Читаю "Ну разве она не милашка?" ... Это что-то невероятное! Один из лучших романов, за которые я бралась! Бет (я, кстати, читаю в электронном виде, потому автозаменой поменяла "Шугар Бет" на просто "Бет", мне так больше нравится) абсолютно настоящая! Такая, какой должна быть женщина - со своими слабостями, амбициями, страданиями. Колкая, циничная, ироничная и находчивая... Она выросла из заносчивой выскочки и распущенной стервы в сильную, цельную и умеющую любить женщину! Это тот самый случай, когда героиню не скрасила бы ни невинность, ни правильность, ни наивность... И Уинни - не идеальна, порой жестока и опрометчива, но тоже личность, и мы видим ее характер не менее четко, чем характер Бет. И их история с мужем не менее захватывает, очень трогает и очень реальна... Колин замечательный, сексуальный, загадочный, далеко не идеальный красавчик, какими мы привыкли видеть главных героев... В общем, книга очень близка мне по духу - в ней я вижу реальные судьбы и реальные чувства, а не просто сладкую сказку... idol
Отредактировано Аквитания (26-08-2007 23:15:03)