Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Золушка`80

Золушка`80

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Встреча влюбленных происходит в аэропорту. Синди влюбляется в Мицио не зная, что он наследник семьи Герардески, что он богат…

Мой самый любимый фильм, который я к сожалению не могу нигде найти, - это Золушка 80 с великолепной Бонни Бьянко. Кто смотрел меня поймет.

Отредактировано Lisёnok (10-08-2009 12:57:32)

0

2

Смотрела очень давно. Еще один вариант "Золушки".
Чудесный фильм, интересный и романтичный  :wub:

0

3

И мне нравится!!! На мой взгляд, одна из лучших вариаций современной золушки. И песни там клевые. Только принц мне уж больно худеньким кажется :)

0

4

Обожаю этот фильм! Интересный, романтичный, с юмором! :good:

0

5

Только принц мне уж больно худеньким кажется :)

Такой милый  :rolleyes:
Он мне еще в "Буме" приглянулся)))

0

6

Не так давно скачала на торренте. Очень любила этот фильм когда училась в школе.
Посмотрела разок. Что то уже не то. По прошествии лет кажется так все наивно :rolleyes: все шито белыми нитками. Видно много не стыковок по сюжету. И принц что то очень женственным показался.  :D
Видимо каждому возрасту свои фильмы :winks:
Потом в инете нашла фотку этого артиста как он сейсас выглядит. Ничего. Мачо.

0

7

Я когда-то очень любила этот фильм вообще и песню "Stay" в частности.:wub:   Даже записала его на видеокассету и постоянно пересматривала. Интересно, где теперь эта кассета?
Обязательно надо будет скачать с торрента.

0

8

Наверное посмотри я этот фильм лет десять назад, он бы произвел на меня большее впечатление, но сейчас большого восторга он не вызвал у меня. Я люблю истории о Золушке и эта тоже мне понравилась. Но как-то желания пересматривать нет.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Золушка`80