Как и другие книги этого автора например "Ну разве она не милашка?" - "Помечтай немножко"
А вот это пугает
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Сьюзен Элизабет Филлипс
Как и другие книги этого автора например "Ну разве она не милашка?" - "Помечтай немножко"
А вот это пугает
Что-то я особой схожести между этими книгами не заметила
Да что хоть вы девочки.
1. Главная героиня возвращается на свою родину в маленький городок в которой все ее ненавидять. 2.Главный герой берет ее на работу. 3. Всячески над ней издеваеться 4. Она ищет спрятаные где то сокровища (картина-драгоценные камни) 5. Ищет в своем бывшем доме 6. Чтоб не себе помочь, а ребенку (у нее сын - дочь бывшего мужа)7. У главного героя проблемы (неможет выйти из депрессии из за гибели жены и ребенка - творческий кризис) 8. Главная героиня помогает ему выйти из этого душевного кризиса.
Это первое, что пришло в голову.
Да что хоть вы девочки.
1. Главная героиня возвращается на свою родину в маленький городок в которой все ее ненавидять. 2.Главный герой берет ее на работу. 3. Всячески над ней издеваеться
Вынос мозгу... Второго Колина я не переживу
В "Помечтай немножко" у главной героини маленький сын (читала со слезами) Г. герой с ним поночалу обращался очень грубо, да плюс их бедность это желание есть, старая одежонка на ребенке. Хотя чисто внешне Г. герой на Колина совсем не похож и характер другой.
В "Помечтай немножко" у главной героини маленький сын (читала со слезами) Г. герой с ним поночалу обращался очень грубо, да плюс их бедность это желание есть, старая одежонка на ребенке. Хотя чисто внешне Г. герой на Колина совсем не похож и характер другой.
Жуткие подробности, аж на душе паршиво стало
Жуткие подробности, аж на душе паршиво стало
Ага, и сама книга довольно тяжелая... Отличается от других романов в этой серии.
А я обожаю Помечтай немножко!
Один из самых любимых романов из творчества Филлипс.
Я чесно сказать и не заметила, чтобы главный герой издевался над сыном главной героини - он просто долгое время его не замечал и вообще никак не воспринимал. Да и поведение главного героя я очень понимаю - он же переживал смерть своей любимой жены и сына. Потом-то он разобрался в себе и принял этого мальчишку. Мне наоборот главный герой показался очень добрым мужчиной. :good:
Я когда первый раз читала тоже это как то не заметила, но перечитывая черезнесколько лет эту книгу (а тогда у меня уже появился собственный сын) эти моменты воспринимались очень остро. А книгу я всеравно очень люблю.
Ага, и сама книга довольно тяжелая... Отличается от других романов в этой серии.
Гм... буду знать, когда читать доведется...
Мне у С.Э.Филлипс еще понравился исторический роман.Там такой накал страстей! Вот, интересно, почему она больше их не пишет?
ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА
Шикарная книга, просто великолепная!!! Всё супер!
Особенно ТИГР... ))
Немного испортило книгу то, что герой был ТИПО русский, но в целом книга очень милая, чувственная, и очень, очень хорошая..))
Зацепило!!!!
Оценка 5...)))
Моё непослушное сердце
Прочитала быстро, понравилось, но не пребывала в диком восторге.
У Филлипс все главные героини немного сумасшедшие и это, надо сказать, предаёт им очарование.
Но Молли – главная героиня этого романа – вообще ненормальная. Её частые депрессии и безумные поступки - такие как пожертвования в размере 15 миллионов долларов (всего своего состояния) благотворительной организации и постоянное перекрашивание волос то в зелёный, то в красный цвет – меня безумно раздражали. :bad:
Мне нравятся женщины, которые ценят каждую минуту своей жизни и не мучаются вопросом пустить мужчину, которого они больше всего в жизни желают, в свою постель или нет… Вот Молли прямая противоположность таких женщин. Она мурыжила Кевина до последнего и постоянно раздражала меня своими рассуждениями о жизни, а так же раздражали её постоянные нравоучения, которые она высказывала Кевину в его адрес. У самой с головой не всё в порядке, а она ещё других учит…!! :dia:
Ну а Кевин очень понравился. Нормальный мужчина, который серьёзно относится не только к женщинам, но и к родным и к своей карьере. :sm77:
Очень понравилась и настоящая мать главного героя, а так же история её любви с художником. Ещё очень понравилась идея Филлипс показать, через отношение художника к матери главного героя, что женщина и в 50 лет, с её полнотой и не совсем идеальной попой и грудью, может быть прекрасной и очаровательной Очень это понравилось!! Филлипс – молодчина! :give_rose:
Оценка:5
Кузяшка, хороший отзыв, обстоятельный :good:
А герои у Филлипс действительно почти все такие, импульсивные)))
Красив, богат и не женат
В восторге от этого романа! Очень понравилась главная героиня. Умная женщина, которая действительно идеально подошла главному герою – она полностью его дополнила и нашла общий язык со всеми его друзьями.
