Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Далеко-далеко // Далекая страна

Далеко-далеко // Далекая страна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000422876.jpg
Еще одна история времен Дикого Запада — и редкая возможность увидеть вместе на экране семейный звездный дует — Том Круз и Николь Кидман. Рыжеволосая кудрявая красавица и ее скромный, но не имеющий не гроша за душой возлюбленный, ирландец, отправляются на заокеанский далекий Запад в поисках счастья.
Им приходится преодолеть массу препятствий, но в конце концов удача улыбается герою и он окончательно покоряет сердце своей возлюбленной, влившись в славные ряды пионеров американского запада.

Ооо! Как же я люблю этот фильм!  :wub:  :wub:  :wub:
Одна из любимейших мелодрам!  :clapping:  :good:  Как же мне нравится пара Круз-Кидман  :wub:  :rolleyes: 
Уже раз 10 пересматривала его)))

Отредактировано Надюшка (09-12-2011 19:56:57)

0

2

А это второй просмотренный мною фильм с ЕГО участием!
Очень-очень понравился!!! :wub: Настоящий ЛР! Красивая история любви с замечательными героями!!!
Короче: 5+

Отредактировано Надюшка (05-04-2010 15:46:08)

0

3

Всегда любила исторические фильмы, особенно похожие на любовные романы, а это как раз тот случай похожести! Фильм замечательный, красивый, с интересным сюжетом, с отличными героями. Герои мне правда понравились. Не могу сказать чем, тут мне всегда слов не хватает, но они действительно интересные. У каждого есть своя мечта, которую он хочет осуществить-героиня хочет стать свободной от всех условностей, герой хочет обрести землю и исполнить последнюю волю отца. Что они в итоге и сделали с блеском. Понравилось и то как развивались отношения главных героев. Что они изначально были не простыми, что постепенно переходили в любовные, а не сразу стали такими. Это я люблю в любовных романах и это мне понравилось в фильме.
Про актеров тоже хочу пару слов сказать, никогда особо не восхищалась игрой Тома Круза, мне он вообще по большей части никогда не нравился, но тут он отлично справился с ролью, и Николь Кидман. У них получился отличный актерский дуэт.
В общем, мне фильм очень понравился и я его точно еще захочу пересмотреть!
Оценка: 5+

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Далеко-далеко // Далекая страна