для ЛР. Такой отрицательный характер для главной редко где встретишь( разве что Эмбер и Скарлетт).
Герой тоже удался, очень странный, но вроде как милый. Но кое-что,а точнее кое-кто не дает мне покоя,а именно-Райан (помните,это парень с которым Шугар Бет встречалась в школе ). Блин как же я хочу чтобы они были вместе!!! Он такой хороший, трогательный, несчастный из-за ее предательства. Про их рпоман очень мало сказано, но то что сказано просто по сердцу режет.

0

71

«Леди, будьте паинькой», а также "Мой, и только мой" это вообще супер произведения. Мне кажется она пишет все произведения так легко. Такие сюжеты, переходы, интриги, такие любовные линии, что прям дух захватывает) Я просто без ума от неё) :wub:

0

72

Но кое-что,а точнее кое-кто не дает мне покоя,а именно-Райан (помните,это парень с которым Шугар Бет встречалась в школе ). Блин как же я хочу чтобы они были вместе!!! Он такой хороший, трогательный, несчастный из-за ее предательства. Про их рпоман очень мало сказано, но то что сказано просто по сердцу режет.

Ну Шугар Бет он точно не подходит, не зря же она бросила его еще в молодости, да и сам Райан очень любит свою жену ( хотя в начале и не осознавал это) и по ходу романа будет восстанавливать с ней отношения  :wub:

0

73

Поцелуй ангела
Вот теперь я понимаю, за что многие так любят эту писательницу! Вот это роман!!! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/791833.gif
Все очень и очень понравилось! Правда, поначалу хотелось хорошенько врезать Алексу за его жестокость по отношению к Дейзи (особенно в случае со свадебным тортом) butcher  dia , но вскоре это желание прошло. Дейзи же сразу завоевала мои симпатии – прелестная героиня!
В книге много смешных моментов и очень трогательный финал (слезы так и наворачивались…), который буду перечитывать еще не раз.
В общем, великолепно!!! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/663365.gif
Короче: 5+

0

74

Надюшка как я рада, что тебе понравилось.. sm77  И у этого романа стало на одну поклонницу больше.. :rolleyes:

0

75

Кстати, купила его, только польстившись на ваши с Акви восторженные отзывы!

0

76

приятно приложить руку к чьему-то знакомству с замечательным романом  :wub:

0

77

Кстати, купила его, только польстившись на ваши с Акви восторженные отзывы!

И не зря ведь купила..  winks   Я вот тоже начиталась ваших отзывов и решила прочесть Кинли Макгрегор "По приказу короля"..щас вот его читаю.. :)

0

78

Оффтоп!!!!

Лина, надеюсь, что не разочаруешься!!!!

0

79

прочла Леди будьте паинькой, понравилось, легко и с юмором, хотя в конце немного разочаровалась от нелогичных потсупков  главной героини

0

80

Читаю "Ну разве она не милашка?" ... Это что-то невероятное! Один из лучших романов, за которые я бралась! Бет (я, кстати, читаю в электронном виде, потому автозаменой поменяла "Шугар Бет" на просто "Бет", мне так больше нравится) абсолютно настоящая! Такая, какой должна быть женщина - со своими слабостями, амбициями, страданиями. Колкая, циничная, ироничная и находчивая... Она выросла из заносчивой выскочки и распущенной стервы в сильную, цельную и умеющую любить женщину! Это тот самый случай, когда героиню не скрасила бы ни невинность, ни правильность, ни наивность... И Уинни - не идеальна, порой жестока и опрометчива, но тоже личность, и мы видим ее характер не менее четко, чем характер Бет. И их история с мужем не менее захватывает, очень трогает и очень реальна... Колин замечательный, сексуальный, загадочный, далеко не идеальный красавчик, какими мы привыкли видеть главных героев... В общем, книга очень близка мне по духу - в ней я вижу реальные судьбы и реальные чувства, а не просто сладкую сказку...  idol