Главный герой поначалу показался мне достаточно властным и грубоватым, но потом, как только главная героиня начала его привлекать, превратился в действительно милого мужчину, готового на всё ради своей женщины. :air:
Очень понравился конец романа – где он, потеря главную героиню, позабыл про все ценности его бывшей жизни – деньги, бизнес и удачные контракты – бросился искать её, ничего не ел, ни пил, был буквально одержим ею. И очень понравился эпилог! (вот за такие эпилоги я и обожаю Филлипс). :sm23:
Но в этом романе мне не очень понравилась вторая любовная линия – про Порцию и друга главного героя. Не люблю я вот таких очень уж очень сильно стервозных женщин, которые считаю вправе указывать своим сотрудницам, что они должны похудеть, сходить в салон красоты и т д. :bad:
Оценка: 5
Но в этом романе мне не очень понравилась вторая любовная линия – про Порцию и друга главного героя. Не люблю я вот таких очень уж очень сильно стервозных женщин, которые считаю вправе указывать своим сотрудницам, что они должны похудеть, сходить в салон красоты и т д. :bad:
Оценка: 5
Вот мне тоже она... не то, чтоб не понравилась, но скорее оставила в недоумении и вообще никакого впечатления не произвела... не понять мне, почему все так от них балдят
"Рай-Техас"
Как-то не по душе мне эта книга! :bad:
Меня постоянно раздражал ее главный герой! Такой неприятный человек, не вызвал у меня никакой симпатии, я не сказала бы я что он совсем плохой, но меня его поступки раздражали! Он заигрался :warning: в свой футбол и не заметил как детство пролетело, а он все так же ведет себя, как маленький капризный ребенок! Я это хочу, это хочу, а это не хочу и это не буду! Вылить бы ему тарелку супа на голову, как было в одном выпуске "Ералаша"! Может тогда он понял бы, что детство давно кончилось и за свои поступки надо отвечать! А он только знал, как за каждой юбкой бегать, хотя нет за юбками он не бегал, они сами за ним бегали, а он этим пользовался! Еще бы такой великий футболист, и девушки к нему должны штабелями к ногам падать! Исключением не стала и героиня! С ней он обращался не лучше! Пользовался в постели, на работе, только требовал, а ничего не отдавал! В общем эгоист, тот еще! <_<
Героиня мне понравилась, но всего лишь чуточку больше, чем герой! Мне она не понравилась, тем что постоянно твердила, что какая она уродина, какая страшная, а вся ее проблема в общем-то сводилась к тому, что она не умела подобрать одежду и макияж! И из-за этого ее уровень самооценки значительно понизился! И даже когда она встретила Бобби Тома, он обратно не вернулся!
Единственное, что мне понравилось, это сюжет и панорама развития событий на фоне провинциального городка, ну и еще может быть упоминание футбола в романе!
Оценка: 3
Что я сделала ради любви
Хм... В очередной раз повторилась уже, в общем-то, обычная для меня история с романами Филлипс: книжка понравилась, но совершенно не "зацепила"(((((( Даже не знаю, как это можно объяснить... :dn:
Поругать роман особо не за что, кроме разве главного. Не, герои автора - явно не мужчины моей мечты! Поначалу Брэм предстает перед нами полнейшим отморозком. Постепенно, конечно, он облагораживается, его образ приобретает новые черты. Но проблема в том, что я не верю в такое преображение! Не верю - и все! Потому, наверно, и не могу проникнуться...
Не считая главного героя, все остальное в книге мне, в общем-то, понравилось: и сюжет из тех, что я люблю, и Джорджи получилась симпатичной (правда, ее желание отомстить Брэму в самом конце как-то меня покоробило), и юмор есть (хотя смеяться почему-то не хотелось. Вот, кстати, еще один показатель того, что Филлипс я не воспринимаю), но... почему-то все это меня в очередной раз не тронуло...
Короче: 4
Отредактировано Надюшка (10-05-2010 18:22:44)
лежит в стопке свежекупленных книг, раздумываю, начинать или нет, столько нелестных откликов, что побаиваюсь разочароваться в авторе.Что посоветуете?
Асмодей, раз книгу уже купили, надо читать :winks: Составите свое мнение
... Столько нелестных откликов, что побаиваюсь разочароваться в авторе.
:o Где Вы их читали?! Я, напротив, много хорошего о романе слышала.
