Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Элизабеттаун

Элизабеттаун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s019.radikal.ru/i619/1304/9f/8c41db3dd755.jpg
В одночасье потеряв работу и девушку, молодой дизайнер Дрю Бэйлор собирается покончить с собой. Другое несчастье заставляет его вернуться в родной провинциальный городок. В полёте он знакомится со стюардессой Клэр и… любовь с первого взгляда наполняет его жизнь новым смыслом.

"Желания сбываются, когда уже не ждешь"

Кхм... ну что я могу сказать? Мне понравилось. Но не думаю, что это показатель <_< Если вы засыпали на Мемуарах, то этот фильм для вас окажется просто неисчерпаемым кладезем снотворносодержащих сцен. Меня немного это напрягло, но общий положительный заряд фильм сгладил впечатление и оставил приятное послевкусие. Смотреть необязательно, но все же стоит.

Отредактировано Надюшка (06-04-2013 17:59:51)

0

2

Сначала хотела посмотреть этот фильм в кино только из-за Орландо Блума (ох уж моя прелесть:sm15:), но времени не было, так что если вдруг подвернется на видео, то посмотрю обязательно!

Отредактировано Lisёnok (10-08-2009 12:34:06)

0

3

Если вы засыпали на Мемуарах, то этот фильм для вас окажется просто неисчерпаемым кладезем снотворносодержащих сцен.

Это из-за перевода, скорее всего, если бы переводчик не нес все что не попадя, фильм бы понравился точно!

0

4

Сначала хотела посмотреть этот фильм в кино только из-за Орландо Блума (ох уж моя прелесть:sm15:), но времени не было, так что если вдруг подвернется на видео, то посмотрю обязательно!

Орландик там играет такого затюканного паренька, у где спрашивается в нем зарылся Леголас? Днем с огнем не сыщешь :D
А фильм смотреть на видео самое оно. Еще так обложиться попкорном, одеяльцами, подушками, выключить свет, в общем настроиться на такой романтический лад,  которого нет в кинотеатрах, и смотреть! :)

Это из-за перевода, скорее всего, если бы переводчик не нес все что не попадя, фильм бы понравился точно!

Не, перевод неплохой. Я особо не плевалась, когда смотрела. Просто... ну-у-у похоже на семейную драму, и проблемы у них семейные и все такое. В общем, на любителя :)

Отредактировано Надюшка (06-04-2013 18:01:03)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Элизабеттаун