Отредактировано Аквитания (26-08-2007 23:15:03)

0

81

О!!! Акви, очень рада, что тебе нравится эта книга! Сама ее обожаю, на данный момент, она у меня самая любимая у С.Э.!!! :wub:

0

82

На данный момент лучшая для меня книга Филлипс. Сижу, а на глазах слезы... потрясающее окончание потрясающего романа!  :wub:

0

83

На данный момент лучшая для меня книга Филлипс. Сижу, а на глазах слезы... потрясающее окончание потрясающего романа!  :wub:

:wub: Как мне это знакомо! Все то же самое!!!  sm77

0

84

«Ты, только ты»

Ну что же!! Отлично... в стила С.Э. ничего лишнего! Все замечательно!!  Есть над чем посмеятся и погрустить! Единственное я все-таки не очень люблю спортсменов!  :rolleyes: Хотя мне это совершенно не мешало наслаждаться книгой!!

0

85

Ее романы для меня как глоток свежего воздуха. Они такие легкие, смешные. Очень понравились мой только мой, помечтай немножко. Ты только ты

0

86

=)
здравствуйте, девочки!
присоединюсь к вам, если позволите.
совершенно случайно натолкнулась на книгу Филлипс "Ну разве она не милашка?" и подумала, что если автор написал ТАКОЕ мега-чудо, значит он - гений!
ну просто нереальная вещь!)))
поэтому проштудировала и др. книжкуи Филлипс.
Оч сильными и с горьким привкусом историями оказались "Блестящая девочка" и "Спичка", но времени, потраченное на прочтение, не жалею. Оч по нраву описание постельных сцен и эротический нашептываний в "Итальянских каникулах" - муууррррр...
А вот "Красив, богат и не женат", а также истории про семью Соммервиль не оч оценила. Так, середнечковые...
посоветуйте, чтобы еще такого очень сильного почитать? =)

0

87

Очень хороший роман "Поцелуй ангела"

0

88

"Только представьте..."  sm77

Читала до этого много разных отзывов об этом романе, единственном историческом у С.Э. Филлипс (по крайней мере у нас переведен только один), кому-то очень нравиться, кто-то считает эту книгу не очень интересной. Поэтому приступая к чтению, многого от романа я не ждала и тем приятнее было осознать, что я ошиблась. Книга мне очень понравилась  :wub:  Главные герои (особенно главный герой) просто замечательные, они, конечно, чересчур упрямые, слишком гордые и независимые, но вместе просто идеальная пара (переживала за них, как за родных  :D )!
За то очень люблю Филлипс, так это за сцены объяснения в любви между главными героями idol , это было потрясающе описано в "Мой, и только мой", это потрясающе описано здесь: нежность, чувства, все передано автором на высоком уровне!  :rolleyes:
И все же оставаясь объективной хочется заметить, что много места в книге занимает тема войны между Севером и Югом. Все-таки русскому человеку трудно понять, как трудна жизнь раба, почему гражданская война была просто необходима США  :(

Отредактировано lisenok (29-09-2007 19:01:10)

0

89

"Только представьте..."  sm77

И все же оставаясь объективной хочется заметить, что слишком много места в книге занимает тема войны между Севером и Югом. Все-таки русскому человеку трудно понять, как трудна жизнь раба, почему гражданская война была просто необходима США  :(

Мне наоборот НЕ показалось что в романе много места уделяется войне. Наоборот, там сплошные отношения. Роман мне очень понравился, хотя перечитывать (что является для меня главным критерием качества книги) не тянет.
А вот уж где на самом деле уделяется МНОГО времени этой войне - это УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ.
И хочется заметить, написан роман так, что читая, словно сама переживаешь эту войну, понимаешь, сочувствуешь от и до...
Во всяком случае для меня это историческое событие - одно из самых близких и понятных, именно благодаря книге Маргарет Митчелл.

0

90

прочитала ее книгу леди будьте паинькой.
Очень хорошая штука

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Сьюзен Элизабет Филлипс