Я, конечно, не знаток творчества Филлипс, но мне показалось, что книжка не хуже всего остального (ну, из того, что я у нее читала). Вполне на уровне. Так что если автора любите, думаю, не должны разочароваться. Это у меня с ней отношения как-то не складываются, вот и критикую))))))))
Отредактировано Надюшка (07-05-2010 09:10:55)
"Что я сделала ради любви"
Хорошая книга, прочла с огромным удовольствием, :clapping: правда конец романа немного испортил общее впечатление от него. Не убедил меня Брэм в конце, это его внезапное озарение, что он оказывается любит Джорджи, ну не знаю… :big: Я ожидала чего-то другого. Зато очень понравились диалоги между героями, :w00t11: особенно в начале, :good: улыбка не сходила с моих губ, а сцена с потерянным обручальным кольцом Джорджи вообще выше всяких похвал! :good:
Хорошая книга, оценка 4+
P.S. Какое же дурацкое русское название у книги <_<
Не убедил меня Брэм в конце, это его внезапное озарение, что он оказывается любит Джорджи, ну не знаю…
А мне, напротив, понравилось! И особенно его признание в любви! :wub:
... А сцена с потерянным обручальным кольцом Джорджи вообще выше всяких похвал!
Что-то я уже запямятовала... Что там было?
Какое же дурацкое русское название у книги.
Хм... Какое английское, такое и русское. На этот раз, как ни странно, название перевели дословно. Вот только что Джорджи сделала ради люблю, я так и не поняла... :dn:
Что-то я уже запямятовала... Что там было?
Когда Джорджи теряет якобы фальшивое обручальное кольцо и мимоходом сообщает об этом Брэму, а тот тотчас же мчится в дом и пытается это кольцо достать))) Я как представлю эту картину перед глазами
Какое английское, такое и русское.
Ну не нравится оно мне)))
Когда Джорджи теряет якобы фальшивое обручальное кольцо и мимоходом сообщает об этом Брэму, а тот тотчас же мчится в дом и пытается это кольцо достать)))
А-а-а, теперь вспомнила! Было такое!
"Что я сделала ради любви"
Не убедил меня Брэм в конце, это его внезапное озарение, что он оказывается любит Джорджи, ну не знаю… :big: Я ожидала чего-то другого. Зато очень понравились диалоги между героями, :w00t11: особенно в начале, :good: улыбка не сходила с моих губ, а сцена с потерянным обручальным кольцом Джорджи вообще выше всяких похвал! :good:
Хорошая книга, оценка 4+
Абсолютно согласна!!! Действительно как-то скомкано в конце, но в общем впечатление неплохое (учитывая, что мне не нравятся ниги про актеров).
Тоже ставлю 4.
Отредактировано Надюшка (10-07-2010 11:59:03)
Вот Сьюзен Филлипс очень классная! Прочли 3 её книги: Поцелуй Ангела, первая леди и Только представьте (исторический). Первые две чем-то похожи, но в тоже время разные, каждый роман по-своему понравился, исторический просто СУПЕР! Не могли оторваться! Хотя мы сумасшедшие в этом плане, пока читаем книгу, только о ней и думаем на протяжении всего дня, даже когда едим или просто отдыхаем
Мой и только мой"
Вот сейчас почла оригинальное название и наконец поняла о ком же говорилось "мой и только мой". Вообще роман напомнил мне когда-то прочитанную книгу. Я не помню ни её названия, ни автора, к сожалению и ничего в ней не было прям такого выдающегося, но сюжет застрял в моей памяти навечно. Почему-то. Думаю, с этой книгой будет так же. Я не могу придраться ни к характерам, ни к поступкам героев. Да, порой они были смешны,да, порой глупили, порой были милы..но они были реальны. И в книге я видела реальную историю действительно живущих людей со всеми свойственными им недостатками, страхами, ошибками, неуверенностью и прочим, что присуще нашим жизням. Вот за эту реалистичность я, пожалуй, и буду помнит книгу. А, ну и за финал, конечно..меня зацепили пару последних строчек от лица их дочери. Прям даже захотелось прочитать о ней и узнать, что же это там за такой инцидент в лаборатории ей предстоит пережить.
А вот ещё один был момент. В середине книге. Дабы не цитировать его дословно, потому что дословно я не помню, он сводился к вот такому милому диалогу:
- Ты..ты..да как ты мог! Ты должен быть тупым как пробка, а у тебя, у сволочи, ай-кью шкалит! Что ты наделал?
- А сама-то? Ты говорила, тебе 25, а ты настоящая старуха. Тебе 34!"
Нет, серьёзно...люди в 30 лет такой фигней страдают? Не знаю...как по мне 34 - это ещё даже не то, чтобы не старость, это самое начало расцвета. А на счет ай-кью...нет..ну только честно..как можно хотеть в отцы своему ребенку мужчину с интеллектом как у прикроватной тумбочки? Я понимаю, девушка -гений физики, но, а что, если природа пошутит и лицом дитё удастся в неё, а умом в эту самую прикроватную тумбочку? Короче, у всех свои тараканы в голове.
Отредактировано Jenny White (12-06-2011 18:14:52)
Jenny White, ну а что в итоге-то? Книга понравилась или не очень?
Jenny White, ну а что в итоге-то? Книга понравилась или не очень?
Ни то и ни другое. Нейтрально как-то.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Сьюзен Элизабет Филлипс